![]() |
Ответ: Обсуждаем номинации!!! Всем зайти!!!
QUOTE=Масяня;22852]Ну почему же?
Как раз для фсех! Тем более, что предложено это все было B]Tatti/B], за что - ОГРОМНОЕ спасибо! flower http_//forum.dneprcity.net/showpost.php?p=21977&postcount=36 http_//forum.dneprcity.net/showpost.php?p=21992&postcount=40/QUOTE] Ой, ну прям засмущали...:o |
Слушайте, кто там стонал, что у нас пять номинаций всего, может, на этом форуме нам можно будет сбацать голосование побогаче?? На 7-10 номинаций?
Общее голосование - это надо обсудить. |
Цитата:
|
Подтверждаю, ограничения в количестве - нет.
|
Цитата:
И обсуждаем номинации - времени мало осталось!!! |
Цитата:
|
Девочки, если admin разрешил добавлять еще номинации, то мне кажется, можно еще добавить:
Позитив года. Понятно, что подавляющее большинство мамочек - девочки очень светлые и позитивно настроенные, но все же есть такие, чьи посты всегда читаешь с особенным удовольствием, думаю, многие поймут, что я имею ввиду:). Папарацци года или Фото-мама. Номинация для мамочек, чьи фотки с изображением маленьких форумчан вызывают наибольший восторг зрителей:). |
Девочки, тема на общие номинации открыта, присоединяйтесь
|
Товарищи, выкладываю последние данные по результатам обсуждения номинаций на оГороде, который, млииииин, :cenzura:, [COLOR="Silverне буду флудить[/COLOR]
На этот час результаты такие: Детский врач 2009 Осведомленность 2009 Fashion-мама 2009 Новатор (Креатив) мама 2009 Бизнес-мама 2009 Два варианта одной номинации - Новатор и Креатив набрали практически одинаковое количество голосов. Какой из вариантов останется, станет ясно сегодня, если кто-нибудь еще сегодня проголосует :) |
И все-таки, здесь хочется выделить Самсонку - она умничка!!!
Поэтому добавим гуру прикорма:) |
я воздержусь от номинаций и голосований. Что-то на погоду я сонная :)
|
пусть самсонка будет гуру постов-простыней!!!
|
Цитата:
|
Баламутка, говорится о прикорме, а не о ГВ...
Чупа-чупс, уж лучше почитать простынь, чем кучу подряд идущих постов, для этого и создано мультицитирование сообщений ... |
Баламутка, свой негатив к Самсонке высказывайте ей в ЛС ;) Да и оскорблять человека на форуме Вы не имеете никакого морального права и это запрещено правилами.
Цитата:
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |