Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Масяня 24.11.2009 15:43

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от Миро4ка (Сообщение 22468)
:veee:

даже не буду спрашивать, что бы сделали админы на другом форуме, будь там такие разговоры....
[SIZE="2(мысли вслух - просьба не комментировать)[/SIZE]

Цитата:

Сообщение от Миро4ка (Сообщение 22469)
тоже мне провокатора нашли...

я её не знаю лично - может она и не провокатор, но тем не менее выглядело это именно так...

Amica 24.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Molka (Сообщение 22482)
значит надо по-спасибничать))

Оки, будем спасибничать ))

talisja 24.11.2009 15:46

Девочки, давайте не ссориться... блин, чесно, я пришла сюда пообщаться (да-да, потому шо огород висит!) и мне больше идти некуда! я всех вас рада тут видеть и не хочу читать все это еще и тут... спасибо огорода хватает!

Миро4ка 24.11.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Масяня (Сообщение 22483)
даже не буду спрашивать, что бы сделали админы на другом форуме, будь там такие разговоры....
[SIZE="2(мысли вслух - просьба не комментировать)[/SIZE]

я её не знаю лично - может она и не провокатор, но тем не менее выглядело это именно так...

дык я тоже не знаю лично,и также успела прочитать "провокаторский пост"..разница лишь в том,что я не админ...

Hope 24.11.2009 15:48

Люди, тут такие правила. как и на любом другом маленьком форуме. И ничего не поделать. Остается их или принять, или валить отсюда.

ИМХО ув. модераторы, но чистить флудилку- это уже...
я понимаю любую другую тему. но это ж "болтушка" всетаки

Molka 24.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Миро4ка (Сообщение 22489)
дык я тоже не знаю лично,и также успела прочитать "провокаторский пост"..разница лишь в том,что я не админ...

И редкий админ читает мамский треп:)

L@ura 24.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 22491)
Остается их или принять, или валить отс[/BB]юда.

Есть куда?:tea:

Миро4ка 24.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Molka (Сообщение 22494)

))))..эт точно

Molka 24.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 22491)
Люди, тут такие правила. как и на любом другом маленьком форуме. И ничего не поделать. Остается их или принять, или валить отсюда.

ИМХО ув. модераторы, но чистить флудилку- это уже...
я понимаю любую другую тему. но это ж "болтушка" всетаки

Hope, прочтительница мыслей:)

Инна сказала и забыла, никакого флейма-срача, к-й по идее должно было спровоцировать ее заявление, не последовало.

Amica 24.11.2009 15:52

Наспасибничалась :o Все равно ноль, но уже зеленый. Вообще ерунда все это. Мы-то знаем, что Иннулеська умничка :o

Гапка 24.11.2009 15:52

Тем более, если некуда - то надо вести себя хорошо.

Детям непослушнім удивляемся, а сами єлементарніх правил соблюдать не хотим :(

Сафиева Наталия 24.11.2009 15:53

Ответ:

Всем доброго времени суток! Дорогие родительници! Интерьер в детской комнате от профессионалов! Не дорого! Помимо дизайнера с Вашим детенком будут работать психологи, дизайн на мировом уровне по днепропетровским ценам! 778-26-11

Innuleska 24.11.2009 15:53

Сижу себе в оффлайне и не знаю, что тут происходит...
После сообщения лЁлики, что тема закрыта, я и отключилась...
Вот уж совсем не хотела никаких провокаций! Просто это то же самое, как нам запретили бы обсуждать Чикко-форум :)

Девчоночки, не надо мне спасибничать просто так :( Не стоит оно того.

Molka 24.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Гапка (Сообщение 22501)
Тем более, если некуда - то надо вести себя хорошо.

Детям непослушнім удивляемся, а сами єлементарніх правил соблюдать не хотим :(

Гапка - туда же? :dontknow:
Мы и ведем себя аки ангелы. Злостно и специально никто тут не устраивает скандалы.

Ввели новое правило - дайте время к нему привыкнуть, а не сразу "голову с плеч".

Amica 24.11.2009 16:05

Пока суд да дело, спрошу вот о чем. Мой младший сегодня прищемил пальчик дверью, плакал так, что думала, поседею :( Ногтик сейчас с кровоподтеком, хирург поставила ушиб, сказала, что может гноиться и прописала компрессы с настойкой календулы. У кого оно гноилось? Насколько высока вероятность? И что в таком случае делали? :o

лЁлика 24.11.2009 16:09

опа, без меня меня женили :D
вы мне льстите, Инна.
могу даже четко открыто сказать- я про Забияку.

Amica 24.11.2009 16:12

Предлагаю на этом закончить расследование, кто виноват и что делать, хочется еще здесь видеть наших форумчанок, причем в хорошем настроении )) :flag::flag::flag:

Innuleska 24.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 22530)
вы мне льстите, Инна.

Ну вы ж цитировали мое сообщение! :)

Hope 24.11.2009 16:14

Амика, я бы мазала. может минется. ИМХО,е сли ничего не делать, то тгда и загноится. Если будет гной, то компрессы димексида.
Лаура, просторы интеренета безмежны)))

А вообще, девочки, нам еще НГ праздновать вместе))) а то сейчас разгрыземся и будем кучковаться))))

давайте домой возвращаться, я вас уже несколько дней назад зазываю)))

L@ura 24.11.2009 16:24

Всем спасибо... Не скучайте:car:

talisja 24.11.2009 16:27

да как же ш возвращатться на огород если он у меня нуууу очень тупой...

Innuleska 24.11.2009 16:29

Ох и talisja, а еще модератор :)

talisja 24.11.2009 16:32

Innuleska, а шо я? а я ниче! :rolleyes:
я просто написала о том что мне на городе с вами пообщаться не светит, патаму шо или он тупой или у меня инет, или и то и другое!
Я модер в другом разделе! Со своим уставом в чужой раздел ни-ни-ни!

лЁлика 24.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 22538)
Ну вы ж цитировали мое сообщение! :)

flower тьху-ты, та я же вам да про культуру :cool:
а помощники наши всё перемешали и выдали в другом свете. :rolleyes:
Девочки, вот именно, что я тоже мамочка, девушка и потом уже - модератор. И как модератор, только учусь.. парочку постов удалила (не тут,) чтобы понять как оно работает. :o

Масяня 24.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Миро4ка (Сообщение 22489)

я тоже не админ, кстати....

Цитата:

Сообщение от Molka (Сообщение 22494)

см. выше... а вообще - я такая же баба дама, даже если пока меня и не постигла радость материнства...

Цитата:

Сообщение от Molka (Сообщение 22498)
Инна сказала и забыла, никакого флейма-срача, к-й по идее должно было спровоцировать ее заявление, не последовало.

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 22504)
Сижу себе в оффлайне и не знаю, что тут происходит...
После сообщения лЁлики, что тема закрыта, я и отключилась...
Вот уж совсем не хотела никаких провокаций! Просто это то же самое, как нам запретили бы обсуждать Чикко-форум :)

Девчоночки, не надо мне спасибничать просто так :( Не стоит оно того.

ПУБЛИЧНО приношу извинения, если сказанное Вами было без всякой задней мысли! Вот! :flag:

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 22537)
Предлагаю на этом закончить расследование, кто виноват и что делать, хочется еще здесь видеть наших форумчанок, причем в хорошем настроении )) :flag::flag::flag:

:friends:

лЁлика 24.11.2009 16:47

самое лучший способ общения- реальная встреча. А то даже в Скайпе сижу с компанией, модераторов нет, полная свобода- уже все обо всех высказали кто что думает ;) половина обиделась и молчит теперь..

Забияка 24.11.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 22530)
вы мне льстите, Инна.

Ну чего Вы от меня хотите? Процитируйте, пожалуйста, что я там ТАКОГО написала, что Вы меня никак не забываете???

tesleva 24.11.2009 18:35

А что тут происходит?
Расскажите, мне интересно.

лЁлика 24.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 22692)
Ну чего Вы от меня хотите? Процитируйте, пожалуйста, что я там ТАКОГО написала, что Вы меня никак не забываете???

о чём вы?flower
о динозаврах? ( я в смысле, все прошло, всё забыто, все прощены). Остальное в ЛС.

Забияка 24.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от tesleva (Сообщение 22699)
А что тут происходит?
Расскажите, мне интересно.

Да тут Лёлика впервые модерирует, сильно усердствует. Ну ничего, научится!

Забияка 24.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 22700)
все прощены

большое спасибо:sun:

talisja 24.11.2009 18:40

Девочки, давайте все же не переходить на личности и на грубости.. будьте выше, и если у вас есть какие то вопросы - решайте их через ЛС...
мы общаться сюда пришли! а не ругаться...
если кому то тут не нравиться - пожалуйста, не надо портить настроение другим!
надоело уже... которую страницу все обмусоливать... модераторы уже все сказали, где надо извинились! чего вы еще хотите? мы все живые люди и все делаем ошибки!
если думаете что модерация это так легко и просто - возьмите и помодерируйте сами, чтоб всем угодить и ни от кого не выслушать грубостей!
блин...

Amica 24.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Hope;22543B
Амика,[/B] я бы мазала. может минется. ИМХО,е сли ничего не делать, то тгда и загноится. Если будет гной, то компрессы димексида.

Мажу вот... Дай Бог, все обойдется :)

Девочки, почитайте вот это (сперла в Мальчишнике)::D :D :D

Цитата:

Вся правда о женщинах! )))

- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
- Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
- Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
- Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
- Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
- Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием “бикини”. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их “композициями из сухих цветов”.
- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.
- Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

- Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).
- Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
- Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире “Спокойной ночи, малыши…” То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
- Женщины открывают пивные бутылки открывашками для пивных бутылок.
- У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.
- Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
- Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
- К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное
отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
- По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина
наступает только на пятки.
- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
- Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет.
- Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
- Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
- Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
- Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
- Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
- Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
- Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
- При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
Слушайте, а здорово тут все на темки-подтемки разделили на главной странице. Удобно, спасибо!

talisja 24.11.2009 19:38

Amica, здоровски, повеселила...:ггг:

ДоллиДо 24.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 22584)
парочку постов удалила (не тут,) чтобы понять как оно работает. :o

:angel::D ну, теперь всё понятно;) Мне бы тоже было интересно, как оно работает:o

ДоллиДо 24.11.2009 19:51

Amica, за пальчик не переживай, мазать надо, конечно. Но нагноение бывает в таких случаях не очень часто.

Статейкой повеселила:). Многое совпадает;)

Amica 24.11.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от ДоллиДо;22754B
Amica[/B], за пальчик не переживай, мазать надо, конечно. Но нагноение бывает в таких случаях не очень часто.

Статейкой повеселила:). Многое совпадает;)

Оль, он теперь подползает к этой двери, кладет на нее ладошку, хмурится, оглядывается на нас и предостерегающе угукает, типа, вы тоже знайте, тут может быть очень больно! :)

Муж просто лежал с этой статьи, в частности из-за того, кто как зажигалку передает ))))

Забияка 24.11.2009 21:20

"...- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз"

Я - мужик?!:eek:

talisja 24.11.2009 21:22

Забияка, хих, у меня тоже не все сошлось...)))
ну мы (они) ж не только по этим признакам опеделяем (ют) половую пренадлежность!

элла2008 24.11.2009 21:33

:D
Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 22799)
"...- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз"

Я - мужик?!:eek:

:D:D:D

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.