Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Malena 16.12.2009 18:49

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от Elkina (Сообщение 28276)
Да! Твержу себе, что шрамы мужчину только украшают :D У нас уже один на лбу есть - теперь два будет....

а я себе твержу, что под челкой не видно:(

prosto_olga 16.12.2009 18:55

Элина, Платоше огромный привет! Не расстраивайся, до свадьбы все заживет :o

Elkina 16.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 28279)
Элиночка, держись! Это конечно очень неприятно, но не очень страшно! Лоб это, как нам сказали, когда накладывали 7 швов, самое удачное место, которое может разбить ребенок на головке!
Так что мамам девочек не чуть не легче;)

7 швов -ого! :eek: Бедные вы бедные...

Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 28281)
а я себе твержу, что под челкой не видно:(

Ну да - для девочек внешность, конечно, важнее... Но если в таком маленьком возрасте это произошло, может быть шрама почти не останется, тем более, нам сказали, что там кровообращение хорошее - заживать хорошо будет. Мы первый раз лоб рассекли в год и десять - на асфальте. Правда, там всего сантиметр был - просто пластырем нам склеили и обошлось без швов, но маленький белый шрамик до сих пор есть :dontknow:

marusya_ko 16.12.2009 19:04

Цитата:

Да! Твержу себе, что шрамы мужчину только украшают :D У нас уже один на лбу есть - теперь два будет....

Держитесь! Всё будет Ок!:Good2::Good2::Good2:

marusya_ko 16.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 28279)
Лоб это, как нам сказали, когда накладывали 7 швов, самое удачное место, которое может разбить ребенок на головке!
Так что мамам девочек не чуть не легче;)

Ничего себе!:eek:
До свадьбы заживет и ничегошеньки не будет заметно!flower

Malena 16.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Elkina (Сообщение 28297)
7 швов -ого! :eek: Бедные вы бедные...

Ну да - для девочек внешность, конечно, важнее... Но если в таком маленьком возрасте это произошло, может быть шрама почти не останется, тем более, нам сказали, что там кровообращение хорошее - заживать хорошо будет. Мы первый раз лоб рассекли в год и десять - на асфальте. Правда, там всего сантиметр был - просто пластырем нам склеили и обошлось без швов, но маленький белый шрамик до сих пор есть :dontknow:

Ну мы в годик грохнулись со стула об косяк шкафа. Кто то мне говорил из девочек, что ко взрослому возрасту практически не видно шрамика. Так что надеюсь что все таки рассосется. А вам какими нитками зашили? Их потом снимать надо? Мы потом еще контрактубексом мазали, правда особо результата не вижу:(

Cate 16.12.2009 19:09

Цитата:

Нутк!! Конечно украшает, оно когда красивый мальчик и еще и со шрамиком...ммм..оно ж очень и очень!!!

кися* 16.12.2009 19:11

Фсё, девочки, икры НЕ будет.:( Дозвонилась я Ивану, сказал, что от поставки икры отказался, т.к. форум 2 дня не работает, и он побоялся, что некому будет продавать.:(

Malena 16.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от marusya_ko (Сообщение 28310)
Ничего себе!:eek:
До свадьбы заживет и ничегошеньки не будет заметно!flower

ой девы, я как вспомню, залетаю в комнату а у дытыны дыряка в бошке см 2 в длину и по моим тогдашним впечатлениям до черепушки в глубину. Хороше что муж был дома, мы на такси и на космичку.

кстати Элиночка, нам раз обработали, а потом показали как и я сама обрабатывала. только на снятие швов приехали.

Cate 16.12.2009 19:12

Девочки давала ссыль на нашем форуме, но он навернулся. Как-то в Универе показывали нам рекламу с Каннского фестиваля, ролики просто супер. Вот гляньте социальная рекламма "Дети смотрят, дети повторяют"!!
http_//www.youtube.com/watch?v=-SeXss1IH3Y

Malena 16.12.2009 19:15

QUOTE=Cate;28320]Девочки давала ссыль на нашем форуме, но он навернулся. Как-то в Универе показывали нам рекламу с Каннского фестиваля, ролики просто супер. Вот гляньте социальная рекламма "Дети смотрят, дети повторяют"!!
http_//www.youtube.com/watch?v=-SeXss1IH3Y/QUOTE]

я прикололась!! Так ведь оно и есть;) Я вот по своим красоткам смотрю:)

лЁлика 16.12.2009 19:26

QUOTE=Cate;28320]Девочки давала ссыль на нашем форуме, но он навернулся. Как-то в Универе показывали нам рекламу с Каннского фестиваля, ролики просто супер. Вот гляньте социальная рекламма "Дети смотрят, дети повторяют"!!

:( грустный ролик.

Elkina 16.12.2009 19:52

Да, я тоже этот ролик уже видела (только не помню где и когда -возможно, тоже в универе). Но сейчас, будучи уже мамой - впечатлилась гораздо сильнее...

Shoosha 16.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Elkina (Сообщение 28270)
Бедный Кирюша:(
Нас тоже не пустили, когда его шили - я под дверью, как зверь загнанный из стороны в сторону носилась :rolleyes:
Надеюсь, что мы тоже одной перевязкой обойдемся -очень хочется в это верить! А швы где-то через неделю снимали -не помнишь?

По сетке- спасибо за совет! Нам такую одели, а я думала завтра просить, чтобы пластырь - теперь вижу, что зря - не буду!

да, швы на 7й день сняли. если сетка все-таки не пойдет - можно хирургическим пластырем (бумажный такой) - он безболезненно отрывается

ЮляР 16.12.2009 20:14

Может уже в курсе, умер Турчинский

Amica 16.12.2009 20:29

Мдя, долго не то слово... А попыталась в свой кабинет зайти, и вот что мне выдали:

Цитата:

Уважаемые пользователи городских форумов gorod.dp.ua!

У нас временные технические трудности с оборудованием вызванные непредвиденными форс-мажорными обстоятельствами.
Мы делаем все возможное, чтобы восстановить полноценную работу городского форума как можно скорее.

Приносим свои извинения за неудобства!

olus 16.12.2009 20:31

я только что прочла свои сообщения... и вот сейчас пытаюсь просмотерть первую страницу своей темы (а то не помню что своим заказчикам делать)

-Юлия- 16.12.2009 20:52

Вложений: 3
В связи с тем, что "город" не работает и у меня не сохранился список ожидающих (желающих заказать ) доску знаний, открываю заказ отдельной темой здесь.
http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=4505
Доска знаний - 150грн.
Собрать нужно быстро - приехал всего 1 ящик, могут все разобрать!!!
Цвет, как на 2 фото

Лёська 16.12.2009 20:52

QUOTE=prosto_olga;28269]Лёська, а тебе впридачу еще зайчонок не нужен? :D
IMGhttp_//i067.radikal.ru/0912/a4/9dd627c750b0.jpg/IMG]/QUOTE]

ой какая прелесть!!! Это Надюша уже так выросла? :eek:

Левобережная 16.12.2009 21:00

А вот - тяжелоатлетка родила во время тренировки Спортсменка утверждает, что даже не знала, что беременна.

ЮляР 16.12.2009 21:02

[QUOTE=Левобережная;28488]А вот - тяжелоатлетка родила во время тренировки [B]Спортсменка утверждает, что даже не знала, что беременна.[/B/QUOTE]

это жесть, конечно:eek:

Левобережная 16.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Tatti (Сообщение 28112)
Девочки, а где на Лвобережном-3 конечная 19 маршрутки?

Тут тупик один для всех маршруток. Эта именно возле автобусной остановки.

Левобережная 16.12.2009 21:19

Нам с Мироном очень нужен:heart:

Левобережная 16.12.2009 21:20

Голова раскалывается умираю...

Darina_duco 16.12.2009 21:21

Ой, какая лапа!flower А ёлочку зайчику уже купили?

Левобережная 16.12.2009 21:23

Девочки, кто у Кати заказывает Англию - у нее появился инет!!! Ура!

prosto_olga 16.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 28483)
ой какая прелесть!!! Это Надюша уже так выросла? :eek:

Ага, в костюм, в который в прошлом году входил 9-месячный ребенок мы еле влезли...:eek:

Блиин я рыдаю....мои сотрудники сегодня встречу организовали..Только что звонили, все сидят,ждут меня в кафе.А я никак(((((((

ДоллиДо 16.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от prosto_olga (Сообщение 28531)
Ага, в костюм, в который в прошлом году входил 9-месячный ребенок мы еле влезли...:eek:

Блиин я рыдаю....мои сотрудники сегодня встречу организовали..Только что звонили, все сидят,ждут меня в кафе.А я никак(((((((

Не расстраивайся! Какие наши годы;) Будут ещё встречи!:grats:

Zеленоглазка 16.12.2009 21:34

prosto_olga Надюшка звезда! Я тоже упала со стула КАК она выросла. Мамочка молодец!

irusik 16.12.2009 21:42

Девочки, на улице такое твОрится! Только что выводила собаку, ветер с ног сбивает, сверху снегом присыпает:eek: (почти стих;))

Zеленоглазка 16.12.2009 21:43

у намя так ветер завывает на 10 этаже:eek:

Cate 16.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от olus (Сообщение 28437)
:la-la:

Та блин, так надоели эти их вечные проблемы..может лучше туточки всем и остаться??

Shoosha 16.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от prosto_olga (Сообщение 28531)

Это Надюшка?!!!! :happy_s: я думала, поленька!!!
тьфу на вас!:)

Zеленоглазка 16.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Cate (Сообщение 28566)
Та блин, так надоели эти их вечные проблемы..может лучше туточки всем и остаться??

А мы "а-ки зайчики";)

Amica 16.12.2009 21:52

Цитата:

Да я уже тоже об этом подумывала. У меня Город в последнее время часто тупил :nunu:, а этот летает...:XXcomputer: Просто там информации море остается, а здесь ее еще нарабатывать и нарабатывать...

olus 16.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от irusik (Сообщение 28555)
Девочки, на улице такое твОрится! Только что выводила собаку, ветер с ног сбивает, сверху снегом присыпает:eek: (почти стих;))

ага, мы тоже только что в окошко все наблюдали

olus 16.12.2009 22:00

Цитата:

дома лучше :rolleyes:

Cate 16.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от olus (Сообщение 28579)
дома лучше :rolleyes:

Та конечно лучше, но вот как раз из-за того, что там так хорошо, то очень сильно растраиваешься каждый раз, когда он либо жутко тормозит либо совсем не работает. Прям кучу нервных клеток теряем...:)

Amica 16.12.2009 22:06

Мамы малышей 10-11 месяцев, у вас они сколько раз в день спят?? У нас в последнее время что-то непонятное творится - то два раза поспит, то три (это притом, что на двухразовый сон мы уже несколько месяцев, как перешли). И потом в 11 вечера еле укладываю, раньше же в 21.00 уже спим... В общем, вспоминается песня Мамонова из Звуков Му - "то спишь, а то не спишь. То... то..." ))))

ЮляР 16.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от irusik (Сообщение 28555)

штормовое предупреждение объявилиcw
Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 28572)
Да я уже тоже об этом подумывала. У меня Город в последнее время часто тупил :nunu:, а этот летает...:XXcomputer: Просто там информации море остается, а здесь ее еще нарабатывать и нарабатывать...

у меня сити еле фурычит, и смайлы не шевелятся, абыдна:(

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.