![]() |
Ответ: Оформляем детскую
Всем привет. Лично я при оформлении детской комнаты , я обратился к специалистам Которые и помогли нам с женой с выбором интерьера. Получилось очень здорово.
|
В детской комнате обязательно должен быть спортивный уголок для занятий спортом.
|
Цитата:
|
Оформлять детскую было сложнее всего так как наш мужчина командовал постоянно, но все таки у нас получилось создать красоту и сынуля доволен . Комнату сделали в тёмных цветах , поставили шкаф, угловой стол и кровать ( все покупали здесь ) . Все покупали в современному варианте , чтобы комната была практичной)
|
Добрый вечер! А у нас младенец появился, можете меня поздравить)) Вот, подготавливаю комнату к ее выписке с роддома. Очень понравилась которую уже купил на данном ресурсе. Отличная модель, уверен что очень удобная. не могу не промолвить словечко и по поводу цены, так она тут превосходная, так что и вам бы стоило обратить внимание на такую возможность.
|
Как вы думаете, будет ли хорошо смотреться хрустальная люстра в детской комнате? Посмотрела каталог есть несколько красивых по дизайну, не таких шикарных и пафосных, но современных. Можно ли что-то подобное у нас заказать?
|
Как вам комод для комнаты девочки ? Или лучше без рисунка?
|
мы когда делали ремонт мелкой, то обращались к специалистам . Комната вообще замечательная получилась. Сам ремонт нейтральный, но атмосферу детской делают всякие маленькие детали, элементы декора и интерьера. Которые по мере взросления можно убирать,заменять. В этом плане я осталась безумно довольна.
Ну и еще комнату зонировали, как это сейчас модно.Но мне очень нравится такой подход. В общем я бы сама жила в этой комнате, если бы меня родители согласились вернуть обратно к себе poyu буду в гостях все пофоткаю, если кому интересно) |
Я считаю, что в последнее время большой популярностью и востребованностью стала пользоваться детская мебель из . Действительно, данный материал считается одним из самых высокопрочных и безопасных.
|
Мы с женой как-то сразу определились, что качество мебели должно быть высокое, я имею в виду экологичность. Нашли классного качества детский гарнитур, вот такой
В нашу маленькую комнату (9кв.м) мало что входит, а хотелось сделать полноценную комнату для девочки-школьницы,и вот все получилось! Консультант магазина удовлетворила все наши пожелания; поместилась хорошая кровать, стол, шкаф, комод и стеллаж! |
Вложений: 1
Красиво будет смотреться в светлом интерьере кровать-трансформер Вальтер Мишки 5 в 1
rozetka.com.ua/valter_tr_6/p3963573/ |
Мы много каталогов с мужем пересмотрели, больше всех понравились
. Приглашали дизайнеров ,чтобы помогли красиво оформить детскую. |
Цитата:
|
Мы не так давно ремонт делали , косметический
Чисто квартиру освежить и заодно двери меняли Знакомый , который продаёт двери несколько лет посоветовал заказывать в холц - Решили попробовать. Потому что дешевле дверей мы не нашли , да и по описанию нам понравились. Не пожалели , стоят как литые ) |
кроме мебели я бы посоветовала сделать в детской теплый пол, если в квартире зимой свежо. Мы заказывали тут если кому надо, в комнате зимой стало очень комфортно
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |