![]() |
Ответ: Постельное белье
Самое лучшее белье - сатиновое
|
Так давно хочу себе простыни на резинках)))А то уже замучилась заправлять каждый день кровать по новой))Правда как увидела цены в магазинах....нормальные по 400 грн в лучшем случае....Может есть где дешевле купить, даже оптом готова, лишь бы такие дорогие не были)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китай -НИКОГДА!
|
Цитата:
А кровать заправлять придётся всё-равно. |
я только за натуральные ткани
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я недавно взяла здесь
|
А я на день матери своей маме подарил набор постельного белья . Может комута это покажиться и банально но моя мама была очень рада. К стати кому интересна идея с постельным бельём вот магазин в инете где хороший выбор и не дорого Podushka.ua
|
я купила постельное белье Arya, сатин, очень похожа визуально на Le Vele, тоже коробка и кулек, уже 3 раза стирала, вроде все нормально)
|
Я согласна на постельном из сатина намного лучше спиться, но к сожалению оно очень быстро рветься, поэтому последнее время покупаю бязь, она более плотная, или ранфорс.
|
А мне нравится постельное из такого материала, как бязь. Если честно, у меня все комплекты из бязи-я довольна. Но даже бязь не одинаковая по мягкости. Только забрала у швеи свой новый комплект, материал для которого заказывала через интернет на оптовом сайте
|
я беру себе не яркой белью, очень настороженно отношусь к ярким краскам на текстиле
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |