![]() |
|
Ответ: Страна Виллиана
Цитата:
дааа!!! анологично!!! [QUOTE=Вруша;77878]у меня дома валяется...такой, настоящий, хороший...с шариками массажными....мне больно на костях крутить, но читала очень много положительных отзывов, что хорошо держит в тонусе живот и значительно видимо делает талию!! и я все равно конечно иногда его кручу - очень даже весело))))))) [B]кстати и на огроде по нему собирается СП[/B/QUOTE] я, кстати, там и покупала, наверное у нас одинаковые :) Цитата:
|
Меня мой вес не смущает, меня живот смущаетtema Я талию хочу, а физические нагрузки противопоказаны :(
|
Цитата:
а сейчас он в магазинах около 250грн стоит((( посмотри сколько в СП....там должно быть дешевле))) |
Цитата:
я вот читала про такой: пощипывание...надо щипать себя до красноты, пока терпишь...от пощипывания идет прилив крови в которой находится кислород, который и расчепляет жир....помто можно нанести кремчик специальный))) + обертывание попробуй!!!! |
Цитата:
кстати, читала что от макарон (из муки крупного помола) никак не растолстеешь!!!!ya_em |
Цитата:
Цитата:
на счёт пол года это я конечно дурилка опечаталась, имелось ввиду 6 лет!!! Диет я много пробовала, я после них ещё больше начинаю есть, а здесь питание нормальное и нет чувства голода, а это для меня очень важно, да и стимул, деньги оплатила теперь жаба будет давить)))) |
Цитата:
Про систему -60 я соглашусь про сладенькое, но если человек не может вообще - тут ниче не поможет :) я и сама не могу без сладенького, поэтому понимаю Куку как никто!!! А про то, что лишнее легко уходит - это правда!!! думаю, Кука не раз замечала, как мило пара кг прыгает туда-сюда :) а если пара прыгает - то почему бы не ограничиться и не увеличить эту пару до 10 кг??? Кука, давай вместе на жесткую кремлевку сядем? гарантирую, что если у тебя действительно лишние 22 кг, то к концу марта ты потеряешь от 7 до 12 кг!! ну шо? [COLOR="Silver одной так грустно сидеть на диете[/COLOR] кста, Кука, а ты дэ живешь? в каком районе? |
главное без сладкого прожить дней 5-6....перетерпеть...перебеситься...(конечно будет крутить как наркомана)...потом и не захочется...тока главное не сорваться)))
реально сладкое как наркотик)))) |
Цитата:
[QUOTE=Кукарача;77890B]я приклоняюсь перед тобой, у меня дома стоит пылится!!!! иногда на нём сохнут вещи)))[/B/QUOTE] у мну тоже так было :) потом взялась - начала бегать.... потом опять забросила... сейчас вот опять... |
Цитата:
я так себя отучила от шоколадок и прочего! осталаст "самая малость" - отучить себя от теста!!! ya_em |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|