Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Мансарды, бары, номера (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Страна Виллиана (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=9613)

Мураня 23.02.2011 16:20

Ответ: Страна Виллиана

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74267)
А если жить с такими мыслями,зачем тогда жить? Небоскребов в городе хватает уже! Может быть радость полета (хоть и последнего) затмит горечь ожидания?!

:( пришлось....нельзя было отказываться((((

не выдержала...спасибо тебе, мил человек. пошла искать ближайший небоскреб

Лапуля 23.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74269)
я все же надеюсь что за 5 часов выветриться 50гр конины....

эх....... порядочный водій называется.

Кукарача 23.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74267)
А если жить с такими мыслями,зачем тогда жить? Небоскребов в городе хватает уже! Может быть радость полета (хоть и последнего) затмит горечь ожидания?!

Юр, ну перегнул палку то, честное словоblink

Мураня 23.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Кукарача (Сообщение 74275)

да ладно.... сегодня его праздник, значит можно... тем более после конинки

Terminator 23.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74269)
я все же надеюсь что за 5 часов выветриться 50гр конины....

даже быстрее

Шериф 23.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Кукарача (Сообщение 74275)

В чем перегнул?
В том что человек не понимает что от нытья на форуме какая я несчасная,меня никто не любит и все обижают не будет никакой пользы? Да,я может и говно,но я четко знаю что бы тебя уважали и любили,надо прежде всего самому себя уважать и любить! Не в смысле я королева и машите на меня машите Может лучше собраться и пойти в спорт зал,найти работу,выкинуть все то что напоминает о неудачном периоде в жизни и однажды утром встав с кровати взглянуть на себя в зеркало и сказать -Я КОРОЛЕВА!

Фигуля 23.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Фешуля (Сообщение 74268)
тю, ты чиво? сегодня можно;)

низзяbeee ему низзя

Мураня 23.02.2011 16:32

Особенно меня поражают люди, которые меня знать не знают, но пытаются судить по постам на форуме...

Фигуля 23.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74289)
В чем перегнул?
В том что человек не понимает что от нытья на форуме какая я несчасная,меня никто не любит и все обижают не будет никакой пользы? Да,я может и говно,но я четко знаю что бы тебя уважали и любили,надо прежде всего самому себя уважать и любить! Не в смысле я королева и машите на меня машите Может лучше собраться и пойти в спорт зал,найти работу,выкинуть все то что напоминает о неудачном периоде в жизни и однажды утром встав с кровати взглянуть на себя в зеркало и сказать -Я КОРОЛЕВА!

люди разные бывают: есть сильные, есть слабые....но надо уважать чувства обоих...кто-то может сам справиться, кому-то нужна моральная (хотя бы) поддержка...

Фигуля 23.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Мураня (Сообщение 74292)
Особенно меня поражают люди, которые меня знать не знают, но пытаются судить по постам на форуме...

я тибя поддерживаю!!!!!!!!!!!!nyear

Шериф 23.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Вруша (Сообщение 74294)
люди разные бывают: есть сильные, есть слабые....но надо уважать чувства обоих...кто-то может сам справиться, кому-то нужна моральная (хотя бы) поддержка...

Не говори глупостей! Пока человек не захочет сам себя изменить,его никто не изменит!

Фигуля 23.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74300)
Не говори глупостей! Пока человек не захочет сам себя изменить,его никто не изменит!

значит мое мнение - глупости, а ты прав?

Лапуля 23.02.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Вруша (Сообщение 74291)
низзяbeee ему низзя

больной? blink
Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74300)

всяко бывает.
меняем тему!

Кукарача 23.02.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 74289)
В чем перегнул?

надо давать себе отчёт, что люди разные и не дай бог, всё то, что ты ей предложил, она возьмёт и сделает...мы все бываем занудами и не всем это нравится, так что теперь замкнуться в себе...не возможно за несколько месяцев избавиться от, того что гложет возможно несколько лет...

Мураня 23.02.2011 16:40

Все. Харош сраться. Мои проблемы только мои и никого не ебут волновать не должны.
Всем удачно отпраздновать.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.