![]() |
Ответ: Детская обувь оптом
Цитата:
|
Цитата:
Только я не в курсе, есть там оптовая продажа или нет, но думаю, что этот момент можно будет, без проблем, уточнить у их менеджеров. viktory |
Можно у вас закупить по оптовой цене сандалии для мальчиков ?
Интересуют только детские, вот такого типа rozetka.com.ua/sandalii-dlya-malchikov/c4633753 |
в сандалях главное это застежка
|
На бебиклабе
|
Попали по адресу) я в прошлом предприниматель, поэтому знаю все подводные камни бизнеса розницы и опта. Раньше знал хорошие точки на рынках, но сейчас все настолько компьютеризировалось, что, особо оно уже и не надо. Перешел на шоппинг в интернет-магазины. Так и дешевле выходит, потому что не платят за аренду торговых помещений и т.д. Я своим детям даже обувь в сети покупаю, например, здесь pyatochkin.com.ua/dlya-devochek/bosonozhki-dlya-devochek/pyatochkin.com.ua/dlya-devochek/bosonozhki-dlya-devochek/. Качество радует, а цена – тем более.
|
Мы с подружкой на нашу обувную точку вот здесь заказываем goraobuvopt.com.ua/detskaya-obuv/shlepki-2/goraobuvopt.com.ua/detskaya-obuv/shlepki-2/ и детские шлепанцы оптом и ботинки и сапожки, там доставка по Украине, заказ формируют и отправляют быстро, цены нормальные, и качество обуви очень хорошее, наши дети ходят в этой обуви отлично!
|
NhГ* cấp 4 Д‘бє№p mб»›i xГўy vГ*o б»џ ngay, gб»“m 1 phГІng ngб»§, 1 phГІng khГЎch, 1 nhГ* bбєїp, 1 WC
Diện tГ*ch 4.6m x 22m Diện tГ*ch cГґng nhбє*n lГ* 72.2m CГі vб»‹ trГ* tбєЎi Д‘Ж°б»ќng TL41, phЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, TpHCM. Vб»›i khu hiện hб»Їu dГўn cЖ° GiГЎ ra Д‘i nhanh 3 tб»· 250 triệu ( Hoa hб»“ng cho anh em mГґi giб»›i 30 triệu ) LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ cГґ Hб»“ng 0848 685 584 |
здравствуйте!! оптом можно приобрести вот в этом интернет магазине Башмачок botiki.ua есть склад в Киеве куда можно приехать самостотельно посмотреть и пощупать все, в другие города пересылают почтой (новой, интайм, деливери, укрпочтой)можно доверять, на рынке уже около 10 лет. разные скидки на первую закупку.
|
Никто не пробовал дропшиппинг по детской обуви? Может есть контакты или ссылки на поставщиков? Интересует только хорошая обувь, выше 1000 грн.
|
выгодно получается
|
это выгодно
|
оптом выгоднее брать
|
Re: Детская обувь оптом
вот меня тоже интересуют детские кроссовки оптом. где берете?
|
Re: Детская обувь оптом
Цитата:
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |