Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=33711)

semenukviktoria 08.01.2026 00:05

Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Девочки, долго читала форум и решилась тоже написать. К Руфине я обратилась в очень тяжёлый период, когда уже не понимала, что происходит и почему в жизни всё валится. Общались дистанционно по вайберу. Она очень внимательно выслушала, потом погадала и сказала такие вещи про мою ситуацию и прошлое, что у меня мурашки были — я этого даже не озвучивала. Ничего не приукрашивала, говорила спокойно и честно. Потом предложила обряд, всё объяснила, зачем и как будет работать. Знаю, что она ездит по святым местам, и для меня это было важно. Не могу сказать, что всё изменилось за один день, но постепенно жизнь начала выравниваться, ушла постоянная тревога. Для меня это уже большой результат. Писала ей в Viber: +380 68 679 07 85

Ксения 33 27.01.2026 12:13

Маг Адор Сергей Кобзарь спас мою семью. Знаю он занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Сергей сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что ясновидящему Сергею Кобзарю под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!

Angelinn@ 26.02.2026 12:43

Всем привет. Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю, так как ситуация была плачевного типа... Я никак не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения никак не доходили до свадьбы. И в очередной раз я подумала, что проблема есть во мне. Прочитала на форумах, что это может быть венец безбрачия. Нашла отзывы о Сергее и обратилась к нему. На мне оказалось есть венец безбрачия, который Сергей снял за один сеанс. Сейчас уже я замужем за прекрасным человеком. Очень благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю спасибо за помощь.

Ксения 33 31.03.2026 16:31

Жизнь начала казаться как бесконечное спотыкание. Я в один момент ощутила на себе влияние порчи, и каждый день становился все более и более тяжелым. Но благодаря ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю я смогла снова обрести нормальность. Он смог снять семейную порчу и вернуть мне надежду на лучшее. Я рекомендую Сергея Кобзаря всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь именно в таких трудных моментах нужно иметь поддержку надежного специалиста!

Катрина_78 01.04.2026 09:33

Обратилась к Ларе по поводу выбора: принимать ли предложение о работе в другом городе. Очень сомневалась.
Она сделала расклад на переезд и перспективу. Подробно расписала все плюсы и сложности.
Я решилась по её рсоветам. Сейчас уже работаю там и понимаю, что это было правильное решение.
Писала к ней через вибер 0663044883

Ilona SS 31.05.2026 14:35

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380 93 266 5520 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)

Nik_Svetlana 12.06.2026 10:06

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, какой важной оказалась моя встреча с гадалкой Анжеликой. Я обратилась к ней в тот момент, когда внутри всё было перепутано, а мысли — словно в тумане. Жизнь будто остановилась, и я не знала, где искать выход. Интуиция тихо подсказывала: «Попробуй обратиться», и я написала ей (Viber/Telegram: +380975800235). Анжелика очень внимательно выслушала меня, разобрала ситуацию, объяснила, какие внутренние процессы влияют на моё состояние. Она помогла увидеть картину шире и глубже — то, чего мне самой не хватало. Её советы были спокойными, чёткими и удивительно своевременными.
После общения с ней я почувствовала необыкновенную лёгкость — как будто исчезла та невидимая тяжесть, которая мучила меня последние месяцы. Я стала бодрее, яснее воспринимать свои эмоции и мысли. Появилась надежда, которая, казалось, давно угасла.
И теперь я часто повторяю женщинам, которые, как и я, однажды могут потеряться внутри своих переживаний: слушайте своё сердце. Оно знает дорогу. Оно приведёт туда, где можно найти поддержку и понимание — как привело меня.

VASRA 17.06.2026 13:19

Интерес к гаданиям остаётся высоким уже много лет, и каждый ищет ответы на свои вопросы по-разному. Недавно мне попался обзор по Волгограду: https://domgadanij.ru/teoriya-gadanij/volgograd. В статье собраны сведения о специалистах, популярных практиках и особенностях консультаций. Мне понравилось, что материал не перегружен лишней информацией и читается довольно легко. Хороший вариант для тех, кто хочет разобраться в теме.

AidaKim 17.06.2026 15:09

Сейчас очень сложно найти действительно сильную гадалку с настоящим даром. У меня в жизни был тяжелый период: не получалось забеременеть, муж ушел, а потом еще и с работы уволили. Казалось, что всё рушится сразу. Я начала искать помощь, читала отзывы на форумах и случайно наткнулась на Анжелику.
Решилась написать ей, и она предложила консультацию онлайн — нужно было отправить фото. Честно, сначала сомневалась, не верила, что по фото можно что-то сказать. Но я ошибалась. Анжелика очень точно описала моего бывшего мужа, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Потом объяснила причины моих проблем — и многое встало на свои места.
После общения с ней стало гораздо легче, появилось понимание и надежда. Уверена, что у нее действительно есть дар. Очень благодарна ей и советую всем, кто оказался в трудной ситуации.
Контакт: +380975800235 (Telegram / Viber)

Людмила Д 15.09.2026 21:51

Никогда не верила в работу на расстоянии, но когда живешь в Нью-Йорке и от тебя внезапно уходит муж после 9 лет брака, хватаешься за любой шанс. Ехать куда-то сил не было, я просто рыдала сутками в своей квартире в Квинсе.

Подруга дала контакты Лилии: «Напиши ей в Ватсап, она отлично работает дистанционно по фото». Я отправила снимки, ничего не рассказывая. И тут Лиля присылает ответ... У меня был шок! На расстоянии она точно назвала имя мужа, точный день его ухода и такие детали, о которых не знал никто.

Лилия увидела сильный приворот и рассорку от его коллеги. Провела работу удаленно: сняла всю грязь и поставила защиту на семью. Ровно через две недели муж вернулся с вещами, плакал и просил прощения, будто от сна очнулся!

Расстояние для настоящего дара — не преграда. Кто в США сидит в отчаянии, пишите Лиле:

Телефон USA: +19297133433

WhatsApp: +380932665520

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.