Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

olus 16.12.2009 15:44

Ответ: Флудилка для мамочек )))

[QUOTE=irusik;27811B]olus[/B] [COLOR="Silverкста, могу тут у нас в тупике завтра на мини-базарчике глянуть. Там у тёти были однотонные. Я как раз малой чисто чёрные искала и у неё нашла. Всякие цвета были. Вдруг у неё белые есть.[/COLOR/QUOTE]

оо класс, вот мой тел 789 49 95, если что звони

Oksana004 16.12.2009 15:50

Девочки, дайте же телефончик benja-о, прям не знаю что делать, сегодня раздача, а где именно не знаю :(

Ольга _Ш 16.12.2009 15:51

Ответ: сказочный Новогодний Бал для наших деток!!! (читаем первы

Цитата:

Сообщение от Конфетка;27570B
Ольга _Ш[/B], на ночь обязательно носик чистить надо и капать чем угодно, лишь бы дышал. в 4 года можно и тот же Галазолин детский. Лекарство конечно из разряда "одно лечим-другое калечим", но если в экстренных ситуациях и не часто, то можно

А как чистить носик? Если оно там все застряло там. Может подскажите, как у Вас?

Эльфик 16.12.2009 15:53

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 27812)
таааакое офигительное болеро дочке, тоненький мягенький мех расшитый паетками! красотень неописуемая!!!

Насте такую красотень подарила кума. За все время одевали один раз в гости (в соседний дом). Я все не придумаю, куда его можно еще одеть.
Цитата:

ой-ой-ой, все вам раскажи да покажи .... ;)

[COLOR="Silverзначит, таки да :Good2:?[/COLOR]

natashon 16.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Oksana004 (Сообщение 27836)
Девочки, дайте же телефончик benja-о, прям не знаю что делать, сегодня раздача, а где именно не знаю :(

лс-нула:)

natashon 16.12.2009 15:58

Двушки, поделитесь где Перволь спорт можно найти?? неужто нихде нетути

Эльфик 16.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от natashon (Сообщение 27868)
Двушки, поделитесь где Перволь спорт можно найти?? неужто нихде нетути

сама его ищу. Просто_Оля говорила ,что в Новой Линии бывает.

кися* 16.12.2009 16:01

Девчонки! Кто-нибудь знает телефон Ивана, который на Городе продаёт красную икру???

bashenka 16.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от olus (Сообщение 27780)
так и я об этом..у меня есть белые коглготки, только с узором...так нет, надо без...блин, аж бесит :durak:

В Смике были???
Я там покупала своей доче читсо белые без узоров коглготы...
А, еще в мазекее можно глянуть...

Malena 16.12.2009 16:04

Цитата:

та ладно, на плечики можно болеро придумать! Такое платяшко всем пойдет!
Кстати подружка вчера в умке купила таааакое офигительное болеро дочке, тоненький мягенький мех расшитый паетками! красотень неописуемая!!!

ой-ой-ой, все вам раскажи да покажи .... ;)

:angel:
не ну покажешь уже потом;)

Ymnichka 16.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Ольга _Ш (Сообщение 27841)
А как чистить носик? Если оно там все застряло там. Может подскажите, как у Вас?

[COLOR="GrayЯ всегда сначало прошу ее хорошенько высмоткаться, потом брызгаю хьюмер, потом опять высморкаться и после еще соплеотсосом вытаскиваю если чего осталось.
А вообще, если густые и там засели, то нужно в больницу походить, у них там такие штуки (не знаю как правильно называются) тоже типа соплеотсосов, только электрические. они брызгают в носик лекарство, включают эту машину и из носика из глубины все-все высасывается. Всего несколько сеансов и носик вообще без насмока!
Мне девочка рассказывала что у сына напроч было все забито, врачи поликлинники уже посылали оденоиды рвать, так пошли почистили в нашей клинике и все... чистый носик и никаких проблем!!! правда когда от туда все выходило, говорит ужас, все цвета радуги..., т.е. все лекарства что они закапывали пытаясь лечить, все там и осаживалось. Представляете какой ужас?[/COLOR]

Shoosha 16.12.2009 16:07

[QUOTE=Ymnichka;27885COLOR="GrayЯ всегда сначало прошу ее хорошенько высмоткаться, потом брызгаю хьюмер, потом опять высморкаться и после еще соплеотсосом вытаскиваю если чего осталось.
А вообще, если густые и там засели, то нужно в больницу походить, у них там такие штуки (не знаю как правильно называются) тоже типа соплеотсосов, только электрические. они брызгают в носик лекарство, включают эту машину и из носика из глубины все-все высасывается. Всего несколько сеансов и носик вообще без насмока!
Мне девочка рассказывала что у сына напроч было все забито, врачи поликлинники уже посылали оденоиды рвать, так пошли почистили в нашей клинике и все... чистый носик и никаких проблем!!! правда когда от туда все выходило, говорит ужас, все цвета радуги..., т.е. все лекарства что они закапывали пытаясь лечить, все там и осаживалось. Представляете какой ужас?[/COLOR/QUOTE]
а у нас такое чудо-юдо дома есть - к пылесосу цепляется, в носик (нахьюмереный предварительно) вставляется - 5 секунд и сопли все выскакивают! (темка была на огороде по 60грн из киева слали чудо техники такое)

Гапка 16.12.2009 16:08

А у Оливии случайно нет чисто белых колгот?

leonorka 16.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от olus (Сообщение 27762)
ДЕВОЧКИ, А Я ТОЛЬКО ЧТО ОБЛАЗИЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ БЕЛЫХ КОГЛОГОТОК БЕЗ ОРНАМЕНТОВ...нам на танцах сказали чисто белые нужны на выступление, даже рубчик нельзя...вообще нигде нет..полная :booty::dontknow:

А ТМ "Сonte" попадалась, там вроде есть без рисунка? Их много в Просторе, Еве, в Антошке...

Наташа М 16.12.2009 16:10

Никак не дождусь декабрьское пособие:( Кто-нибудь получал уже?

кися* 16.12.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Лёська;27630B
Девочки, где можно купить заячьи ушки? [/B]Мы прикупили костюм пирата, а в садике все должны быть зайчками ((( блин ну почему нельзя, чтоб каждый ребенок в своем костюме пришел, шо за инкубаторство :durak:

Я купила своей малой в Караване. Были розовые и белые. Правда где-то недели 3 назад..

Enet 16.12.2009 16:13

Девочки! нужна срочно красивая сумка на подарок, примерно до 1000 гр, достаточно большая. чтобы туда помещалась папка A4 и небольшой ноут, размером с A4. Куда пойти?? может инет магазины какие-то есть ??

Ymnichka 16.12.2009 16:14

мы на форуме заказывали Gatta чисто белые, очень красивые и качество хорошее! Там были разные варианты, поплотнее, потоньше...

olus 16.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от leonorka (Сообщение 27904)
А ТМ "Сonte" попадалась, там вроде есть без рисунка? Их много в Просторе, Еве, в Антошке...

оо Простор рядом со мной..как то не подумала там посмотерть.Спасибо

Amica 16.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Enet (Сообщение 27912)
Девочки! нужна срочно красивая сумка на подарок, примерно до 1000 гр, достаточно большая. чтобы туда помещалась папка A4 и небольшой ноут, размером с A4. Куда пойти?? может инет магазины какие-то есть ??

Недавно показывали ролик по ТВ, в Скорпионе вроде бы очень хороший магазин сумок :)

olus 16.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Ymnichka (Сообщение 27916)
мы на форуме заказывали Gatta чисто белые, очень красивые и качество хорошее! Там были разные варианты, поплотнее, потоньше...

у Ольги наверное, да?

Буба 16.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Наташа М (Сообщение 27905)

Нету еще.

Oksana004 16.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от natashon (Сообщение 27851)
лс-нула:)

Огромное спасибо flower

Amica 16.12.2009 16:19

Цитата:

И я еще не получала ((

Ymnichka 16.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от olus (Сообщение 27925)
у Ольги наверное, да?

наверное да, честно говоря не помню у кого...:o

Darina_duco 16.12.2009 16:21

Цитата:

На карточке пусто!:dontknow:

лЁлика 16.12.2009 16:21

а сестре начислили уже пособие ;)

tesleva 16.12.2009 16:23

а я пособие не проверяла еще:dontknow:

Заячьи уши были в Караване. Лёська, а костюмчик у тя есть уже? Где взяла?:rolleyes:

Ведмедик Бо 16.12.2009 16:31

Всем привет! Срочно разыскиваются тигрные ушки, самоклеящаяся бумага оранжевого, чёрного, серебристого цветов... И шар, в котором внутри домик и снег летает, когда его потрусишь... Может кто-то видел в продаже? Очень срочно нужно:)

Oxygen 16.12.2009 16:31

[QUOTE=кися*;27877]Девчонки! Кто-нибудь знает [B]телефон Ивана, который на Городе продаёт красную икру???[/B/QUOTE]

Мне тоже его тел нужон

prosto_olga 16.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 27419)
Уйиии, я такая радая - мне тока шо наш подаркодаритель письмо написал, шо завтра придет. Как будто письмо от деда мороза получила))) Так распереживалась. Будем ждать с нетерпением с Мироном.

супер!!! а я еще не совсем готова :o
Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 27630)
Девочки, где можно купить заячьи ушки? Мы прикупили костюм пирата, а в садике все должны быть зайчками ((( блин ну почему нельзя, чтоб каждый ребенок в своем костюме пришел, шо за инкубаторство :durak:

в Караване были белые и розовые

Oxygen 16.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Ведмедик Бо (Сообщение 27968)
Всем привет! Срочно разыскиваются тигрные ушки, самоклеящаяся бумага оранжевого, чёрного, серебристого цветов... И шар, в котором внутри домик и снег летает, когда его потрусишь... Может кто-то видел в продаже? Очень срочно нужно:)

Шары видела в ЦУМе, но не знаю, что у них внутри было, не обращала внимание

Oxygen 16.12.2009 16:33

Лёська, чего не рассказываешь, как Даньке в садике ??? нравится????

Ведмедик Бо 16.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Oxygen (Сообщение 27975)
Шары видела в ЦУМе, но не знаю, что у них внутри было, не обращала внимание

Там уже смотрела, но домиков нет:( Заказали именно с избушкой...:dontknow:

natashon 16.12.2009 16:38

кому Даша?:)
http_//www.amazon.com/Fisher-Price-Many-Surprises-Baby-Playdate/dp/B001IF4TOY/ref=sr_1_96?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1260970540&sr=1-96

Innuleska 16.12.2009 16:39

Ведмедик Бо, самоклейку посмотрите на Озерке или на ближайшем к вам хоз. рынке в рядах, где обои. Оранжевая и серебряная должны быть, а вот с черной может быть проблема.

Ольга 333 16.12.2009 16:40

Цитата:

Уши готовые видела на Озерке, а шаров вагон в Метро и Новой Линии :Dance2:

Ольга 333 16.12.2009 16:43

Цитата:

А бумага у меня есть ! Правда, не много, но на ушки хватит. Есть кусок оранжевого и немного черного ! Если хотите, могу поделиться :)

Ведмедик Бо 16.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Ольга 333 (Сообщение 28011)
А бумага у меня есть ! Правда, не много, но на ушки хватит. Есть кусок оранжевого и немного черного ! Если хотите, могу поделиться :)

Спасибо огромное, нам бумага нужна для украшения кабинета на работе... нужно много:) А ушки нужны для "украшения" коллектива:)
Innuleska, спасибо за ориентир, будем искать!

Oksana004 16.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Ольга 333 (Сообщение 28005)
Уши готовые видела на Озерке, а шаров вагон в Метро и Новой Линии :Dance2:

и в эпицентре

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.