Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

ponni 16.12.2009 16:37

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 27970)
Всем приветик!

Мы тоже втроем были уже, но нам было всего пару неделек, поэтому я еще не знала - пила шампусик(правда немного) и кальянчику немного покурила:o:o Так стыдно потом перед малышом было:rolleyes:

Нам было 2-3 дня в Новогоднюю ночь.:o

Какие все мы новогодние. Правильно, греться как-то надо ж было.:sex3:;)

ЮлианкаГ 16.12.2009 16:38

COLOR="RedПоздравляем!!!
Витта - Михаила с ГОДИКОМ!!!
Lbyf - Тимура с 10 месяцами!!!
ponni - кроху-сыночку с 3 месяцами !!!/COLOR]

НУ ВОТ...ТОЛЬКО РАЗОБРАЛАСЬ...И МАСЯ ПРОСНУЛАСЯ.

QUOTE=Nataly_Lepet;27738]А мы всегда вдвоем за елочкой ходим. В этом году пойдем втроем:heart::elka:/QUOTE]
И мы!

QUOTE=Nataly_Lepet;27808]А мы вчера сделали три самостоятельных шага без поддержки.
И пытается сам стоять.:rolleyes:/QUOTE]
еще раз напишу тебе...ПОЗДРАВЛЯЮ...как же это классно!

QUOTE=ponni;27829]И мы втроем. Но очень микроскопические были. И шампусик посему был настоящий т.к. не знали. И загадывали тоже самое, только без указания пола:dance:/QUOTE]
Поддерживаю..сами такие же!
QUOTE=konfi;27893]Ага молодец,если бы и сам рожал цены б не было:angel:/QUOTE]
хахахахаххаха!СУПЕР!
QUOTE=panamka;27924]А с такими темпами и бриться скоро начнет IMGhttp_//s6.rimg.info/ea3aa9f6209969b2c222f9ee6518ded6.gif/IMG]/QUOTE]
:)))))))))

ЮлианкаГ 16.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от ponni (Сообщение 27992)
Нам было 2-3 дня в Новогоднюю ночь.:o

Какие все мы новогодние. Правильно, греться как-то надо ж было.:sex3:;)

:D+1000

Helena_Sv 16.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 27502)
Ириш, а ты Игорёчка ровно в 4месяца засунула в рюкзачёк? Мы вот приобрели Вомбат, так уже в нетерпёж...:o

Не спешите. Мы начали кроху носить в 4,5 мес.

Цитата:

Сообщение от Люция (Сообщение 27878)
Молодец муж, а я вот думаю, что и на второго не решусь:rolleyes:

А я всегда хотела одного ребенка, а после рождения Сашки хочу еще одну девочку и мальчика. Но троих вряд ли осилю

Цитата:

Сообщение от prosto_olga (Сообщение 27946)
Вау, Андрюшик молодец!!!

А мы тоже уже совсем большие девочки-рост 70 см. в 4 месяца, вес 7800. Правда говорят, что худышки мы, даже предлагали докармливать, но я этого делать не буду. Хотя Полька в свои 4 месяца была уже 9 кг. А Надежда, наверное, в модели метит)))
И еще хватается за боковинки стульчика и сама садится :eek:

Ну ничего себе! Умничка!

soule 16.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 27978)
У мужа ДР 23 декабря.

а у моего 22 декабря. Козерог:booty:

Darina duco, как самочувствие?

Ируськин 16.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 27966)
:eek: Что тогда про нас говорить - в 5мес 6900 и 66 см. Мальчик!

не говоря уже о нас, шось около 5 кг и примерно 59 росту:rolleyes:

Ируськин 16.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Helena_Sv (Сообщение 27999)
А я всегда хотела одного ребенка, а после рождения Сашки хочу еще одну девочку и мальчика. Но троих вряд ли осилю

а я хочу еще одну девочку:heart: или мальчика:car:

Darina_duco 16.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 28003)
а у моего 22 декабря. Козерог:booty:

Darina duco, как самочувствие?

Спасибо, кажись пронесло. Может и правда простудное. Вообщем сегодня температура выше 37,2 не поднимается. Кашель остался. Но хоть чувствую себя не вяло. Правда уже от любой жидкости воротит. Только и делаю, что пью и пис*ю. Главное, что Аришка в норме (10000000 раз ттттт)....

Darina_duco 16.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 28020)
не говоря уже о нас, шось около 5 кг и примерно 59 росту:rolleyes:

Дашунечка маленькая дюймовочка!

Nefertiti 16.12.2009 16:57

Цитата:

И я уже на прошлый НГ пила детское шампанское.pjanka
У мужа ДР 23 декабря. У меня задержке 3 дня. Я на радостях бегом за тестом. Думала подарок мужу сделаю. Ан нет. Не захотела моя принцесса показываться. Я в слезах и соплях. Муж в праздник свой меня успокаивал. А уже 27 декабря перемучав 5 шт. тестов, я рыдала от двух полосочек и знала, что мой новогодний подарочек уже в животике.:la-la::Dance2::dance::happy_s:bayan

О, у меня у мамы 23го тоже ДР))))
А я узнала на свой день рождения(в январе), тест сделала...вобщем такого "веселого" дня рождения у меня еще не было - мы оба были в легком шоке, еще несколько лет в планах деток не было, еще даже не расписаны были(и не планировали пока,хотя жили вместе)....Вот так на ДР и получила предложение "руки и сердца",хоть и немного не в той ситуации, в какой хотелось бы)))))Эх, воспоминанья нахлынули! :)

Люция 16.12.2009 17:04

Цитата:

И я уже на прошлый НГ пила детское шампанское.pjanka
У мужа ДР 23 декабря. У меня задержке 3 дня. Я на радостях бегом за тестом. Думала подарок мужу сделаю. Ан нет. Не захотела моя принцесса показываться. Я в слезах и соплях. Муж в праздник свой меня успокаивал. А уже 27 декабря перемучав 5 шт. тестов, я рыдала от двух полосочек и знала, что мой новогодний подарочек уже в животике.:la-la::Dance2::dance::happy_s:bayan

Так трогательно:(

А мы на море летом сделали:sex3: Вернулись, у меня задержка, пошла к гинекологу, после осмотра сказали, что "гости" на подходе, я так расстроилась, а еще через недельку, т.к. "гости" так и не пришли. тест показал 2 полосочки:ггг:
Так что Новый год встречали с 6-тимесячным пузиком:o

panamka 16.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Люция (Сообщение 28061)
Так трогательно:(

А мы на море летом сделали:sex3: Вернулись, у меня задержка, пошла к гинекологу, после осмотра сказали, что "гости" на подходе, я так расстроилась, а еще через недельку, т.к. "гости" так и не пришли. тест показал 2 полосочки:ггг:
Так что Новый год встречали с 6-тимесячным пузиком:o

А мы в Египте сделали. Там общались с парой из Норильска. А вот недавно они пишут мне в аське , что могу их поздравить с пополнением в семье. И сынишка ровесник моего Тимошки. А мы не общались после Египта, и когда я сказала, что у нас тож сыночек, получила ответ "Так вы по ходу тоже с контрабандой с отдыха вернулись" :happy_s:

Leka_web 16.12.2009 17:23

QUOTE=panamka;28084]А мы в Египте сделали. Там общались с парой из Норильска. А вот недавно они пишут мне в аське , что могу их поздравить с пополнением в семье. И сынишка ровесник моего Тимошки. А мы не общались после Египта, и когда я сказала, что у нас тож сыночек, получила ответ "Так вы по ходу тоже с контрабандой с отдыха вернулись" :happy_s:/QUOTE]

IMGhttp_//s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif/IMG]IMGhttp_//s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif/IMG]IMGhttp_//s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif/IMG]

Nataly_Lepet 16.12.2009 17:29

Девочки, спасибо всем за поздравления.
Так приятно:happy_s:

Зася 16.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 26948)
Девулечки, а на ГВ можно калину пить? Горло болит пипец, хочу на ночь напиться горячего, у меня перетертая с сахаром.

хоть уже поздно отвечаю, я пила все было ок!

Цитата:

Сообщение от Irishechka84 (Сообщение 27135)
:А малый у меня всего 1 раз ночью проснулся, но зато кааааааак! Кушал целый час,сказал " ООООО" и вырубился

взрослеет!
Цитата:

Сообщение от Irishechka84 (Сообщение 27225)
У нас не катит такое, через пару мин ребзь начинает выдёргивать и есть содержимое пелёнки!

срочно вводи прикорм!!!gr_ico
Цитата:

Сообщение от Irishechka84 (Сообщение 27505)
Везуха! Мы про сон в кроватке уже забыли, :

и мы тоже.. но я уже не могу отказать себе в удовольствии спать без моего комочка

Цитата:

Сообщение от konfi (Сообщение 27785)
И мы уже втроем новый год встречали.Вместо обычного шампанского-детское.А под бой курантов загадывала маленького здоровенького мальчишку

а я доцю!!!

Цитата:

Сообщение от Nataly_Lepet (Сообщение 27808)
А мы вчера сделали три самостоятельных шага без поддержки.
И пытается сам стоять

умничка!!! а мы сегодня заметили, что доця сидит сама без подддержки!!!
Цитата:

Сообщение от konfi (Сообщение 27893)
Ага молодец,если бы и сам рожал цены б не было:angel:

gr_ico
Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 28029)
а я хочу еще одну девочку или мальчика

и я доченьку ещ хочу
Цитата:

Сообщение от panamka (Сообщение 28084)
А мы в Египте сделали. Там общались с парой из Норильска. А вот недавно они пишут мне в аське , что могу их поздравить с пополнением в семье. И сынишка ровесник моего Тимошки. А мы не общались после Египта, и когда я сказала, что у нас тож сыночек, получила ответ "Так вы по ходу тоже с контрабандой с отдыха вернулись" :happy_s:

gr_ico

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.