![]() |
Ответ: Подарок жене
прикольно
|
подскажите а где купить хорошие качественные солнечные очки? хочу какие то брендовые и чтобы не подделка. Нашла вот такой сайт
|
лес рук
|
Попробуй зайти в интернет магазины или на ютуб и поискать обзоры на набор для маникюра
|
а я подарила мужу хорошие фирменные очки Рэй Бен. Нашла наш сайт
|
Классные у них очечи, покупал как-то другу в подарок.
|
Серьги - отличный подарок
|
А мы свекрови дарили стиралку недавно. Выбрали такую модельку:
|
Можете обновить себе бытовую технику и купить новый холодильник, например такой:
|
Хотите сделать классный подарок жене подарите ей машинку для завивки волос BABYLISS С1100E bt.rozetka.com.ua/2335887/p2335887/ Она хоть дороговато стоит но это оригинал. Она сама накручивает волосы за считанные секунды и не палит их. В общем смотрите обзоры и отзывы. Классная вещь.
|
Доброе утро! А я решил своей любимой подарить набор посуды. Понравились пару комплектов на данном ресурсе
|
Жене лучше что-то полезное: украшения, парфюм, косметику, сумку, одежду, кстати вот тут можете подобрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своей жене на день рождение купил Набор инструментов UD Master Kit rozetka.com.ua/ud_udmk/p8023074/ для электронных сигарет, она в последнее время вообще отказалась от обычных, очень понравились электронные.
Пока не купит весь необходимый для них набор, мне не нужно будет долго думать над подарком :) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |