![]() |
Ответ: Флудилка для мамочек )))
Левобережная классно вам, я у же тоже как на иголках:happy_s:, очень хочется узнать кто на подаркодаритель:dance:
|
Вот блин, а я данные своего подаркоплучателя оставила на огороде.... И не додумалась перекопировать на комп...((((
Скажите, а если с курьером посылать, то это надо сегодня завтра? Или можно позже? |
Цитата:
Левобережная, клаааасс!!!!:grats: Когда же прийдет мой даритель? Хоть бы предупредил заранее:o А вообще, девочки, вот тема про обмен подарочками http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3451 :) |
девочки, на улице гуляете или нет?
там оказалось не так холодно. ветерок только. малый пришел с улицы розовенький и тепленький. думаю, что даже жарковато ему было... |
Цитата:
|
подскажите плиз адрес магазина на Титова с проф. косметикой для волос:dontknow:
|
Цитата:
|
Ответ: сказочный Новогодний Бал для наших деток!!! (читаем первы
Ольга _Ш, на ночь обязательно носик чистить надо и капать чем угодно, лишь бы дышал. в 4 года можно и тот же Галазолин детский. Лекарство конечно из разряда "одно лечим-другое калечим", но если в экстренных ситуациях и не часто, то можно
|
Цитата:
если кто знает и помнит, был такой известный политик в России |
Цитата:
та же проблема(((((( в первом сообщении проде бы стоит нормальное название, а название темы все равно не меняется. как поправить не пойму :dontknow: |
Цитата:
|
Оль, на какое название поменять? добавить ничего нельзя- уже не влезет в название.
|
Девочки, где можно купить заячьи ушки? Мы прикупили костюм пирата, а в садике все должны быть зайчками ((( блин ну почему нельзя, чтоб каждый ребенок в своем костюме пришел, шо за инкубаторство :durak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы погуляли минут 40)))) одни покатались на горке.
мама задубла, а маня сказала что нет и готова еще)))) |
Цитата:
|
Цитата:
недавно обсуждали ушки..писали на Пастера несколько точек -там всякие есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы дома остались, т.к. наши подружки гулять не захотели. Был опыт позавчера, гуляли одни, детке скучно и грустно. И у неё почему то, когда ветер и холодно глазки слезятся:(.
|
Цитата:
я так поняла в палатках.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, куплю самые симпотные для мальчика или нейтральной расцветки, сфотаю и кину в личку , а там договоримся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Innuleska;27729]Класс... Что-то и нам с пузом новогоднего платья захотелось.../QUOTE]
а я вот нашла в нете платяшко, теперь думаю кто бы летом на свадьбу пригласил, чтоб его пошить ;) как раз и беремяшкам такое подойдет IMGhttp_//i030.radikal.ru/0912/88/39a13d96eda5.jpg/IMG] |
Цитата:
Ага, беременяшкам твоего роста и комплекции может и подойдет...:o |
ДЕВОЧКИ, А Я ТОЛЬКО ЧТО ОБЛАЗИЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ БЕЛЫХ КОГЛОГОТОК БЕЗ ОРНАМЕНТОВ...нам на танцах сказали чисто белые нужны на выступление, даже рубчик нельзя...вообще нигде нет..полная :booty::dontknow:
|
olus честно говоря, я вообще в последнее время не встречала белых без каких либо узоров. Это разве что могут быть по типу капроновых:dontknow:
Хотя, блин, такая дурилка. Кто там прям будет рассматривать тот узор на сцене |
Цитата:
|
olus а ты у руководителя спроси, где их мона купить.:) Может он знает какие-то злачные места, где такие колготки продаются.
Нам вот сказали купить чёрные резинки на голову. Я купила две штуки, ан нет. Не такие. Нужны другие. Я прямо спросила, где "именно такие" искать. Через три дня наша руководительница сама купила на всех одинаковые "нужного" фасона. |
Лёська,
ой я шо шо то пропустила? Ты кого то ждешь?;) |
Цитата:
|
olus [COLOR="Silverкста, могу тут у нас в тупике завтра на мини-базарчике глянуть. Там у тёти были однотонные. Я как раз малой чисто чёрные искала и у неё нашла. Всякие цвета были. Вдруг у неё белые есть.[/COLOR]
|
Цитата:
Кстати подружка вчера в умке купила таааакое офигительное болеро дочке, тоненький мягенький мех расшитый паетками! красотень неописуемая!!! Цитата:
ой-ой-ой, все вам раскажи да покажи .... ;) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |