Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Настоящая Гадалка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=291469)

Maria555 06.06.2025 10:40

Re: Настоящая Гадалка

За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.

Катрина_78 09.06.2025 14:06

Обращалась к Ларисе за раскладом, потому что в отношениях всё стало как-то неясно: то близость, то отстранённость. Очень понравилось, как она подаёт информацию — по делу, без накручивания. Всё чётко по фото, вся консультация — письменно. После расставания мы с этим мужчиной восстановили общение, но теперь я уже понимаю, чего хочу сама. Огромная благодарность за честность и поддержку. Вайбер +380663044883

Ксения 33 19.06.2025 11:35

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря. Онпровел мне диагностику и сразу увидел все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в моей жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Сергей сделал расклад Таро, объяснил, что на мне негативная программа, и предложил помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Серегей Кобзарь – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь нему!

Юля Р 22.06.2025 22:06

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит всё насквозь , как будто сканирует всё что было, что есть и будущее всё сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Обращайтесь , Александра +380681259803

Angelinn@ 24.06.2025 10:52

Я щиро вдячна магу Віктору Літовському за його професіоналізм, чуйність та, найголовніше, за успішне вирішення моєї сімейної проблеми. Я звурталась до нього щоб повернути свого чоловіка, завдяки проведеному обряду мій чоловік повернувся до мене і дітей через два тижні. Його дар яснобачення та вміння застосовувати магічні практики виявилися вирішальними у відновленні моєї сім'ї. Рекомендую його послуги тим, хто шукає ефективну допомогу як у звичайних, так і в складних життєвих ситуаціях. До Віктора можна приходити особисто чи консультуватися дистанційно.

Ксения 33 28.08.2025 10:39

Я без колебаний рекомендую мага Адор Сергея Кобзаря всем, кто ищет действенную помощь. Он может консультировать и работать как дистанционно, так и при встрече. Ему и то, и другое под силу. Это очень удобно. Главное, что результата долго ждать не приходится. Проверить не сложно - при общении говорит и видит такие вещи, что силу чувствуешь сразу. И предсказания все сбываються в тот срок что он говорит. Не откладывайте оборащайтесь к ясновидящему Сергею Кобзарю ведь живём только раз.

Angelinn@ 02.09.2025 12:09

Хочу всем посоветовать очень хорошего ясновидящего, мастера своего дела. Виктора Литовского. Он вытянул меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о Викторе. Девушка очень искренне писала ему благодарность. Виктор взялся за мою ситуацию и за это я ему очень благодарна, мой парень вернулся ко мне через 14 дней и сейчас мы безумно счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к Виктору Литовскому, он обязательно поможет!

Катрина_78 06.09.2025 14:48

Заказывала обряд на примирение с мужчиной. Всё было очень деликатно: Лариса не давала пустых обещаний, а объяснила, как именно будет проходить процесс и чего можно ожидать. Результат проявился постепенно — мы снова начали общаться, появилось тепло. Это бесценная помощь. Оставляю ее номер вайбера 0663044883

Angelinn@ 30.09.2025 12:17

Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю,когда начались проблемы в бизнесе и семейной жизни.Несколько его обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса,неожиданно вернулись старые заказчики,появились новые благонадежные клиенты.В семейной жизни стало все гармонично,мой муж снова смотрит на меня влюбленными глазами.Мы все время сейчас вместе.Я ни капельки не пожалела что обратилась к Сергею.Он обладает действительно сильнейшей магией,способен помочь каждому. Я очень счастлива, в моей семье наконец то царит мир и любовь.В работе тоже все наладилось,за очень короткий срок.Ясновидящий Сергей Кобзарь помог мне стать счастливой, и почувствовать что такое женское счастье!

Ксения 33 02.10.2025 11:43

Хочу посоветовать ясновижящего Виктора Литовского. Он очень помог мне в отношениях. В последнее время мы стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Виктору за гаданием. Он сделал расклад на отношения и скачал, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Виктор предложил мне провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Виктору Литовскому!

Angelinn@ 30.10.2025 11:59

Хочу выразить огромную благодарность магу Адор Сергею Кобзарю за помощь в восстановлении моих семейных отношений. Мы с мужем жили вместе больше 10 лет, но в последнее время между нами начались постоянные ссоры и недопонимание. Казалось, что чувства угасли, и всё идёт к разводу.По совету подруги я обратилась к Сергею. Сначала относилась скептически, но уже после первой консультации почувствовала, что он действительно понимает, что происходит. Сергей провел диагностику, объяснил причину наших конфликтов и сделал обряд на примирение. Буквально через несколько дней муж стал проявлять внимание, а через пару недель мы снова начали разговаривать спокойно и с теплом.Сейчас у нас снова мир и взаимопонимание. Я благодарна Сергею Кобзарю и советую его всем!

Карина11 03.11.2025 23:45

У мене була сильна депресія після розлучення. Я не знала, що робити. Ольга вислухала, розклала все по поличках і підказала вихід. Завдяки їй я знову стала на ноги. 0994733577.

Angelinn@ 04.11.2025 13:07

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом. Думаю для многих знакомо, что такое потерять любимого. Он просто ушел от меня. Вот и я столкнулась с этой проблемой. Несколько месяцев я бегала за ним и все бесполезно. Становилось только хуже. Однажды я сорвалась и решила обратиться к магии. На форумах нашла телефон Виктора Литовского. Решила обратиться к нему. Результатом была очень довольна, так как он вернулся уже через две недели. Я очень благодарна ясновидящем Виктору Литовскому за результат. И поэтому решила оставить о нем отзыв. Если кому-то вдруг нужна будет его помощь смело обращайтесь!

Карина11 05.11.2025 00:31

Багато разів зверталась до різних людей, але тільки від Ольги отримала справжню допомогу. Вона чесна, відкрита й дуже мудра. Якщо шукаєте когось сильного — звертайтеся до неї. 0994733577.

Angelinn@ 02.12.2025 12:51

Маг Адор Сергей Кобзарь мастер своего дела! Он смог вернуть моего мужа семью. Мы с мужем в гармонии и любви прожили больше 10 лет и у нас двое деток. Он мне никогда не изменял, всегда был примерным семьянином. Но непонятно откуда появилась другая женщина, которая его приворожила и он просто собрал вещи и ушел к ней жить, ничего не объяснив мне. Я не знала что мне делать, но видела как мой муж изменился и резко стал чужим для всех нас. Обратилась к Сергею Кобзарю , я даже не успела ничего ем сказать как он сам мне все рассказал о моем прошлом и о том что моего мужа приворожили . И он мне сказал что поможет и помог. После проведенного обряда муж вернулся ко мне в течении месяца.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.