![]() |
Ответ: Что подарить сестре
подарите ей какую-то одежду. вот сейчас новый год на носу, подарите женское платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330/
|
сертификат подарите какой-то...
|
Девушки очень любят украшения,поэтому рекомендую подарить вашей сестре украшения,чтобы она всегда выглядела безупречно.Я себе постоянно покупаю разную бижутерию на разные случаи жизни здесь ,цены разумные.В наше время нет возможности покупать дорогие ювелирные украшения,поэтому можно красиво выглядеть в качественной и также красивой бижутерии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно выбрать что-то интересное из украшений, не обязательно из дорогих, можно что-то простенькое. Такой подарок на долго останется в памяти вашей сестры.
Недавно нашла интересный бутик украшений в Космополите. Вот их сайт: Можно что-то подобрать.... Ну или подарить абонемент на фитнес. |
Если модница большая, то подарите ей аксессуар модны какой-то. Посмотрите, что среди знаменитостей модно. Сейчас это просто сделать. Тот же инстаграм вам в помощь, если хотите угодить сестре.
|
Я своей мультиварку подарила на ДР. Если вашей не нужно такое, тогда дарите деньги и цветы...много цветов!
|
Деньги это хорошо, можно еще в добавок что-то модное. Автор же написал, что модница она у него большая.
Я сейчас заметил, что очень модными считаются вот такие чехлы с именем или фамилией. У всех звезд такие. Мне нравятся я бы и сам такой заказал себе, а вам как? |
Пусть это дело мужчин - дарить украшения, но я думаю сестре будет очень приятно получить от близкого человека ценный подарок. Я бы Вам рекомендовала посмотреть в Золотом стандарте украшения на подарок. Я уже сделала заказ к праздникам:)
|
деньги дарите
|
Я своей подарила . Знаю, что в следующем сезоне это будет писк моды.
|
Я сестре на новый год подарила велюровый костюм для отдыха. Я заказывала себе пижаму на и увидела, что в каталоге есть недорогие костюмы и решила порадовать сестричку. Она давно уже такое хотела, но все не могла выделить деньги и купить, она чаще покупает платья, а вот на повседневное не может раскошелиться.
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |