Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=33711)

Ксения 33 08.05.2025 10:51

Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Он сделал для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Он описал мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.Через несколько недель его предсказания начали сбываться одно за другим! Он дал мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась его обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.Я очень благодарна Сергею Кобзарю за его помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться к нему!

Натали М 09.05.2025 20:47

Столкнулась с проблемной ситуацией , не знала как справится , знакомая посоветовала мне гадалку , зовут Наталья Евгеньевна , она мне очень помогла, регулярно общалась с ней на расстояние , после очень напросилась на встречу, она сделала чистки после которых стало легче, помогла в личной жизни.
Хочу посоветовать тоже всем обратится к ней за помощью кому это нужно
Номер оставлю +380986753981
Чудесная женщина , которая и в правду помогает

Марина89 12.05.2025 08:44

мужем мы живём уже 12 лет, и в последнее время отношения будто застыли. Он всё время в телефоне, дома молчит, интереса ко мне никакого. Я решила заказать обряд на возобновление близости и возвращение интереса. Лариса предложила провести его в несколько этапов. Сначала был обряд на очищение от накопившихся обид, затем — на укрепление пары. Постепенно я заметила, что муж стал больше интересоваться мной, спрашивать, как прошёл день, даже предлагать вместе провести вечер. Это те маленькие, но очень ценные знаки, которые для меня стали настоящим спасением. Вот ее номер вибера 0663044883

Натали М 12.05.2025 21:14

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж был поганым и подлым человеком, сказал, что разлюбил…я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Алекандре, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал, что был дураком и сам не знает почему так вёл себя… счастье и гармония вернулись в нашу семью, я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Александре за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага Александра +380681259803

Angelinn@ 10.06.2025 12:36

Хочу в качестве отзыва поблагодарить хорошего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря! Раньше я не верила ни в гадание, ни в обряды и тому подобное, но когда меня бросил муж, все это стало моей последней надеждой. Поэтому я решила обратиться именно к Сергею Кобзарю. И не ошиблась, потому что Сергей выполнил свою работу очень быстро, а результат не заставил себя ждать. После проведенного обряда, в скором времени ко мне действительно вернулся муж. Кому нужно помощь советую обратиться к Сергею Кобзарю!

ValentinaChernova 10.06.2025 16:45

Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность удивительной гадалке и провидице Анжелике.
Честно говоря, я никогда не верила в магию, привороты, заговоры или что-то подобное. Всю жизнь я была реалистом и считала, что всё в наших руках. Меня трудно удивить или сбить с толку. До недавнего времени моя жизнь складывалась отлично: крепкое здоровье, любимый мужчина рядом, стабильная работа и никаких серьёзных проблем.
Но однажды всё резко изменилось. Всё началось с неожиданного ухудшения здоровья — врачи разводили руками, не находя причин. Затем из моей жизни ушёл любимый мужчина, что стало для меня настоящим ударом. А вскоре я лишилась и работы, потеряв источник дохода. Казалось, что жизнь рушится, и я не понимала, почему всё это происходит одновременно.
Я была на грани отчаяния, пока случайно не услышала о гадалке Анжелике. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней за помощью. Анжелика провела диагностику и выяснила, что причиной всех моих бед стала порча, которую навела бывшая женщина моего любимого мужчины.
С первых минут общения с Анжеликой я почувствовала её силу и профессионализм. Она помогла мне не только разобраться в ситуации, но и провести обряды, которые полностью изменили мою жизнь. Анжелика работала со мной очень внимательно, и результаты не заставили себя ждать.
Мой любимый мужчина вернулся ко мне, наши отношения стали ещё крепче.
Здоровье улучшилось, и я снова чувствую себя полной сил.
А ещё я нашла новую, ещё более интересную и стабильную работу!
Я безмерно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку! Её способности просто поражают. Она действительно знает, как помочь в самых сложных ситуациях.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь пошла наперекосяк, или вам нужно разобраться в проблемах, я от всей души рекомендую обратиться к Анжелике. Она — человек, которому можно довериться!
Телефон: +380975800235 доступна в Viber и WhatsApp.

Ксения 33 19.08.2025 10:29

Я сейчас понимаю, что без помощи мага Адор Сергея Кобзаря я бы не справилася. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь.Ясновидящий Сергей Кобзарь именно тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарна и от всего сердца и рекомендую. Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Он действительно сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.

Ксения 33 19.08.2025 10:33

Моя жизнь резко обрушилась... У меня были проблемы в семье, мой брак терпел не лучшие времена, да и с работой были проблемы. Я была вся на нервах, не знала что мне делать. В общем чёрная полоса в жизни. Обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю было лучшим решением. Сергей сразу провел мне диганостику и сказал что сможет помочь. Он провел все нужные для меня обряды и вскоре у меня все проблемы начали постепенно убавляться, и в семье все наладилось. Спасибо ясновидящему Сергею Кобзарю за то что он мне жизнь наладил.

Юля Р 19.08.2025 22:14

Рекомендую Александру Петровну. Она профессионал своего дела. Говорит все четко и ясно, лишних вопросов не задает. Мне помогла разобраться в очень непростом вопросе. За что я ей очень благодарно. Она гадает на картах, проводит обряды, открывает денежные каналы, снимает порчу и сглаз, снимает венец безбрачия, поможет излечить болезнь, это то что я о ней знаю. Много кто из моих знакомых к ней обращался, и видела люди пишут положительные отзывы. Очень приятная женщина. Трубку всегда берет. Можно ей писать на вайбер. Гадает по фотографии. Ее номер +380681259803 есть вайбер и телеграм, зовут Александра Петровна

Катрина_78 25.08.2025 13:59

Спасибо огромное за помощь! У меня была серьёзная проблема с негативом, который буквально мешал жить. Лариса провела чистку и сделала защитный ритуал. Я почувствовала облегчение уже через несколько дней: сон наладился, стало легче на душе. Теперь понимаю, что многие вещи, которые происходили со мной, были не просто случайностью. Благодарю от всего сердца! Оставляю номер вацапа 0681476313

Angelinn@ 18.09.2025 13:54

Я несколько лет встречалась с парнем. Мы собирались пожениться,вдруг внезапно он бросил меня и ушел к другой.Что я уже ради него не делала...-А он ушел и все,его словно подменили. Я решила выяснить в чем дело. Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, он ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. У него удивительная сила и способности. Сергей сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе мы не будем вместе. В общем, маг провел обряды по снятию приворота и возврату моего любимого. И все получилось! Мой любимый вернулся!Мы расписались не откладывая! Спасибо огромное Сергею Кобзарю!

Ксения 33 21.10.2025 10:56

Я редко пишу отзывы, но в этом случае не могу промолчать. Маг Адор Сергей Кобзарь — ясновидящий, к которому я пришла по совету знакомой. Тогда я была в полном раздрае — любимый человек ушёл, обидел, и я не знала, что делать дальше.Сергей провел гадание по фото и сразу сказал вещи, от которых мурашки. Никакой воды — только правда. Он объяснил, что между нами осталась связь, но вмешивались другие люди, и из-за этого всё пошло не так. Предложил мягкий обряд на восстановление энергетики и отношений.Результат не заставил себя ждать — сначала были знаки, потом он вышел на связь. Сейчас мы снова вместе спустя две недели.

Angelinn@ 20.11.2025 12:16

Девочки, если кто ищет настоящего ясновидящего— рекомендую мага Адор Сергея Кобзаря! Обращалась к нему в очень тяжёлый момент — разрыв с мужчиной, нервы, постоянное чувство, что всё рушится. Сергей сразу всё увидел без лишних вопросов, сказал, что между нами сильная связь и шанс вернуть его есть. Он провел чистку и обряд на восстановление отношений.
Уже через неделю бывший начал писать, а сейчас мы снова вместе, всё стало намного лучше, даже общение изменилось! Я до сих пор не верю, как это сработало...

mariantonenko 21.11.2025 21:34

Девочки, хочу вам рассказать, как мне повезло найти такую сильную женщину, как Оксана. Моя жизнь была в хаосе — муж стал уходить из дома, на работе не клеилось, я чувствовала, что меня тянет вниз. Обратилась к Оксане, и она сразу предсказала, что в нашем браке есть влияние третьих сил.
Она помогла нам с мужем разобраться в себе и очиститься от негатива. Уже через пару недель муж начал возвращаться домой, а я почувствовала, что в нашей жизни снова наступила гармония. Оксана не только помогла вернуть отношения, но и показала, как не повторять прошлых ошибок.
Оксана, спасибо вам огромное! Девочки, если есть проблемы, не сомневайтесь, пишите ей на Ватсап или Вайбер: +380937555708.

Ксения 33 23.12.2025 13:22

Доброго времени суток! Хочу поделиться восторгом с вами. По совету друзей обратился к магу Адор Сергею Кобзарю. Не поверите!! Я такого никогда еще не видела!! он раскинул на картах и увидел всю мою жизнь. Точно рассказал о прошлом. Дал много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Часть из того, что он мне сказал о будущем, уже начало сбываться. Если кому-то нужна помощь профессионала, рекомендую ясновидящего Сергея Кобзаря. Он работает по фото, это очень удобно.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.