![]() |
Ответ: Куда лучше поехать на пмж?
Смотря каким способом делать гражданство, я на очень много доступных вариантов получения вида на жительство в Португалии нашла snob.ru/profile/31414/blog/130560snob.ru/profile/31414/blog/130560 , кому как удобно, 21 век же))
|
Я бы уехала жить в Италию, очень мне нравится эта страна. Климат там теплый, да и наших людей не мало.
|
Если уж действительно переезжать, тогда это надо делать в какую-нибудь маленькую, стабильную, как можно менее политизированную европейскую страну. Лучше всего в островную. Например в Антигуа и Барбуда, Сент Китс и Невис, Кипр, Мальту. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. Посмотрите сюда migrgroup.com/vnzh-gretsii/, многое станет более понятно.
|
А чем вам Украина не нравится?
|
Если в Украине найти хорошую высокооплачиваемую работу то можно и в нас жить. А так я бы не отказалось жить в, например, в Швейцарии, но это все мечты)
|
И мне нравится наша страна, лично я бы не поменяла ее ни на одну страну в мире. Я с недавних пор живу во Львове, вынуждена была переехать в этот город так как мне предложили здесь хорошую работу, пока живу на съемной квартире comfort-realty.com.ua/dovgotryvala-orenda/lychakivskyy-rayoncomfort-realty.com.ua/dovgotryvala-orenda/lychakivskyy-rayon , но уже начала задумываться о собственном жилье. Так могу с уверенностью сказать что Львов прекрасный город для жизни, он красивый и большой, здесь есть куда пойти и где провести время.
|
Второе гражданство законодательством многих стран не предусматривается, но тем не менее это нигде не запрещено. В то же время есть целый ряд стран, которые это право предоставляют. Как правило, второе гражданство оформляют в странах, гражданство или вид на жительство в которых предусматривают безвизовое сообщение и возможность свободного проживания в другой стране. Посмотрите сюда migrgroup.com/kommercheskaya-tajna-ili-gde-vygodnee-khranit-aktivy/.
|
После того как я посмотрел как живут мои друзья в Сент Люсии, мне тоже туда захотелось. Все они получили гражданство и паспорт Сент Люсия vnz.su/programms/st-kitts-nevis-citizenship-by-investment-program/ по инвестиционной программе.
|
Я уже какое то время мониторю информацию по поводу гражданства и миграции в целом...в Украхе нет возможности иметь двойное гражданство
|
Вроде двойного гражданства у нас нет
|
Двойного гражданства в Украине пока нет, но вопрос периодически обсуждается на верхах власти. Реально очень много людей у нас с двойным гражданством, таких стран как Румыния, Венгрия, Польша, РФ.
|
А что Вам двойное гражданство? Главное не светиться с ним по глупому, так никто и не узнает о нем. Официально дв. гражданство не запрещено, но и не разрешено в Украине.
|
Ситуация с переездом на ПМЖ постоянно меняется, я тоже планирую переехать, чтобы быть в курсе всех новостей для туристов желающих жить в другой стране и о путешествиях я обычно смотр на www.kudapoedy.com/ регулярно смотрю, чтобы не пропустить ценную информацию, просто поехать отдохнуть и присмотреться к местам где можно остаться жить.
|
Был бы мультипаспорт как в 5-м элементе, не болела бы голова bravo
|
лучше всего в Канаду
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |