Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=314182)

Tatiana27 08.11.2022 18:01

Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

В моей жизни бедность была по всюду, что я только не делала – это все надавало результата.
Мой муж очень мало зарабатывал и не стремился заработать больше. Мне просто хотелось уже выть на луну он этого безденежья, и бессилия. В какой-то момент я плюнула на все и стаяла искать помощи не стандартными методами. Так я нашла гадалку Яну.
Я сне долго говорила, она многое мне рассказала и открыла глаза на мою жизнь и почему она такая и научила что делать. Я все сделала как она говорила и ждала Яна, говорила, что результата мгновенно не бывает и что надо будет потрудиться и подождать 3-4 месяца.
Я терпеливо ждала и верила, что хоть что- то в моей жизни измениться.
И уже через месяц, пришли первые изменения - мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. Я долго не думала и рискнула. Еще месяц и что-то стало с моим мужем – он стал более заботливым и тоже, о чудо, начал зарабатывать - я была просто на 7 небе от счастья. Все менялось и менялось к лучшему.
Как хорошо, что я обратилась именно к ней и не прожила всю свою жизнь в нищете.
Яна объяснила, что на мне было клеймо бедности, передавшееся мне по наследству от бабушки, я не хочу вспоминать тот ужас, в котором я жила раньше. Яна помогла мне избавится от него. Сейчас я счастлива и рекомендую Яну всем своим знакомым и родственникам. Звоните – она поможет и вам +380686828559 (Вайбер)

Марина89 08.11.2022 20:16

Я очень мнительный и ранимый человек. Часто раньше велась на чужое мнение. Особенно попадала под влияние мужчин.
Судьба свела меня с Ларисой Гангал – мастером с большой буквы.
Она говорит прямо и не увиливает. Не пытается подобрать слова и смягчить как -то. Мне это очень понравилось. Заставляет смотреть на жизнь трезво.
Делает все она до конца. В итоге у меня появился чудесный молодой человек, который принял именно меня. Мою личность как есть. Это было супер облегчения когда тебе не нужно подстраиватся)))
Я благодарна ей за это. Просто умничка:)
Она хорошо видит прошлые связи и как оно влияет на будущее.
Работает удаленно, это очень удобно. Вот ее контакты: +380663044883 (вайбер).

vika123s 08.11.2022 23:08

Добрый день! Мы расстались с моим молодым человеком, я так и не узнала причину, почему он меня бросил.А я его очень люблю.Я не знала другой ситуации, как обратиться к экстрасенсам.На страничку Яны я попала случайно, она меня выслушала, после диагностики оказалось, что его мама так захотела нас разлучить.,она всегда была против наших отношений.После всех обрядов мой жених вернулся ко мне.Мы снова вместе. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

smilanna 13.11.2022 14:51

Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

Lili34 15.11.2022 11:46

В прошлом году, я получила очень сильный удар от судьбы – неожиданный уход мужа, несмотря на то что у нас двое детей.
Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего Сергея себе. Я была в шоке. Я уговаривала, я просила, я угрожала - все бес толку. Дети тоже просили вернуться домой — ни в какую…
От отчаяния, тут явно было что-то не чисто и я решила поискать в интернете ответы на свои вопросы. Так я нашла Яну. Слава Богу, что она мне встретилась - она помогла мне вернуть мужа. Мы долго с ней общались по Вайберу, я описала всю мою тяжелую ситуацию и она взялась мне помочь.
Она сказала, что проведет специальный обряд и все нормализируется. Я поверила и ждала возвращения мужа. Прошла всего неделя и Сереженька уже был с нами дома, просил прощения, клялся, что любит и все будет хорошо.
Я поверила и была снова счастлива. Моя семья была в безопасности. Если у вас тоже произошло какое-то наваждение – попробуйте позвоните Яне – я думаю она вам тоже поможет. +380686828559 (Вайбер)

AnastasiaDor 15.11.2022 14:32

Обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенного мага. И нашла Анжелику. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp

gavrilenkoulia 17.11.2022 00:32

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

Angelinn@ 17.11.2022 11:37

Моя благодарность экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю Он мне помог вернуть мужа в семью. Помог мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказал о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Его контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о нем писало много людей. Вот и я решила к Сергею обратиться. Я осталась очень довольна его работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает и разные обряды проводит. Так что рекомендую Сергея Кобзаря!

InnaRad1 17.11.2022 17:15

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВИДИЦУ АНЖЕЛИКУ, ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. КОМУ НУЖНА ЕЁ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +380975800235 VIBER/WHATSAPP

ostapovavera 18.11.2022 01:48

Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к целительнице Каяне, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации. Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.

irinasss 22.11.2022 12:16

Нашла ясновидящую Ольгу Николаевну по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Ольга реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап

svetamakar 22.11.2022 22:39

Девчонки могу посоветовать отличную провидицу Марию. Сама постоянно обращаюсь. Специалист от Бога, видет людей на сквозь. А познакомились мы с ней, когда от моей семьи практически ничего не осталось. Благодаря Марии у меня сейчас все хорошо. Советую, обращайтесь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

ArinaTeg 28.11.2022 15:18

Добрый день! Мой муж потерял работу, никуда не мог устроиться и после всех неудач начал пить. Причина всегда была выпивка со своими товарищами. Мне это уже сильно надоело я начала искать ворожку, чтоб очистить его от независимости. Несколько раз попадала на каких-то сомнительных женщин. А мне подсказала соседка о Анжелике и я решила ей позвонить, выслала фото. По фотографии мужа Анжелика провела обряд, который помог моему мужу позбавиться от пьянства. Очень благодарны Анжелике, дай бог Вам здоровья. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

marinaromovna 29.11.2022 14:19

Добрый день! Хочу поблагодарить ясновидящего Тимофея Владиславовича за годовой расклад. Он сбывается на все 100.%.Я долго не решалась сменить профессию, но благодаря подсказкам ясновидящего, мне удалось еще найти очень выгодную работу, ту о которой я мечтала. Он мне помог наладить отношение с моим любимым человеком. Я очень благодарна Тимофею Владиславовичу. Рекомендую, вот его номер +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть

alinaka 01.12.2022 21:05

Здравствуйте! Я недавно попала к Ирине погадать на картах Таро.Очень довольна гаданием, все правильно сказала, что было, будто присутствовала в моей жизне и то случилось тоже предсказала.Теперь если мне нужно что-то узнать я буду обращаться к Ирине. Вот её номер телефона +380977355257 ватсап и вайбер, если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.

Katya47 01.12.2022 23:20

Расскажу вам о Яне, которая пoмoглa вepнуть мне мужa в ceмью.
Как оказалось – ему кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт... Но все по порядку.
В один момент все рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить.
Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм не cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй.
Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo.
Сначала я была в шоке, но делать нечего – надо искать решение. Я искала, перерыла весь интернетт и случайно нашла Яну, пoчитaлa oтзывы - oбpaтитьcя.
Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo.
Я попросила eё пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa!
Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит.
С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит.
Если у вас похожие проблемы - обращайтесь к Яне и она Вам обязательно вас поможет, как когда-то помогла и мне! . +380686828559 (Вайбер)

olgawww 02.12.2022 02:16

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Марии, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Irine 02.12.2022 15:16

Очень советую Романа - человек от Бога, энергетик. Смотрит на картах, рунах, диагностирует энергетику, помогает в сложных ситуациях, снимает негатив. Обращайтесь с своими вопросами и проблемами. Принимает онлайн, по фото, также консультует по телефону. Таксы нету, вы сами определяете сколько заплатить.
Вот номер вайбер 0981141514, Роман

Ольга1405 03.12.2022 23:16

Я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл - beliakovaolga74@yandex.ru. Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

olgaabvod 05.12.2022 13:25

Хочу порекомендовать тоже проверенную мной ясновидящую. Мария помогла мне вернуть мужа. Семь месяцев назад мой муж загулял и ушел к любовнице, сразу я ждала думала одумается и вернется все-таки у нас двое детей, но нервы у меня уже на пределе, я понимаю, что он не вернется. Моя подруга несколько раз говорила о экстрасенсе Марии.Я решила обратиться, Мария с помощью обряда вернула мужа и еще он просил прощения, плакал. Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

pavlovatayana 05.12.2022 18:09

Доброго времени суток, для начала я хотела бы поделится своей историей уж потом зарекомендовать. У меня была очень сложна ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана, про простуды детей вообще молчу. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, но мне посоветовали связаться с Ириной, я очень долго не решалась, но уже не было другого выхода. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства, и буквально в течении пару месяцев я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Всем любви и удачи. Вот её номер звоните +380977355257 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

iraavramova 06.12.2022 15:11

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна.
Знакомая подсказала, что знает хорошего мага, и вот я позвонила Тимофею Владиславовичу и была крайне удивлена. Он не только описал с точностью мою ситуацию, но и помог разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписал, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Тимофея Владиславовича, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот его контакт +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть

marinamad 06.12.2022 21:12

Добрый вечер! Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

olgattt 07.12.2022 15:29

Цитата:

Сообщение от olgaabvod (Сообщение 603735)
Хочу порекомендовать тоже проверенную мной ясновидящую. Мария помогла мне вернуть мужа. Семь месяцев назад мой муж загулял и ушел к любовнице, сразу я ждала думала одумается и вернется все-таки у нас двое детей, но нервы у меня уже на пределе, я понимаю, что он не вернется. Моя подруга несколько раз говорила о экстрасенсе Марии.Я решила обратиться, Мария с помощью обряда вернула мужа и еще он просил прощения, плакал. Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Я оказалась в сложной для меня ситуации.Очень сомневалась в выборе, который предстоял мне сделать, хотела разоброться в себе и в отношениях с любимым.Я обратилась к Марии, мне посоветовала подруга.Мария на картах Таро просмотрела мою ситуацию нашла оптимальный путь к их рассмотрению.Я очень довольна, что вовремя обратилась к Марии.Спасибо.

karinackka 07.12.2022 21:08

Здравствуйте! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как сглаз.Я даже никогда не могла подумать.У меня сразу заболела сильно голова, потом резь в глазах и все болезни опускались по органам ниже не буду перечислять.Лежала в больнице, вроде выличили, домой прихожу тоже самое, врачи уже не хотели меня слушать.Моя знакомая рассказала, что она обращалась к Яне у нее была проблема, Яна ей помогла.Я решила также обратиться, Яна сказала, что это порча, ее нужно убирать.Спасибо Яне, после обрядов я чувствую себя прекрасно. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

EvaKol 08.12.2022 09:11

Обращалась за помощью к ясновидящей Анжелике Вишневской, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при обращении к ней. Анжелика провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое ей спасибо и рекомендую обращаться всем кому необходима помощь! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

irinnnaaa 08.12.2022 13:03

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

yllliaa 08.12.2022 22:58

К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

lyyba 09.12.2022 10:56

Мне консультация с гадалкой Ольгой Николаевной помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Ольге Николаевне, вот её номер +38 068 701 47 58 (вайбер/ватсап)

elenkaa 09.12.2022 14:57

У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.

irinar 09.12.2022 21:07

Добрый вечер! Я 24 года вышла замуж, встречалась я с мужем четыре года, очень любили друг, друга, после свадьбы я начала сильно болеть. Обращалась по больницам и по санаториям меня возили.Мне мама все время говорила надо бабку искать, но бабок уже нет, я посмотрела в интернете, обратила внимание на рекламу о экстрасенсе Тимофее Владиславовиче, решила к нему обратиться, Тимофей Владиславович сделал расклад на картах Таро и сказал, что мне сделала порчу старая женщина со стороны мужа, я сразу поняла кто -это.Бабушка сильно не хотела, чтобы я выходила замуж за ее внука, вот она вбила себе в голову, что соседка ему пара, а сильно любим друг, друга.Тимофей Владиславович поставил защиту и убрал с меня порчу.Очень благодарю. Рекомендую, вот его номер +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть

YanaTiajK 12.12.2022 09:58

Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика - очень сильная ясновидящая. Я убедилась в том, что он не только помогает в любых жизненных ситуациях и очень порядочный и честный человек. Обладает магическим даром Советую её!!! Принимает дистанционно, вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.

valentinao 12.12.2022 17:19

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Ольге Николаевне. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Ольга Николаевна сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Ольга Николаевна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +38 068 701 47 58

pavlovatatyanka 13.12.2022 00:17

Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

liliach 13.12.2022 21:07

Хочу посоветовать мага Тимофея Владиславовича! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Тимофею за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ему, благодаря его помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Он мне помог, поэтому я хочу посоветовать его другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты его для записи на прием: +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап

erinamilanaa 19.12.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от svetamakar (Сообщение 603096)
Девчонки могу посоветовать отличную провидицу Марию. Сама постоянно обращаюсь. Специалист от Бога, видет людей на сквозь. А познакомились мы с ней, когда от моей семьи практически ничего не осталось. Благодаря Марии у меня сейчас все хорошо. Советую, обращайтесь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Спасибо за отзыв, я тоже к ней обратилась. Мария на картах Таро просмотрела мою ситуацию нашла оптимальный путь к их рассмотрению.Я очень довольна, что вовремя обратилась к Марии.Спасибо. Рекомендую.

mananaaa 19.12.2022 20:39

Очень долго искал, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку, а в итоге нашел Яну. Она мне помогла , слава Богу , что все мои беды закончились с ее помощью ! Яна хорошая не только как маг , но прежде всего как человек , А то в нашем жестоком мире , тем более среди магов,не многие есть кто реально может помочь. Вот её Контакт +38 068 682 85 59 вайбер

Angelinn@ 20.12.2022 11:54

Я попала очень в тяжёлую жизненную ситуацию-меня бросил муж и ушёл к другой женщине. Я очень его любила и '' упала'' в депрессию, не знала что делать. Обратиться к экстрасенсу Виктору Литовскому ,мне посоветовала моя лучшая подруга. Я не верила в никаких экстрасенсов или гадалок, но от безысходности решила попробовать. На сеансе Виктор провел мне диагностику и погадал на картах таро и все рассказал до мельчайших нюансов, и посоветовал мне один ритуал. Мы его провели и я честно была шокирована, когда все сработало, да еще и так быстро. Уже через несколько недель мой муж вернулся ко мне. Так что моя благодарность и искренняя рекомендация Виктору Литовскому!

tomilinaviktoria 20.12.2022 20:04

Мария замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

tomanovik 21.12.2022 18:59

Я обратилась к Яне по поводу карьеры.Мне интерестно, что будет в моем карьерном росте.Яна разложила карты и рассказала все подробно,я была в шоке откуда она все знала, даже что мой начальник говорил, перед тем как давать мне эту должность.Яна рассказала как себя вести в тяжелой ситуации.Спасибо Яне за гадание. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.