![]() |
Ответ: Спальна
Нормальную спальню даже сейчас не просто купить - много кто просто халтурит. Лично я по отзывам искал и в итоге смог купить хорошую мебель для спальни через фирму trendyhouse.kiev.ua/trendy house . Так они смогли идеально подобрать расцветку под цвет обоев и итоге получился стильный дизайн.
|
Сейчас умеют сделать очень красиво
|
Спальня в пастельных тонах) очень расслабляет)
|
Согласен с коментом выше, сейчас найти хорошую спальню сложно. Да и мебель вообще сейчас часто некачественная или просто неудобная, если говорить о мягкой мебели.
Но вот мы на этом сайте купили недавно себе новый диван и были приятно удивлены качеством и тем каким он оказался удобным. Муж теперь даже больше любит спать на нем, чем на нашей кровати :) |
Подскажите, какой коврик можно постелить в спальню?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная. Ничего особенного. А вот такой шкаф в прихожую я бы тоже купила. Красота
|
Мы выбирали в fotooboi.biz фотообои, остановились на обоях с цветами. Очень стильно получилось
|
Я собі замовляла ліжко у спальню ось на цьому сайті www.lisma.com.ua/product-category/lizhka/www.lisma.com.ua/product-category/lizhka/ і була дуже здивована якістю українського виробника та ціною, що здалася мені дуже доступною та привабливою. Мушу порекомендувати цей сайт усім, хто бажає придбати собі нове ліжко, воно цього варте!
|
Я могу только рассказать какая она у меня в мечтах))))Потому как в квартире-студии ее попросту нет:la-la:
|
Отдаю предпочтение светлым тонам в спальню ,что б не раздражали после рабочего дня. Ну,а в что касается выбора, то в fotooboi.biz/wallpaper-bedrooms есть из чего выбрать.
[IMG]fotooboi.biz/img/gallery/5/thumbs/thumb_l_3015.jpg[/IMG] |
а у кого какая мебель в спальне, делитесь)
|
серо-розовые тона, светлая мебель
|
Помимо завидного разнообразия самой мебели для спальных комнат, на сайте компании E-matras можно позаимствовать идеи для интерьера со снимков в каталоге - e-matras.ua/mebel.html
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |