![]() |
Re: Мясное блюдо
Віддаєте перевагу м'ясним стравам, тоді рекомендую приготувати жульєн з куркою та грибами
|
Мій чоловік дуже полюбляє м'ясо, тому часто готую м'ясні страви за новими рецептами.
|
А в мене свій невеличкий м'ясний ресторан є, тому саме м'ясні страви є ключовими, які ми пропонуємо своїм клієнтам. Купити оптом свинину
|
Ну так. У вас взагалі все проходить в трішки іншому форматі
|
Этот интернет-магазин мангалов tvoe-teplo оказался настоящим открытием для меня! Искал мангал на колесах
|
Солянка ван лав!
|
Я нещодавно скуштував м'ясну піцу в ресторані Hellboy
|
мне нравится мясо по-французски
|
Зразы любим всей семьей. Всегда очень вкусно получаются у меня)
|
наверное лучше готовить по проверенным рецептам. иногда готовишь одно и то же, и может что-то пойти не по плану, а тут совершенно новое блюдо
|
Якщо м'ясо свіженьке та якісне, то страва точно вийде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, если честно, не отношусь к большим любителям готовить и если намечается какой-нибудь праздник - то склоняю мужа к тому, чтоб сходить в ресторан - это мне кажется на много удобнее, ведь не надо дома тратить время на приготовление (да и не факт, что намеченное блюдо получится) ну и не надо потом много времени тратить на мытье посуды, а это я люблю еще меньше, чем готовку. Так что в моем случае выход один - это в рестик идти. Благо, что у нас в городе более чем достаточно приличных заведений, где можно по-настоящему хорошо отдохнуть и при этом не за все деньги мира. В последнее время нам очень полюбился ресторан SAVOR
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |