![]() |
Ответ: Чай или кофе?
чаще пью чай, кофе крайне редко.
|
Недавно попробовала кофе с зефирками очень понравился. Посмотрела технологию приготовления, и теперь готовлю дома самостоятельно. Для классического рецепта пригодится: вода – 200 миллилитров; зерна кофейные (мелкий помол) – 2 ч. ложечки; маршмеллоу – 60 грамм; сахар – по желанию. В приготовлении достаточно простой и легкий. Приготовление и другие рецепты есть по ссылке
|
американо, люблю крепкий коффе
|
Цитата:
|
Я кофейный маньяк. Только мной лично смолотый и сваренный в джезве. Но для семейства всегда есть самые разнообразные чаи. И черный, и зеленый и разные сборные-травянные из Карпат. Сейчас на ура идет имбирно-медовый чай.
|
А я наоборот утром пью чай, а вечером кофе и на качество сна это никак не влияет.
|
Утром кофе и побольше, а вечером чай с молоком.
|
Люблю кофе, но от него у меня поднимается давление, часто болит голова, поэтому чай
|
ЧАЙ конечно же с лимончиком
|
для здоровья однозначно чай
|
я без кофе не могу, в день 3-4 раза пью, но чай тоже люблю.
|
Кофе уже по утрам не помогает как раньше. Пить наверно эспрессо. Но боюсь, чтобы потом не откачивали бы(
|
Чай вообще не пью, не люблю, поэтому предпочитаю кофе до обеда. После обеда если выпью, тогда заснуть не могу
|
Я заядлый кофеман!
|
Конечно чай! Это хоть не так вредно!
|
С утра обязательно кофе, в течение дня люблю баловать себя чаем. Сейчас завариваю турецкий яблочный чай очень полезный вкусный, а самое главное не имеет противопоказаний. Как его заварить посмотрите здесь
|
Кофе утром. Чай на протяжение дня. Особенно зимой часто пью этот напиток, чтобы согреться.
|
недавно был на одном мастер классе проводила его
|
Цитата:
А на работу мы с коллегами совместно покупали Филипс за полторы тысячи - нам нужен был надежный и прочный, ведь чаи и кофеи у нас постоянно пьются :) |
Я пью в основном чай. Но если захочется кофе, то могу выпить его хоть ночью, не бодрит потому что
|
утром кофе, в обед - чай или простая негазированная вода, а вечером - винишко;)
|
Цитата:
|
не могу определить что то одно, все зависит от настроения
|
Я большая любительница кофе поэтому покупаю обычно большие упаковки кофе rozetka.com.ua/koffee/c4625011/ (чтобы всегда хватало) и пью его в течении всего дня. Чашек семь не меньше. Благо здоровье позволяет.
|
Я всегда за чай!
|
предпочитаю зеленый чай, если кофе, то только вкусняхя типа - лате со сиропом, капучино с орешками или маршмелоу
|
Ну это кому как повезло со здоровьем. Когда всё хорошо, то и кофе можно пить. Очень люблю свежемолотый с утра. А нельзя. К сожалению. У меня повышенное давление бывает, а потому кофе не на пользу. Можете тут почитать как оно действует
|
Кофе и только
|
я предпочитаю конечно кофе , но иногда хочется зеленного чая, пью все без сахара и люблю что бы не слабое было
|
Утром кофе, а в течение дня зеленый чай
|
Я предпочитаю пить по утрам именно чай, зеленый чай без каких либо добавок, покупаю сбе только элитные сорта на
|
Цитата:
|
По желанию, но утром в основном кофе.
|
Пью чаще всего чай, но и кофе люблю иногда попить. особенно нравится с молоком или сливками
|
Я не любитель кофе, поэтому пью чай в большей степени утром и вечером. А в течение дня стараюсь пить воду, компот или сок. Очень редко пью латешку.
|
Как узбеки пьют чай
|
Мне нравится разнообразие, поэтому пью и то и другое. Чай правда только зеленый
|
Очень люблю пить по утрам зеленый чай на травах.
|
Как раз сижу и пью кофе Lavazza rozetka.com.ua/koffee/c4625011/producer=lavazza очень вкусное кофе, а бодрит то как))) С другими даже сравнивать нечего! Кто кто а Итальянцы знают толк в обжарке кофе))
|
Я всегда пью только чай. С молоком. Кофе-никогда. Считаю его очень вредным напитком.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |