![]() |
Ответ: House M.D. (Доктор Хаус) - Every body lies.
Цитата:
Цитата:
sex feet under - незнаком, не привлекался:) но после твоего отзыва даже гуглить не тянет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы как бы о "мыле" беседуем, а не кто какой фильм с бОльшим кол-вом мяса и литражом крови посмотрел.) |
а я офтоплю (соори,Пирелли), шоб тему новую не клепать:
народ,скажите,чтоб такого смешного посмотреть из сериалов? уже из просмотренного:Друзья, ТЬеория большого взрыва... шо еще посоветуете? |
Цитата:
если вообще, то надо подумать... попозже отпишусь :) Цитата:
я ие не сматрела. вообще слешеры не особо :o Цитата:
|
Молька, тебе может быть понравится Декстер, мне не пошел :)
|
Вспомнила комедийные английские: Black books, Абсолютная власть.
Отдельной строчкой - IT Crowd (не уверена, что понравится Боле, но мне поподобался. Как написал один мой френд - "отличный тупнячок") а. и на днях обнаружила, что на новом канале идет Pushing Daisies в украинском переводе |
Алиса,дарлинг,а шоб поржать от души есть такое?Ну вот по типу Теории большого взрыва...Или Друзей?
без мистики, без кровяки и др.... |
Цитата:
попробуй посмотреть Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother), ситком по образу и подобию. |
Цитата:
та начинала я смареть "Вашу маму"...блин,никакой он:-(( |
Цитата:
выше писала про абсолютную власть и блек букс. еще есть британская "Массовка", пишут шо оч смешная, я еще тоже не видела. |
Цитата:
сенкс,гляну:-) |
Цитата:
"Как я встретил ..." мне тоже особо смешной не кажется. Нудно как-то. Еще "дурнушка бэтти" у американцев получилась довольно приятной для просмотра (в отличии от российской слезопускательной версии). С юмором, сюжетом, много знаменитостей мелькает. Алиса, Дестера люблю и уже отсмотрен:) Уедон привлек только Файрфлаем. Community и Glee :o вот хочется псомотреть, да. Еще американцы вроде в восторге от Cougar town (надеюсь правильно назву изобразила) с Кортни Кокс. Дождусь пока серий побольше выйдет)) |
так и подумала, что тебе декстер нравится :)
Cougar town - уг, имхо. посмотрела, две что ли, или 1,5 серий. Позябай, может его и ждать не стоит. а что чудопад (Wonderfalls) не? :) мне понравился :) на Glee я не решилась :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |