![]() |
Ответ: Подскажите где найти!!!!!
Денег никогда не бывает много!Я привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не оказывать! Я хочу так жить и дальше и для того чтобы быть спокойной по поводу своего финансового положения я решила сделать денежный приворот.* Мне помогло!0967773418 кому нужно будет контакты Нины.*
|
Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Гадалке. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Все, что Она сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Узнала все, что хотела и совет получила.
Кому нужны контакты - +380980590896 (viber или whatsapp) Дарья |
На прошлой неделе общалась с гадалкой Дарьей.Ее мне подружка посоветовала,мол я с ней уже 4 раза работала и
довольна результатом ,и все правду та говорит ей.и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, и по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните,она работает дистанционно,Данные +380980590896 Дарья(Viber или whatsapp) |
До 30 лет встречала сь с парнями, но до серьезных отношений не доходило, так, погуляли, пообщались.потом появился один, но до замужества дело не дошло, пошла к гадалке интересно стало, сказала что на мне венец безбрачия, того и замуж не могу выйти, хотя уже бы пора .
Попросила снять его,мне все сделала она и меньше чем через год я вышла замуж... ну и плюс время на отношения .Так что я очень благодарна Марии за помощь ее контакты,(Viber или whatsapp)+380508550990 Мария из Киева ,думаю не я одна с такой проблемкой |
Со своим молодым человеком вместе живем долго. Но он мне предложения так и не делал. Я поехала к гадалке за помощью,и прошел месяц и мне сделали предложение!Теперь я готовлюсь к свадьбе. 0967773418 номерок на всякий оставлю Нины!
|
Здравствуйте,форумчане. Так произошло,что еще не так давно меня преследовала череда невезения,мне даже страшно ставало за себя. Поехала на консультация к гадалке и Слава Богу,что она мне смогла помочь. Если кому нужно,то гадалку зовут Нелли и вот её контакт*вайбер +380731390665
|
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284
|
Я вот тоже кстати не думала что пойду к гадалкам или бабкам.Но когда пришла беда в мою семью,я все таки решила обратиться к ним.долго я искала нормальную,которая действительно скажет мне правду.А вокруг лишь сплошное выманивание денег,а результата ноль.Моя Подруга мне посоветовала Наталью.Она гадает.Я по началу сомневалась.Но после того как Наталья сделала расклад и все мне разложила по полочкам.Я поняла,что она не врет.Я очень ей благодарна,ведь благодаря ей, я обрела покой и счатье и на работе все наладилось.И как человек она очень хороший и берет не дорого(по сравнению со всякими там экстрасенсами и бабками)Я ей очень благодарна!!!
Вот ее номер +380986753981 Наталья, Личный прием в Киеве Позняки а так же можно онлайн . |
таким не увлекаюсь )
|
Добрый вечер. Расскажу про работу белого мага Дарье, она конечно не гадалка в прямом смысле слова,
хотя ситуацию конечно рассказывает. Очень хорошая женщина, приятная, доброжелательная, вежливая. Сразу почувствовался профессионализм, потому что грамотно обрисовала причины возникновения проблемы, рассказала, какими вариантами можно решить и какие могут быть последствия. Не пугала и на деньги дополнительные не раскручивала. Сработала очень эффективно и открыла глаза на некоторые вещи, которые я воспринимала по-другому. Я очень рада, что познакомилась с Дарьей, после меня знакомые обращались, тоже довольны.Советую!+380980590896 WhatsApp/Viber Дарья |
Я вот недавно была у Парапсихолога Златы,она из Польши,и знаете я приятно удивлена результатом,у меня были проблемы в семье в частности с мужем и на нервной почве еще и здоровье начало подводить,так вот нескольких сеансов с ней я вернулась к нормальной жизни,и смогла наладить отношения с мужем,она просто Чудо вернула счастье в нашу семью,я очень ей благодарна,не зря говорят что слово может ранить а может вылечить.Вот контакты ее: +380685875186.+48733832638 Злата(Viber или whatsapp)
|
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Я была у нее на приеме,очень ней довольна, Она потомственная предсказательница и, Она наладит любовные и бизнес отношения, поможет в развитии бизнеса,может поставить защиту, снимает венец Безбрачия расскажет судьбу по фото или таро, она чудесная женщина, она работает Дистанционно, у меня есть ее Данные +380685875186.+48733832638 Злата (Viber или whatsapp
|
Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все розказал, сказал что 100 % он к тебе вернёть ся и все будет у вас хорошо, что я поверела ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаяни, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тож меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посищали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему розказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкцыи как мне жыть когда он будет делать приворот, я их целиком и полность выполняла их, после первой нидели (низнаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чуствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прош*ло ещо 2 нидели, маг сказал что он зделал все что мог, осталось 1 ниделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла ниделя и мой Любимый пришол ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жыть!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! rogov0770@gmail.com
wala7 вне форума Добавить отзыв для wala7 Пожаловаться на это сообщение |
Кто-то спрашивал хорошую гадалку?
Я Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Марие и в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому инетресно вот ее контакты (Viber или whatsapp)+380508550990 |
Рекомендую обратиться к Дарье ,это лично от себя говорю,человек проверенный работой и временем,мне в свое время помогла вернуть любимого.Она делает приворот по фото без вреда.
Вот ее контакты +380980590896 Дарья есть WhatsApp/Viber |
Девочки кто-то выше просил данные Златы,я вот нашла Номер ее +380685875186.+48733832638 Злата(Viber или whatsapp)
Она такая молодец сколько раз уже мне помогала,вы не представляете и за умеренную плату,Я очень довольна ней. |
очень давно общалась с одной и обращалась за помощью. связь осталась могу дать
al3alexi@yandex.ru |
Лично я обращаюсь за советом к Ларисе.Лично мною проверено что ее карты говорят правду.Я ее звонила по телефону.Мне сложно верилось что по фото можно сказать точную информацию,но я ошибалась.Лариса точно все описала и что было и что будет.Дала конкретные советы.Я заказала у Ларисы амулет на удачу.По началу думала что обычная пустышка.Но опять ошиблась.Мне начало резко везти на работе,да и в обыденной жизни,все получалось как именно я хотела.Этот амулет теперь всегда со мной.Оставлю номер Ларисы,может действительно кому то пригодится +380681476313
|
Кто-то спрашивал хорошую гадалку?
Я Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Ольге в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому инетресно вот ее номер +380687014758 (есть вайбер) |
София, спасибо большое за консультацию. Диагностика оказалась точной. Все, что я ощущала внутри себя, и боялась даже кое в чем сама себе признаться, Вы уловили и разъяснили мне. Вы правы, каждый человек делает свою судьбу сам и имеет право на выбор.*Вайбер делюсь +380936735555
|
Благодарю Терезу за реальную помощь. Она быстро и правильно охарактеризовала ситуацию, дала точные определения, помогла увидеть реальную суть событий Буду и в дальнейшем к ней обращаться, рекомендовать всем друзьям и знакомым.Ее вайбер +79162699900 и +380963492879
|
Мария сделала просмотр моей ситуации на отлично! Очень быстро, ответила на вопросы, осветила причины, проблемы и перспективу. Предложила решение, я воспользовалась и получилось. +380974006735 вайбер
|
Денег никогда не бывает много!Я привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не оказывать! Я хочу так жить и дальше и для того чтобы быть спокойной по поводу своего финансового положения я решила сделать денежный приворот.* Мне помогло!0967773418 кому нужно будет контакты Нины.*
|
Самая сильная гадалка у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
|
!!!!Добрый день. Я развелась с мужем из-за того ,что он стал сильно пить. После я разочаровалась в мужчинах,и уже 4 года я одна. Время идет ,и я зову любить!но достойного мужчина я пока не нашла. Решила воспользоваться услугами гадалки,Нина Михайловна мне показалась профессионалом своего дела.* Прошло 14 дней как она и говорила,и у меня есть настоящая любовь!Спасибо за оказанную помощь,девченки обращайтесь 0967773418 и не бойтесь,что что-то не получится
|
Мой муж был алкоголиком. Мы уже действительно думали,что вылечить его будет нереально пока не поехали к Нине Михайловне. Она долго общалась с моим супругом,он вышел от нее с чувством облегчения и он мне сам в этом признался.* Мой муж перестал пить алкоголь вообще!У кого подобная проблемы и вы не можете вылечить алкогольную зависимость,то обращайтесь к Нине 0967773418,она помогла нам и вам точно поможет.*
|
Не могу молчать когда вижу как люди ищут Настоящего Мага и как в темном лесу не знают куда идти. Я сама так же искала и плакала ночами, когда муж ушел, не знала что делать! Так вышло, что я узнала о Светлане, она мне помогла и я теперь счастливый человек с полной семьей а не в депрессии на диване. Она очень сильный Маг. Контакты ее я скину только лично, моя почта Alexandragruzd@yandex.ru кому действительно нужно, а не просто так, пишите! Я ей благодарна на всю жизнь останусь.
|
Есть потрясающая гадалка Дарья, она помогла мне невероятно и всего то по телефону! Я написала ей в вайбере+380980590896 WhatsApp/Viber Я просила сделать её обряд на удачу в моём бизнесе.Её помощь была ощутимой.Я очень благодарна Дарье за её работу !
|
Знаете, никогда не верил таким бабушкам. Они часто обманывают, а такие доверчивые люди как вы - ведутся. Я понимаю что некоторые прибегают к этому способу что бы пропитаться, но так не хорошо делать... Лучше уж просто попросить у детей или внуков помощи, да даже у обычных прохожих(и ничего постыдного в этом нет, ведь всякое в жизни может случиться), чем так обманывать людей...
|
Видать не я один искал годами, где снять порчу свою. Побывал я у многих, насмотрелся и цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун.
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана. Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов. Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось. Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы. Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic |
Добрый день! Когда мне нужна была помощь, я находилась в поисках сильного экстрасенса, обшарила много форумов, остановилась на Софию она и по скайпу работает, но мне хотелось попасть на личный приём. Я осталась очень довольна этим специалистом, она мне сказала всё как есть и после проведённой ею работы мои дела наладились. Viber +380936735555
|
Обращаюсь только к одной с недавних пор.Нашла ее сама.Может звучит глупо но эта женщина мне во многом помогла.Она прям как мама стала.Зовут ее Лариса Андреевна.Я сомневалась что есть такие люди,но Лариса все расписала очень точно.Поэтому и довольна.Помогла мне наладить отношения с коллегами и сделала мне амулет на привлечение денег.Что в принципе для меня и нужно было.Очень довольна работой,так и начал работу с 7 дня ношения.Сугубо мое мнение это то что Лариса помогает,я за.Вот ее номер 0663044883
|
Девчонки привет. Хочу как и все рассказать о своем опыте обращения к экстрасенсу. Обратилась к ней, когда идти уже было некуда. Начала страшно болеть, врачи разводили руками. По совету старой знакомой обратилась к Анжелике. Она сразу сказала, что сделано мне "добрыми людьми". Помогла мне Анжелика. Вот телефон, по которому я обращалась +3 80975800235
|
Долгое время были проблемы с парнем. Чувства будто погасли, он перестал мне уделять внимание и в постели тоже было все не так как раньше. Я понимаю, что чувства угасают со временем, но не так чтоб до такой степени...одна девочка с форума посоветовала одну женщину, Нона зовут. Она провела какой-то обряд и спустя пару дней он меня удивил сюрпризом! Купил букет шикарных роз, подарил колечко, о котором я упоминала еще в начале наших отношений. Никакой даты не было в этот день. Ни годовщины, ни какогото там праздника, а просто без повода. Столько нежности и заботы я давно не ощущала)) Прошло уже 3 месяца с того момента, но ощущение, что я ему нужна с каждым днем все больше и больше - не пропадает!)) Я счастлива) Еще регулярно с ней советуюсь по разным вопросам, так как она очень мудрая женщина. Оставлю ее вайбер, может кому пригодится +380684772749 Нона Александровна
|
Не так давно в моей семье произошла беда, как это часто бывает. Мы с мужем были вместе не так давно, около трёх лет, но тем не менее люблю я его больше всего на свете. Он захотел развод. Для меня это было слишком сильная потеря, мне не хотелось жить и моё состояние было настолько апатичным, не могла делать ничего.
Тогда я вспомнила, что однажды обращалась к одной гадалке Анне. Кажется, с Украины, но точно не помню. Я с ней работала онлайн и её работа мне вполне понравилась тогда. Решила обратиться, узнать, есть ли у нас будущее. Еле нашла номер, обратилась. Гадалка ответила на интересующие вопросы четко и верно, нагадала хорошие вести. И вот спустя три месяца пишу это, результат появился. По-тихоньку с мужем общаемся, все не бывает гладко за один день. Все, как Александра сказала, так и сбывается. Очень советую ее, viber 380978561994 |
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284
|
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475 и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна
|
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Наталья убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Анджеле за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к Анджеле, 098 478 74 75 есть вайбер/вотсап |
Анне погадала мне, и это очень понравилось, говорила так обо мне как будто всю жизнь знала меня, но будущее я хотела изменить, это касается моего мужа, моей семьи, и Анна мне помогла , муж вернулся и все стало хорошо , если вам интересно будущее настоящее или есть проблемы звоните Анне на вайбер 380978561994, она вам поможет.
|
Уход мужа для меня был жутким ударом… Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего Анатолия себе, при том что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую… От отчаяния нашла номер Терезы в интернете и, слава богу, она помогла вернуть мужа… Я обратилась к ней по Вайберу (+89162699900), описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |