![]() |
Ответ: на какие занятия направить ребенка 6 лет ?
Спорт это конечно хорошо и здорово, но не нужно забывать о учебе. У меня двое детей и я хочу им дать хорошее образование, поэтому в первую очередь вожу их на английский, вить как известно, без знаний английского языка сегодня никуда) Я записала их обоих в лицензированную школу , там преподают на английский на высок уровне. Именно то что нужно детям!
|
Ми свого відправили на спортивні ігри. Тільки не ті що на комп'ютері!
А реальні Дитина довольна. |
главное чтобы не мешало школе,если с нагрузкой справляется,то что то подвижное,танцы,спорт
|
Re: на какие занятия направить ребенка 6 лет ?
Вот уже год мой сын занимается в центре детского развития «Смартум» . Хоть нам 8 лет, но это реальная помощь как самому ребенку, так и для учебы в школе. Очень хорошо центр влияет на ребенка. Туда он ходит с большим удовольствием чем в школу. Индивидуальный подход, хорошие преподаватели.
|
Мы начали ходить на занятия ментальной арифметики
|
У меня дочка с четырех лет в детском саду в школе актерского мастерства начала заниматься, в следующем сентябре идет в первый класс, так что сейчас ищу, где ей можно будет продолжить свои занятия.
|
Выбрать вуз в Польше легко -
|
Я для дочки нашла обучающие аудиосказки на сайте , слушаем что-нибудь поучительное каждый вечер перед сном. Слушая сказки быстро запоминается новая информация, это хороший способ для развития детей.
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |