![]() |
Ответ: Депрессивное состояние
купите книжку с анекдотами или влюбитесь
|
Цитата:
|
Прогулки, физическая нагрузка, постоянно быть чем-то занятым. Все это быстро выбьет из головы депрессию.
|
Цитата:
|
Хороший настрой и позитив - это, конечно, все хорошо. Но нужно искать причину таких состояний. В идеале, конечно, пройти полное обследование на таком аппарате http://www.radio-med.com.ua/ru/makers/kt/ потому что думать и гадать можно бесконечно. А все мы знаем, что все наши болезни - от нервов. Т.е. чем раньше вы избавитесь от депрессняка и его причин - тем здоровее будет ваш организм!
|
Обычно депрессия лечится витаминами, соблюдением режима дня и правильным питанием, если она конечно не связана с чем-то более серьезным. Вот можно посмотреть массу витаминов и средств от депрессии. А если проблема лежит в другой плоскости, обращайтесь к психологу.
|
А мне всегда хорошее общение помогает. И только оно.
|
Цитата:
да, любишь, обожаешь, но некоторым это потом становится в тягость( :( |
Цитата:
|
возможно такое состояние ещё перед месячными. Пропейте курс Доменорм Макси, он восстанавливает гормональный фон, и психологическое состояние улучшает.
|
Re: Депрессивное состояние
а как быть при проблемах с щитовидкой, на что внимание обращать?
|
Тут важливо одразу аналізи сдати і при цьому почати вчасно лікування. тут знайшла, таким чином можу контролювати свій стан і саме захворювання та почуваюсь набагато краще
|
да, тут как минимум важно, чтоб витамины качества высокого были
|
да, тут как минимум важно, чтоб витамины качества высокого были
|
Да, в конце зимы и в начале весны такое состояние бывает, именно поэтому в этот период я пью комплекс витаминов, подобрала их высокого качества тут тут онлайн, таким образом я стала менее тревожной, укрепила иммунитет и сейчас я более активна
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |