![]() |
Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года
Цитата:
|
и там никаво -и туть никаво
адын... савсэм адын:( |
это только у меня одной после сегодняшнего сообщения идут сообщения за 16/12 ???
|
Ауууууууууууууу!Город не работает и тут никого
|
B]I]FONT="SystemSIZE="4COLOR="RedCENTER]Доброе утречко!/CENTER]/COLOR]/SIZE]/FONT]/I]/B]
CENTER]IMGhttp_//content.foto.mail.ru/mail/eruha/_animated/i-243.gif/IMG]/CENTER] B]I]CENTER]FONT="SystemSIZE="4COLOR="#ff0000COLOR="RedПоздравляем деточек с датками!/COLOR]/COLOR]/SIZE]/FONT]/CENTER]/I]/B] B]I]FONT="TahomaSIZE="4COLOR="#ff0000COLOR="BlueCENTER]soule - Антона с годиком!/CENTER]/COLOR]/COLOR]/SIZE]/FONT]/I]/B] CENTER]IMGhttp_//s58.radikal.ru/i161/0912/75/5089135e7640.jpg/IMG] B]I]FONT="TahomaSIZE="4COLOR="#0000ffCOLOR="DarkOrangeВика))- Еву с 10 месяцами! SIZE="5U]COLOR="Blueксюха - Сереженьку с 10 месяцами!/COLOR]/U]/SIZE] Добрый & Ксенамун -Анастасию с 7 месяцами! SIZE="5COLOR="MagentaU]наших дорогих соседушек Emi и Владочку с 7 месяцами!/U]/COLOR]/SIZE] chantale - Давида с 3 месяцами!/COLOR]/COLOR]/SIZE]/FONT]/I]/B] IMGhttp_//s59.radikal.ru/i165/0907/d0/90c1447486ba.jpg/IMG]/CENTER] |
доброе утро!
|
Доброе утро!
|
опять не пашет?:mad:
|
Лююди, где вы? Огород ведь не работает, а тут никого:dontknow: А мне так нужно поспрашивать.
|
девули привет!!!!Я в шоке горд не работает со вчерашнего вечера.
|
Зася привет! я не успеваю всем предложить предложи кому считаешь нужным, просто многие от той темы уже в шоке
|
Кукусики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вы к нам скоро переберетесьpjanka |
Девочки, сори за рекламу, послезавтра еду за товаром, присоединяйтесь, кому нужен детский трикотаж. Темка в подписи.
|
Привет! Вы уже все здесь?
|
да-да-да
|
Ой, ой, ой, Leka_Web, спасибо за наводку :Good2:
Теперь и я тут с вами :rolleyes: УРЯ! :dance: Пы.СЫ. Какие тут смайлы прикольнючие :Dance2: |
Тю, шо за дела... подпись мою не показывает :dontknow:
Делаю все как положено. Вроде предпросмотр все показывает как надо, а в итоге после сохранения тута нема ниче. |
ОООООООО, тока нажаловалась на нее, а она тут как тут gr_ico
|
Я так понимаю, беседу веду сама с собою gr_ico
Класс! тута 2 линеечки можно использовать :happy_s: |
юристка, Мариш, как Данечка?
Все читаю про ваши не очень веселые дела и не напишу никак... Выздоравливайте скорее! :( |
о, получилось зайти )
|
все еще раз тут приветик, девочки посоветуйте че делать, у малой пару дней назад начали закисать оба глазика, особенно после сна, промываю третий день ромашкой нифига не помогает, почитала что если бы был забит слезный канал то чаще это один глазик и не в таком возрасте как у нас, а раньше бы проявилось, грешу на то, что выпускаю ее на пол сразу после выключения кондера, мож типа продуло, чем покапать мона?
|
и я туточки:Dance2:
ток не пойму... насовсем ли |
Цитата:
|
Всем приветик!:Dance2:
B]Leka_web/B], спасибо, что сообщила, что вы здесь;) Хотя этот форум мне нравится меньше и он у меня ооочень долго грузится, так что не обещаю быть здесь частым гостем... COLOR="Wheatогород роднее/COLOR]IMGhttp_//s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif/IMG] |
ох, капэць, ну и форум :))))
пошла полажу :) |
Шось общение тут никак не идет...вроде и люде присутствуют, а молчат.
|
Цитата:
у меня сейчас бывает так, если под сквозняком посплю. у дочи было - ничем не промывала. исключила сквозняк. да, от внезапной смены температуры тоже бывает такое. у тебя как кондер, на какой температуре? (т.е. выдерживаешь ли ты стандартную рекомендацию, что разница с окр. средой должна быть в р-оне шести градусов и не больше - это для нормальной реакции организма без последствий). ну и старый проверенный метод, опробованный и на мне в детстве и на моих детках: только что свежезаваренный чай (чёрный без добавок) на ватный тампончик (ватный диск щас е в природе) и промывать несколько раз от НАРУЖНОГО края к ВНУТРЕННЕМУ (смари - не наоборот). при этом ватный диск используешь 1 раз (умокнула, промыла один глазик один раз - выкинула, взяла следующий). лучше ватные диски простерилизовать предварительно: кладешь их на дуршлаг-ситеко (что есть) и на паровую баньку над кипящей водичкой минут на 5. вот, больше ничё не знаю. подумала насчет форума... я и тот собиралась бросать куды мне еще сюда ничё не успеваю в последнее время жизь покажет где я буду и буду ли вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, просто инфекция. Ручки ж у них не стерильные... Вот и попала какая-то бяка. Ты смотри... если что, лучше окулисту показать. Может конъюктивит... |
Вот смайлы тут прикольные, но мне не хватает палитры эмоций...
|
Ой, Сашка седня рухнула с дивана. Дуреха... Взяла манеру по нему ходить. Идет как по подиуму и не соображает, что когда-то он закончится. Все время ловить приходится. От сегодня прошлась так, что на полу оказалась. Мы с мужем перелякались... Слава Богу, все ок, а то мне в свете последних переломов Мирончика и Лизочки так страшно...
|
я шо первая?
|
Чё за фигня с городом опять?
|
Люди вы где????
|
Нифига не пойму, с мазилы на город зайти не могу, а с Эксплоуэра нормально, но он так глючит у меня что капут......:durak:
|
Цитата:
|
Да уж без форума, как без рук. :)
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |