Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 1 до 2 лет (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Детки от 1 до 2 лет (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3444)

Annabella 20.01.2011 02:40

Ответ: Детки от года до 2х лет

У меня работы дофига:wah::XXcomputer:blink

Leka_web 20.01.2011 08:00

Доброе утречко!
IMGhttp_//i1.i.ua/prikol/pic/5/6/553865.jpg/IMG]
растим зубки... мама зомби

Dewochka123 11.02.2011 22:03

девочки ту тут кто нибудь.........

Лапуля 11.02.2011 22:10

я 8) а шо надо?

natakof5 17.02.2011 02:16

Есть тут кто? АУ?

natakof5 23.02.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от natakof5 (Сообщение 71053)
Есть тут кто? АУ?

повторяю вопрос!!!

Лапуля 23.02.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от natakof5 (Сообщение 73665)
повторяю вопрос!!!

повторяю ответ:zubo4istka:
я тута:tannec:

Leka_web 23.02.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от natakof5 (Сообщение 73665)
повторяю вопрос!!!

кукусики:-)))))))))) Добрий ранок!

таняс 23.02.2011 10:17

Доброе утро!С праздником,девочки!!!!!!!!!!!

Лапуля 23.02.2011 10:23

QUOTE=таняс;73722]Доброе утро!B]С праздником,девочки!!!!!!!!!!!/B]/QUOTE]

IMGhttp_//file4land.org/hb/posts/2010-02/1266343472_002.jpg/IMG]
ГГгггgr_ico

Leka_web 23.02.2011 10:26

QUOTE=Фешуля;73727]IMGhttp_//file4land.org/hb/posts/2010-02/1266343472_002.jpg/IMG]
ГГгггgr_ico/QUOTE]

уже готовимся:-)

как же быстро форум работает:-) так непривычно ura

chiara 23.02.2011 10:34

Всем Доброго утречка! Как же хочется спать, когда уже у нас эти клыки вылезут:shokk:

таняс 23.02.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от chiara (Сообщение 73748)
Всем Доброго утречка! Как же хочется спать, когда уже у нас эти клыки вылезут:shokk:

Як,я вас розумiю...Только у нас последние 4-ре остались...

natakof5 23.02.2011 11:06

Здрасьте всем туточки!

таняс 23.02.2011 11:17

Надо линеечку менять,в нашем уже возрасте не прилично так оголятьсяgr_ico

bonnJ. 23.02.2011 11:23

ну что, барышни.. поздравили уже своих мужчин?
хочу слямзить у кого-нибудь идею подарка (ну, на будущее) (вариант Каринэ не предлагать gr_ico)

chiara 23.02.2011 11:31

мой сегодня чего-то выходной, ну так я ему как минимум даю поспать, хотя сама почти не спала ночью. А учитывая общий недосып за последние полтора года пусть только попробует этот подарок не оценить))

Wild Flower 23.02.2011 11:37

всем доброе утро!

bonnJ. 23.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от chiara (Сообщение 73835)
мой сегодня чего-то выходной, ну так я ему как минимум даю поспать, хотя сама почти не спала ночью. А учитывая общий недосып за последние полтора года пусть только попробует этот подарок не оценить))

очень щедрый подарок!

девочки, подскажите... у меня с утра спина тааак болит, что не то что согнуться, выпрямиться не могу. Позвоночник, но выше поясницы. Но не почки - это точно. ЧЕМ можно намазаться кормящей маме? Диклофинак, я так понимаю, нельзя, и все его содержащие мазюки.... шо делать - ходить не могу

Nataly_Lepet 23.02.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от bonnJ. (Сообщение 73851)
очень щедрый подарок!

девочки, подскажите... у меня с утра спина тааак болит, что не то что согнуться, выпрямиться не могу. Позвоночник, но выше поясницы. Но не почки - это точно. ЧЕМ можно намазаться кормящей маме? Диклофинак, я так понимаю, нельзя, и все его содержащие мазюки.... шо делать - ходить не могу

Я мазала Хеелем Цель Т. И колола им же.

Leka_web 23.02.2011 12:09

а я утром подарила мужу две масенькие книженции с высказываниями знаменитых людей и просто афоризмами на тему рыбалки а автолюбителей, а на вечер планировала праздничный ужин (горбуша запечная в духовке с рисом под сыром и майонезом), а оказалось, что он сегодня на 3 дня в Киев уезжает... poka так что этот ужин пойдет ему в дорогу... думаю они с шефом как раз в поезде и отметят 23 февраля :mad:

таняс 23.02.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 73869)
а я утром подарила мужу две масенькие книженции с высказываниями знаменитых людей и просто афоризмами на тему рыбалки а автолюбителей, а на вечер планировала праздничный ужин (горбуша запечная в духовке с рисом под сыром и майонезом), а оказалось, что он сегодня на 3 дня в Киев уезжает... poka так что этот ужин пойдет ему в дорогу... думаю они с шефом как раз в поезде и отметят 23 февраля :mad:

А мне сейчас в "Автолюкс" ехать,а потом буду готовиться к приготовлению праздничного ужина,но т.к мы вечером идем к друзьям,поздравлять их защитника))),то ужин у нас будет часиков в 5)))

Leka_web 23.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от таняс (Сообщение 73881)
А мне сейчас в "Автолюкс" ехать,а потом буду готовиться к приготовлению праздничного ужина,но т.к мы вечером идем к друзьям,поздравлять их защитника))),то ужин у нас будет часиков в 5)))

молодцы, удачного вечерка!

Nataly_Lepet 23.02.2011 12:36

Цитата:

О. Класс.
Жалко, что уезжает.
А я утром вручила мужу литровую бутылку Хеннесси. Он давно хотел попробовать. А вечером пойдем поздравлять свекра.
Свекровь со свекром только что малого забрали. Так что я теперь бросаюсь на амбразуру домашнего хозяйства.

таняс 23.02.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 73886)
молодцы, удачного вечерка!

Спасибо,только с двумя шилопопами(одна 1г9м вторая 2г9мес)особо не отдохнешь)))))

таняс 23.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Nataly_Lepet (Сообщение 73894)
О. Класс.
Жалко, что уезжает.
А я утром вручила мужу литровую бутылку Хеннесси. Он давно хотел попробовать. А вечером пойдем поздравлять свекра.
Свекровь со свекром только что малого забрали. Так что я теперь бросаюсь на амбразуру домашнего хозяйства.

Тут все карты в руки)))Андруху забрали,основной форум не работает))))

Leka_web 23.02.2011 13:01

Цитата:

О. Класс.
Жалко, что уезжает.

оооооооо, хеннеси это вкусняшка, я тоже хотела вечером коньячку с мужем выпить.... видать муж уедет и я сама буду попивать коньячек с лимончиком... О! надо еще мороженого себе купить и пол ночи фильмы смотреть)

Анюша 23.02.2011 13:05

Всем привет!
Сегодня в честь праздника и неработы форума все дома порядки понаводят, жратки понаготовят, а некоторые на работе всю работу переработают )))

что это у меня за линейка О_О )))

diveroni 23.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 73924)
Всем привет!
Сегодня в честь праздника и неработы форума все дома порядки понаводят, жратки понаготовят, а некоторые на работе всю работу переработают )))

ничё-ничё не делаю!
пришла сюда и делаю, как твоя линейка :-)

Annabella 23.02.2011 13:30

Всем привет туточки!
У меня ребзя подменили:angry:Ужас какой вредина...все не то и не так:mad: мужу сегодня купила ремень...Фельке аааааааааагромнейший конструктор, думаю на вечере закажу громадную пиццу и усе...харэbeee и так вчера с мужем погрызлись, чет какая-то полосаblink ... ее так.. все зае.... короче устала я

Lesyads 23.02.2011 13:30

В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Все время дева мечется
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим ДЕВЫ нас!!

Всем привет! :-)))))) с праздником!

Annabella 23.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от chiara (Сообщение 73835)

Шикарнейший подарок! Я себе на 8 марта такой уже около года назад заказала - на прошлыое 8 марта8)
Цитата:

Класс! Я Джек Дэниэлс люблю с колой...мммм... вкусняшечка! Классный подарок!
А я сегодня забью на домашние дела...не стоИт у меня сегодня на это дело:spluha:
Цитата:

УХтыха! А ужин какой! Хозяйка! Можно я сегодня побуду твоим мужемgr_ico

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 73924)
Всем привет!

gr_icogr_icogr_ico даааа, отсутствие форума иногда приводит дом в неузнаваемое состояниеgr_icogr_icogr_ico
Отличная позитивная линейка! А мне охота какую-то дохлую мышку в виде бегунка на черном фоне...ото така линейка будэblink

Анюша 23.02.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Annabella (Сообщение 73965)
Всем привет туточки!
У меня ребзя подменили:angry:Ужас какой вредина...все не то и не так:mad: мужу сегодня купила ремень...Фельке аааааааааагромнейший конструктор, думаю на вечере закажу громадную пиццу и усе...харэbeee и так вчера с мужем погрызлись, чет какая-то полосаblink ... ее так.. все зае.... короче устала я

Надо нам на отой вечеринке, что к обмену будет, хорошенько некультурно где-то оторваться.. pjanka *смайлик, танцующий у шеста* Иначе да, крыша едет кудысь, причем уже с хорошим ускорением girl_witch

Анюша 23.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Annabella (Сообщение 73981)
Можно я сегодня побуду твоим мужемgr_ico

а супружеский долг исполнять умеешь? ;)

Анюша 23.02.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от diveroni (Сообщение 73941)
ничё-ничё не делаю!
пришла сюда и делаю, как твоя линейка :-)

и я ниче делать не хо :o
dragdragdrag

Сижу и думаю, чем бы мужа удивить.. наверно покрашусь в рыжий цвет, он его терпеть не может, а мне что-то хочется..

Annabella 23.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 73984)
Надо нам на отой вечеринке, что к обмену будет, хорошенько некультурно где-то оторваться.. pjanka *смайлик, танцующий у шеста* Иначе да, крыша едет кудысь, причем уже с хорошим ускорением girl_witch

Ой дааааааааааааааааааааа.......... Блин стыдно за себя, но реально я хочу на работу! 2 дня дома меня просто выбили из колеи! Скоро буду кидаться на людейubej
Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 73994)

gr_icogr_icogr_icoА то! Потом меняться не захочетgr_icogr_icogr_icogr_ico

Annabella 23.02.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 74011)
dragdragdrag

Сижу и думаю, чем бы мужа удивить.. наверно покрашусь в рыжий цвет, он его терпеть не может, а мне что-то хочется..

ОООо! У меня такая ситуация со стрижкой) Была я когда-то по ежик подстрижена, и все мне нравилось - комфортно, удобно... короче МОЕ! Но муж теперь ни в какую не дает добро...8) может удивить8)

Annabella 23.02.2011 13:55

Все я на вечер ужин приготовила - заказала пиццу и шашлык с доставкой, сижу вся такая уставшая))))))))

diveroni 23.02.2011 13:59

ой, у всех такие авки линейки тут прикольные))))))) давно не видела, сама себя не узнала))))))))

Leka_web 23.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Annabella (Сообщение 73981)
УХтыха! А ужин какой! Хозяйка! Можно я сегодня побуду твоим мужемgr_ico

с удовольствием приму гостей в реальном виде:-))))
Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 73994)

bravo:D

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 74011)
dragdragdrag

ого, кардинальный подход к мужскому празднику :-)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.