![]() |
Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года
Я тоже шубку обязательно сделаю!! Вобще обажаю салатики слоями :eating:, мож кто-то еще какой-нибудь посоветует проверенный!:rolleyes:
|
Цитата:
|
QUOTE=Medvejonka;28386]Блин, че опять с форумом на "городе"? Я сегодня целый день пробивалась, и только сейчас вспомнила про этот сайт.
Сегодня Егорка перевернулся сам со спинки на животик. Моему счатью нет предела./QUOTE]уря! молодцы сегодня наши детки:dance: QUOTE=мишка);28396]а мы вот нет,даже не переварачиваемся,сегодня был нервопатолого и расстроила что ничего не умеем и в то же время сказала что все из-за ВЧД/QUOTE] ничего, мы тоже пока отстаем, все наверстается! :Dance2: QUOTE=Leka_web;28407]а моя маська уже пару дней как агукает, так прикольно.. смотрит на меня и пытается повторять /QUOTE] ой да, это так прикольно! молодцы! QUOTE=konfi;28414]Поздравляю вас с первыми агуканьями.А мы кричим мамууу,когда я из комнаты выхожу или на форуме задержусь.:XXcomputer:/QUOTE]:ггг: QUOTE=таняс;28435]ВСЕМ,ПРИВЕТ!НА ЗАВТРА СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД ОБЕЩАЮТ!IMGhttp_//s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif/IMG] А МЫ ИГРАЕМСЯ В "КУ-КУ",Я ПРЯЧУСЬ ЗА МУЖА,А ОНА ВЫГЛЯДЫВАЕТ И ЕСЛИ Я ПОКАЗЫВАЮСЬ НАЧИНАЕТ ХОХОТАТЬ!/QUOTE] :happy_s: класс)))) QUOTE=konfi;28438]Мы тоже хотим так игратся.:la-la: По новостям сказали ждать -25,а еще я слышала,что обещают на среду следующию +12./QUOTE] я слышала, что на НГ будет только -25... QUOTE=konfi;28454]Сейчас немного не в тему:Слышали,что сегодня умер Турчинский?Что-то в этом году много знаменитых мужчин от сердечного приступа умерло.Не может ли это быть связано с изменениями климата?/QUOTE] ужас! молодой же мужчина! :shokk: QUOTE=soule;28474]И Егор Гайдар умер/QUOTE]капец. QUOTE=ponni;28498]Девочки, а кто какие деликатесы будет говить на новый год? Давайте делится рецептами вкусняшек для кормящих. pjankaCOLOR="WheatРецепт майонезика я переписала (спасибо Натали)/COLOR]/QUOTE] тоже послушаю)) |
На огороде тема была отдельная про вкусности на Новый год.Меня муж туда посылал, а я то не дошла, то форум не работает, то тему он не нашел....
|
Цитата:
В Смаке недавно Гусман семгу приготовил, простейший рецепт, а выглядело так, что язык проглотишь :) - положил на дно противня лук нарезанный кольцами, на него семгу, сверху лук, перец сладкий... и еще чего-то овощное, вот, млин, память... посыпал тертым сыром и в духовочку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в фольгу заворачивала, даже не солила, приправой - мятой присыпала и завернула. Ели, выдавливая на семгу лимонный сок. (*сглотнула слюнку*).
|
Цитата:
|
QUOTE=ponni;28545]Ели, выдавливая на семгу лимонный сок. (*сглотнула слюнку*)./QUOTE]
Я тоже IMGhttp_//s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif/IMG] |
А я вычитала в теме Прикорм рецепт - кролик с маслинами и помидорами. Может приготовлю на НГ
http_//www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=142 |
Цитата:
Я в приправах не сильна |
ну и вкусняшки, истекла слюнойIMGhttp_//s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif/IMG]
|
Цитата:
И нам папа на ужин сегодня рыбку в духовке с маслинами и сыром:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще хочу тигренка (уже вроде выкладывали) полюбому сделать, только не с колбасой, а с куриным мясом:) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |