![]() |
Ответ: Флудилка для мамочек )))
Цитата:
[SIZE="2(мысли вслух - просьба не комментировать)[/SIZE] Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, давайте не ссориться... блин, чесно, я пришла сюда пообщаться (да-да, потому шо огород висит!) и мне больше идти некуда! я всех вас рада тут видеть и не хочу читать все это еще и тут... спасибо огорода хватает!
|
Цитата:
|
Люди, тут такие правила. как и на любом другом маленьком форуме. И ничего не поделать. Остается их или принять, или валить отсюда.
ИМХО ув. модераторы, но чистить флудилку- это уже... я понимаю любую другую тему. но это ж "болтушка" всетаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инна сказала и забыла, никакого флейма-срача, к-й по идее должно было спровоцировать ее заявление, не последовало. |
Наспасибничалась :o Все равно ноль, но уже зеленый. Вообще ерунда все это. Мы-то знаем, что Иннулеська умничка :o
|
Тем более, если некуда - то надо вести себя хорошо.
Детям непослушнім удивляемся, а сами єлементарніх правил соблюдать не хотим :( |
Ответ:
Всем доброго времени суток! Дорогие родительници! Интерьер в детской комнате от профессионалов! Не дорого! Помимо дизайнера с Вашим детенком будут работать психологи, дизайн на мировом уровне по днепропетровским ценам! 778-26-11
|
Сижу себе в оффлайне и не знаю, что тут происходит...
После сообщения лЁлики, что тема закрыта, я и отключилась... Вот уж совсем не хотела никаких провокаций! Просто это то же самое, как нам запретили бы обсуждать Чикко-форум :) Девчоночки, не надо мне спасибничать просто так :( Не стоит оно того. |
Цитата:
Мы и ведем себя аки ангелы. Злостно и специально никто тут не устраивает скандалы. Ввели новое правило - дайте время к нему привыкнуть, а не сразу "голову с плеч". |
Пока суд да дело, спрошу вот о чем. Мой младший сегодня прищемил пальчик дверью, плакал так, что думала, поседею :( Ногтик сейчас с кровоподтеком, хирург поставила ушиб, сказала, что может гноиться и прописала компрессы с настойкой календулы. У кого оно гноилось? Насколько высока вероятность? И что в таком случае делали? :o
|
опа, без меня меня женили :D
вы мне льстите, Инна. могу даже четко открыто сказать- я про Забияку. |
Предлагаю на этом закончить расследование, кто виноват и что делать, хочется еще здесь видеть наших форумчанок, причем в хорошем настроении )) :flag::flag::flag:
|
Цитата:
|
Амика, я бы мазала. может минется. ИМХО,е сли ничего не делать, то тгда и загноится. Если будет гной, то компрессы димексида.
Лаура, просторы интеренета безмежны))) А вообще, девочки, нам еще НГ праздновать вместе))) а то сейчас разгрыземся и будем кучковаться)))) давайте домой возвращаться, я вас уже несколько дней назад зазываю))) |
Всем спасибо... Не скучайте:car:
|
да как же ш возвращатться на огород если он у меня нуууу очень тупой...
|
Ох и talisja, а еще модератор :)
|
Innuleska, а шо я? а я ниче! :rolleyes:
я просто написала о том что мне на городе с вами пообщаться не светит, патаму шо или он тупой или у меня инет, или и то и другое! Я модер в другом разделе! Со своим уставом в чужой раздел ни-ни-ни! |
Цитата:
а помощники наши всё перемешали и выдали в другом свете. :rolleyes: Девочки, вот именно, что я тоже мамочка, девушка и потом уже - модератор. И как модератор, только учусь.. парочку постов удалила (не тут,) чтобы понять как оно работает. :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
самое лучший способ общения- реальная встреча. А то даже в Скайпе сижу с компанией, модераторов нет, полная свобода- уже все обо всех высказали кто что думает ;) половина обиделась и молчит теперь..
|
Цитата:
|
А что тут происходит?
Расскажите, мне интересно. |
Цитата:
о динозаврах? ( я в смысле, все прошло, всё забыто, все прощены). Остальное в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, давайте все же не переходить на личности и на грубости.. будьте выше, и если у вас есть какие то вопросы - решайте их через ЛС...
мы общаться сюда пришли! а не ругаться... если кому то тут не нравиться - пожалуйста, не надо портить настроение другим! надоело уже... которую страницу все обмусоливать... модераторы уже все сказали, где надо извинились! чего вы еще хотите? мы все живые люди и все делаем ошибки! если думаете что модерация это так легко и просто - возьмите и помодерируйте сами, чтоб всем угодить и ни от кого не выслушать грубостей! блин... |
Цитата:
Девочки, почитайте вот это (сперла в Мальчишнике)::D :D :D Цитата:
|
Amica, здоровски, повеселила...:ггг:
|
Цитата:
|
Amica, за пальчик не переживай, мазать надо, конечно. Но нагноение бывает в таких случаях не очень часто.
Статейкой повеселила:). Многое совпадает;) |
Цитата:
Муж просто лежал с этой статьи, в частности из-за того, кто как зажигалку передает )))) |
"...- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. - Перчатки женщина одевает до выхода на улицу. - Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз" Я - мужик?!:eek: |
Забияка, хих, у меня тоже не все сошлось...)))
ну мы (они) ж не только по этим признакам опеделяем (ют) половую пренадлежность! |
:D
Цитата:
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |