![]() |
Ответ: Постельное белье
Я думаю что постельное можно самой пошить .Вот тут
|
мы обычно белорусское покупаем, и не дорого, но зато практично и комфортно
|
ну если комфортно - то можно конечно брать и белорусское. мы вот думаем выбрать такое, чтоб немножко ворсистое было - чтоб когда ложишся, и сразу тепло)) как плед, по сути
|
Очень важно подобрать хорошее постельное белье, чтобы сон был крепким и ничего не мешало спать и наслаждаться отдыхом. Я выбираю постельное в проверенном магазине
|
Не так уж и легко постельное белье сшить самостоятельно. Может это и дешевле, но навыки нужно точно иметь. Лично у меня бы никогда не получилось, предпочитаю покупать. Да, сейчас это не дешево, но можно же сравнить цены и найти выгодное предложение.
|
Возможно, вам бы хотелось приобрести одеяло квилт? Тогда переходите вот сюда -
|
Холопок это топ!
|
Не совсем с вами согласна
|
Сейчас достаточно широкий выбор материала для постельного белья, знаю нескольких человек которые не любят хлопковое белье. Я люблю сатин, муж мой его ненавидит. Постельное белье долго искала красивое, цветастое с хорошим качеством и ценой и нашли у
|
Хорошие изделия по текстилю, а именно постельное белье, одеяла, пледы по доступной цене можете купить на сайте интернет-магазина МодаТекс - modateks.com.ua. tanci
|
Как один из вариантов можете здесь kris-pol.com.ua поискать. Может что-то и подберёте себе).
|
Пора бы уже новую постельку себе присмотреть.
|
Цитата:
|
Рекомендую брать постельное белье у этого производителя - sonyatex.com.ua Брал постельное белье и одеяла, остался очень довольным та и продавец официально сертефицирован крупным маркетплэйсом.
|
Однотонное довольно симпатичное.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |