![]() |
Котейка ищет новый дом
Котик ищет новых заботливых хозяев.
Возраст 3 месяца. В еде не переборчив. Пока живет в частном доме. т. о6754157о3 |
Отдадим котят
Отдадим в добрые руки белых котят (мальчики). Наше первое потомство. Осталось малышей у нас двое. Котята средней пушистости, приучены к лотку, очень игривые).
тел. 098-107-63-69 Анастасия http://s002.radikal.ru/i197/1210/71/07b0a17b7b43.jpg |
Ответ: Общая тема по отдаче животных в хорошие руки
Ищут хозяев котята метисы 1,5 месяца (1 мальчик и 3 девочки). Обработаны от блох и глистов. Возможна доставка. Тел. 0503201074 Юлия
|
какая лапа) очень чудесная кошка
|
В частный сектор подкинули 6 котяток 5 мальчиков и 1 девочка.
Срочно отдам! Просьба помочь с пристройством! Фото малышей. Девочка просто полосатенькая. Проглистогонила. Малыши добрые, забавные, мурчащие, хорошо едят, играются! 063-5996669 Дима (Красный камень) |
Красивые. А неизвестно кому в руки попадут. Да и добрым людям нужно учиться воспитывать животных. Мне вот помогла книга Мои звери я с интернета скачивал и читал. Очень много там полезных и нужных вещей рассказывается.
|
Отдам котят в хорошие руки) оба мальчуганы. рыженький более активный и любопытный. черненький-поскромнее.
[IMG][/IMG] |
Да котики просто прелесть.
|
есть трое котяк. Окрас рыжий с белым, обращайтесь.
|
очень люблю котят, не могу налюбоваться, но к сожалению не могу взять, страдаю аллергией
|
никогда не нужно забывать о человечности. Поклон таким людям.
|
Гг он уже наверное вырос давно)))
|
Как перевести животных за границу?
Кто-то сталкивался? Мне нужно перевести кота и собаку в Италию. Какие документы нужно собрать, куда обращаться Сколько это все добро может стоить? Не хочется искать новых хозяев для моих любимцев, отдавать в хорошие руки. |
Я вас понимаю, не хочется расставаться с любимцами. Советую обратиться в компанию «Гелион Украина». Эта компания занимается перевозкой домашних животных, у них на сайте есть онлайн консультант и возможно ему задать вопрос, узнать подробности.
|
а вы потом их навещаете
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |