![]() |
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +380975800235 Viber/WhatsApp
|
У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Анна Викторовна удивительный и добрый человек, каких практически нет!! Я обратилась и безумно довольна!!!!!!! Она помогла мне в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что Анна Викторовна очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем ее посоветовать! Ее номер телефона +380978561994, Viber/WhatsApp
|
Обратилась к Марии погадать на будущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Вложений: 1
Рождественские и святочные гадания +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГАДАНИЙ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ (Снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. Гармонизации и налаживания отношений. Возврат любимых. ) СНЯТИЕ СГЛАЗА/ПОРЧИ МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГОВ УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ (Привлечение выгодного жениха, невесты. Помощь в поисках своей половинки. Корректировка судьбы.) МАГИЯ БИЗНЕСА (Эффективная помощь в бизнесе и в делах. Установка на удачу.) ПРИВОРОТ/ОТВОРОТ Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм |
Я была у многих и онлайн и на приемы ходила . Все было безрезультативно, пока мне посоветовали Анну Викторовну, очень ее хвалили. Я с ней общалась на диагностике хорошо пока не разрыдалась, она все четко говорила о ситуации о проблеме моей . Я все таки решилась попросить у нее помощи, думаю была не была последний раз рискну. И не пожалела проблема у меня была с моим мужчиной его уход , резкое изменение меня приводил в шок недопониманию , депрессию , похождения к психологам , бабкам гадалкам магам и так далее , некто не мог мне помочь. С ней мы все таки справились , большая умница , сделала то что другим не под силу . Проверено на себе , реальная сила у нее , потому что была у многих, и только она сделала так что наши отношения возобновились как раньше +380978561994 Viber Whats app, Анна Викторовна
|
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Ольгу Николаевну. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, так это вам к Дарии. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы звоните вот её номер +380932395874 viber/WhatsApp
|
Хороший специалист в области магии- Сергей Кобзарь. Он не просто экстрасенс а еще и маг Адор! Обратилась к нему второй раз уже, нужно было погадать - была удивлена его точностью. Прошлое рассказал от и до, вплоть до имен и событий, известных только мне, будущее тоже чётко. Все сбылось, как он мне и сказал. Так что советую в очередной раз Сергея Кобзаря!
|
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГАЕТ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА, ЛЕЧИТ ОТ ЗАПОЯ. Она дает людям надежду, помогает в бизнесе и делах. Снимает заговоры, негатив, сглаз, порчу и ставит защиту. У НЕЁ СИЛА ОТ БОГА, ОНА РАБОТАЕТ В МОНАСТЫРЕ.
Анна Викторовна НЕ ОБЕЩАЕТ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Обратившись к ней я начала жизнь с чистого листа, ЕЕ МАГИЯ НЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ НИКАКОГО ГРЕХА. Очень её рекомендую, вот номер +380978561994 или пишите на вайбер и ватсап. |
Искренне рекомендую гадалку Яну. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим всем справиться. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Хочу поблагодарить Нонну. Очень классная гадалка снятие порчи+диагностика+ расклад. Порча улетела мгновенно, я стала себя чувствовать на все 100. Я всем советую обращаться к ясновидящей Нонне +380974042247 WhatsApp/Viber.
|
Была я у ясновидящей Яны. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы что-то делать. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Телефон её +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ГАДАЛКУ АНЖЕЛИКУ, КАК ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ. НАСТОЯЩАЯ СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА И МАГ, ПОМОГЛА СОХРАНИТЬ МНЕ СЕМЬЮ ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ПРОСТО СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ ЗАГОВОРОМ ИСПРАВИЛА МОЕЙ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВСЕ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО. СОВЕТУЮ ЕЁ!!! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380975800235 VIBER/WHATSAPP. АНЖЕЛИКА
|
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Дарии+380932395874 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Дарии, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
|
Я четыре месяца искала человека, который поможет мне разрешить мою семейную проблему. Из всех к кому я обращалась, сдвинуть ситуацию с мертвой точки смогла только Наталья . Вот ее номер телефона +380986753981 . Учитывая, что работает она по фотографии, результат хороший. По гаданию говорит немного, но очень четко без воды. По обрядам лично мне помочь смогла. РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к матушке Вере, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
|
Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап |
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к матушке Вере, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
|
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С нового года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится… Нашла в интернете контакты матушки Веры. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Вера описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить, но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться.... Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Матушка Вера - проверенный настоящая, ей можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда. |
Обращалась ко многим гадалкам, но только у Яны Андреевны получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Яне Андреевне, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 (093) 239 58 74 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp |
Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через вайбер и ватсап +38(097)58 00 235
|
У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Спасибо экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю! Он реально помог мне вернуть моего любимого человека! При всем этом он видит прошлое и будущее и вашу проблему. Я даже не успела ничего ему сказать как он сам рассказал о моем прошлом, даже о моем первом браке рассказал. И сказал что сделает так что мой любимый вернеться ко мне.После нашего сеанса и проведенного ритуала мой возлюбленный вернулся ко мне буквально через несколько недель. Я его простила и сейчас мы уже не вспоминаем о нашем временном разрыве.
|
Я несколько раз обращался к гадалке Яне, мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Наталья +380986753981.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Наталью
|
Одна из самых сильных гадалок в Украине это Лариса Гангал из Одессы. Она делает расклады на катрах таро. Лично мне помогла с продажей недвижимости. Заказывала обряд на защиту от негатива. Если интересно то она все проводит на молитвах. Ее читание таро очень точное. Очень рекомендую. Номер Вайбер 0663044883
|
Теперь я все знаю, что как бы не было мне плохо все можно решить , это мне показала гадалка Сандра +380681259803 Она мне очень помогла. Я обратилась к ней за помощью и она действительно сделала все. Так что и я ее остальным советую. А гадает она просто изумительно, все сбылось.
|
Благодарю Яну за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону)) У меня появилась уверенность и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше)) Еще раз большое спасибо!! Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!! Советую всем!! Вайбер и ватсап +380977787307
|
Рекомендую экстрасенса Ольгу Николаевну на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Ольга открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Ольге Николаевне, поможет, подскажет. Всё, теперь собираюсь с мыслями и начинаю заниматься собой и налаживать свою жизнь! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58 |
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
Мне очень помогла гадалка Устиния и я её рекомендую моим знакомым, друзьям. Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываются. На мне была порча, она сняла и поставила защиту. Я очень благодарна Устинии. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +38 098 747 38 49
|
Здравствуйте! Я переехала в другой город, познакомилась с молодым человеком встречались было все нормально, но тут я узнаю, что он мне изменяет.Я случайно зашла на сайт Ольги Николаевне, обратилась за советом.Ольга сказала почему так получилось и где моя вина.Она мне подсказала как вести себя в дальнейшем.Спасибо большое Ольге Николаевне. Оставляю её номер для связи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
|
В свое время очень долго искала пpeдсказательницу в Украине, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с экстрасенсом Ольгой Николаевной, найдя ее объявление в интернете. Она мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей силoй пpeдвидения! Верьте Ольге Николаевне, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
Я обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Эмме и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Эмму, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +38 098 009 84 00 можно написать на вайбер
|
Гадалка Провидица Анжелика сильная в своем деле, я это испытала. Анжелика выходила на видеосвязь со мной, очень приятная женщина, внимательная. От меня хотел уйти муж, в семье непонятно, что творилось, после работы не хотелось идти домой. Я обратилась к Анжелике, чтобы помогла мне с этим справиться. Она сделала обряд на возвращения мужа и поставила защиту на меня и мужа. Сейчас у нас все прекрасно. Спасибо Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
Я очень Благодарна ясновидящей Марине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Марине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Марину так как она замечательная ясновидящая. Большое ей Спасибо! Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений, я начала искать ясновидящего который мне поможет.На форуме увидела отзывы о маге Адор Сергее Кобзаре, о нем очень много отзывов и позвонила ему сразу. Диагностика у него правдивая,мне очень понравилось.Я попросила его помочь.Он согласился, провел обряд, и сказал что через несколько недель муж ко мне вернется. В указанные сроки все и произошло как говорил мне Сергей,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно. Я очень счастлива!Советую всем Сергея Кобзаря!
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |