Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

Люция 16.12.2009 19:33

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

QUOTE=Ируськин;28322]ко мне лучше на ты :)

вот http_//mama.pp.ru/razv2.html читаю ЖЖ одной интересной врачихи, она о табличке хорошо отзывалась:rolleyes:/QUOTE]
ООО, класс, мы тоже по этой табличке на месяц вперед все умеем:dance:

Darina_duco 16.12.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 28309)
Cпасибо! я об этом совершенно случайно узнала, посадила, отпустила руки -а она сидит!gr_ico вот бы еще зубы верхние наконец=то вылезли, моему счастью не было бы предела!!!

Поздравляю Алисочку с таким достижением! Маленькой умничке маминой :respect:

Цитата:

Сообщение от zoia.zoia (Сообщение 28293)
Шо они тока выучат за этот класс?В январе-феврале еще какой нить карантин и все на второй год?

А мне вот больше всего жалко выпускников! Им то сейчас только учиться, а все эти карантины очень расхолаживают.:sun:

Irishechka84 16.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Nataly_Lepet (Сообщение 27808)
А мы вчера сделали три самостоятельных шага без поддержки.
И пытается сам стоять.:rolleyes:

flower молодец мужик!
Цитата:

Сообщение от konfi (Сообщение 27785)
И мы уже втроем новый год встречали.Вместо обычного шампанского-детское.А под бой курантов загадывала маленького здоровенького мальчишку.:)

чёт я растроглась....
Цитата:

Сообщение от Гапка (Сообщение 27837)
Сейчас у многих детей аллергия, экологическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Аллергия ж может быть не толькоо на продукты питания - даже на порошок или средства для мытья посуды может быть. Попробуйте сменить их.

во-во, нас от Ушастого няня сыпало, капец как
Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 28003)
а у моего 22 декабря. Козерог:booty:

Darina duco, как самочувствие?

эээээээ! я между прочим Козерог!:mad:
Цитата:

Сообщение от panamka (Сообщение 28084)
А мы в Египте сделали. Там общались с парой из Норильска. А вот недавно они пишут мне в аське , что могу их поздравить с пополнением в семье. И сынишка ровесник моего Тимошки. А мы не общались после Египта, и когда я сказала, что у нас тож сыночек, получила ответ "Так вы по ходу тоже с контрабандой с отдыха вернулись" :happy_s:

а мы ДР мужа :sex3:
Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 28309)
Cпасибо! я об этом совершенно случайно узнала, посадила, отпустила руки -а она сидит!gr_ico вот бы еще зубы верхние наконец=то вылезли, моему счастью не было бы предела!!!

Круто! мой тож секунду сидит, потом заваливается. И стоит секунду сам!pank

Irishechka84 16.12.2009 19:40

Ура, мы соответствум таблице. Только мелких предметов не давала - боюсь съест:eating:

Medvejonka 16.12.2009 19:54

Блин, че опять с форумом на "городе"? Я сегодня целый день пробивалась, и только сейчас вспомнила про этот сайт.
Сегодня Егорка перевернулся сам со спинки на животик. Моему счатью нет предела.:happy_s:

Irishechka84 16.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Medvejonka (Сообщение 28386)
Блин, че опять с форумом на "городе"? Я сегодня целый день пробивалась, и только сейчас вспомнила про этот сайт.
Сегодня Егорка перевернулся сам со спинки на животик. Моему счатью нет предела.:happy_s:

молодец! а я смотрю наших детей попёрло под НГ!каждый день у кого-то подвиг!

мишка) 16.12.2009 19:58

QUOTE=Ируськин;28322]вот http_//mama.pp.ru/razv2.html читаю ЖЖ одной интересной врачихи, она о табличке хорошо отзывалась:rolleyes:/QUOTE]
а мы вот нет,даже не переварачиваемся,сегодня был нервопатолого и расстроила что ничего не умеем и в то же время сказала что все из-за ВЧД:rolleyes:

Irishechka84 16.12.2009 20:00

ну это всё поправимо!

Darina_duco 16.12.2009 20:02

Цитата:

Поздравляем!:grats:
Сегодня прям день великих достижений!!!:dance:

Leka_web 16.12.2009 20:03

а моя маська уже пару дней как агукает, так прикольно.. смотрит на меня и пытается повторять :la-la:

konfi 16.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от мишка) (Сообщение 28396)
а мы вот нет,даже не переварачиваемся,сегодня был нервопатолого и расстроила что ничего не умеем и в то же время сказала что все из-за ВЧД:rolleyes:

Ничего страшного,скоро всех переплюните.

konfi 16.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 28407)
а моя маська уже пару дней как агукает, так прикольно.. смотрит на меня и пытается повторять :la-la:

Поздравляю вас с первыми агуканьями.А мы кричим мамууу,когда я из комнаты выхожу или на форуме задержусь.:XXcomputer:

konfi 16.12.2009 20:10

Цитата:

И вас поздравляю с новыми достижениями.flowerА вот теперь нужно за малышом глаз да глаз.

Люция 16.12.2009 20:17

Цитата:

Поздравляем:la-la:, помню, у меня тоже столько радости было от этого события!
Цитата:

Сообщение от мишка) (Сообщение 28396)

Ничего, вот подлечитесь, и всех перегоните, главное, не опускать руки и настроиться на позитив flower

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 28407)

:grats: так приятно, не заметите, как услышите слово МАМА

таняс 16.12.2009 20:20

ВСЕМ,ПРИВЕТ!НА ЗАВТРА СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД ОБЕЩАЮТ!IMGhttp_//s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif/IMG]
А МЫ ИГРАЕМСЯ В "КУ-КУ",Я ПРЯЧУСЬ ЗА МУЖА,А ОНА ВЫГЛЯДЫВАЕТ И ЕСЛИ Я ПОКАЗЫВАЮСЬ НАЧИНАЕТ ХОХОТАТЬ!

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.