![]() |
Ответ: Детки от года до 2х лет
У меня работы дофига:wah::XXcomputer:blink
|
Доброе утречко!
IMGhttp_//i1.i.ua/prikol/pic/5/6/553865.jpg/IMG] растим зубки... мама зомби |
девочки ту тут кто нибудь.........
|
я 8) а шо надо?
|
Есть тут кто? АУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тута:tannec: |
Цитата:
|
Доброе утро!С праздником,девочки!!!!!!!!!!!
|
QUOTE=таняс;73722]Доброе утро!B]С праздником,девочки!!!!!!!!!!!/B]/QUOTE]
IMGhttp_//file4land.org/hb/posts/2010-02/1266343472_002.jpg/IMG] ГГгггgr_ico |
QUOTE=Фешуля;73727]IMGhttp_//file4land.org/hb/posts/2010-02/1266343472_002.jpg/IMG]
ГГгггgr_ico/QUOTE] уже готовимся:-) как же быстро форум работает:-) так непривычно ura |
Всем Доброго утречка! Как же хочется спать, когда уже у нас эти клыки вылезут:shokk:
|
Цитата:
|
Здрасьте всем туточки!
|
Надо линеечку менять,в нашем уже возрасте не прилично так оголятьсяgr_ico
|
ну что, барышни.. поздравили уже своих мужчин?
хочу слямзить у кого-нибудь идею подарка (ну, на будущее) (вариант Каринэ не предлагать gr_ico) |
мой сегодня чего-то выходной, ну так я ему как минимум даю поспать, хотя сама почти не спала ночью. А учитывая общий недосып за последние полтора года пусть только попробует этот подарок не оценить))
|
всем доброе утро!
|
Цитата:
девочки, подскажите... у меня с утра спина тааак болит, что не то что согнуться, выпрямиться не могу. Позвоночник, но выше поясницы. Но не почки - это точно. ЧЕМ можно намазаться кормящей маме? Диклофинак, я так понимаю, нельзя, и все его содержащие мазюки.... шо делать - ходить не могу |
Цитата:
|
а я утром подарила мужу две масенькие книженции с высказываниями знаменитых людей и просто афоризмами на тему рыбалки а автолюбителей, а на вечер планировала праздничный ужин (горбуша запечная в духовке с рисом под сыром и майонезом), а оказалось, что он сегодня на 3 дня в Киев уезжает... poka так что этот ужин пойдет ему в дорогу... думаю они с шефом как раз в поезде и отметят 23 февраля :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что уезжает. А я утром вручила мужу литровую бутылку Хеннесси. Он давно хотел попробовать. А вечером пойдем поздравлять свекра. Свекровь со свекром только что малого забрали. Так что я теперь бросаюсь на амбразуру домашнего хозяйства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня в честь праздника и неработы форума все дома порядки понаводят, жратки понаготовят, а некоторые на работе всю работу переработают ))) что это у меня за линейка О_О ))) |
Цитата:
пришла сюда и делаю, как твоя линейка :-) |
Всем привет туточки!
У меня ребзя подменили:angry:Ужас какой вредина...все не то и не так:mad: мужу сегодня купила ремень...Фельке аааааааааагромнейший конструктор, думаю на вечере закажу громадную пиццу и усе...харэbeee и так вчера с мужем погрызлись, чет какая-то полосаblink ... ее так.. все |
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества, Между плитою и столом Все время дева мечется Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим ДЕВЫ нас!! Всем привет! :-)))))) с праздником! |
Цитата:
Цитата:
А я сегодня забью на домашние дела...не стоИт у меня сегодня на это дело:spluha: Цитата:
Цитата:
Отличная позитивная линейка! А мне охота какую-то дохлую мышку в виде бегунка на черном фоне...ото така линейка будэblink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dragdragdrag Сижу и думаю, чем бы мужа удивить.. наверно покрашусь в рыжий цвет, он его терпеть не может, а мне что-то хочется.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все я на вечер ужин приготовила - заказала пиццу и шашлык с доставкой, сижу вся такая уставшая))))))))
|
ой, у всех такие авки линейки тут прикольные))))))) давно не видела, сама себя не узнала))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |