Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Valerya 10.10.2010 12:55

Ответ: Флудилка для мамочек )))

ой, а здесь как в передаче "Жди меня" , все друг друга ищут :dance:

Анна Шульга 10.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Valerya (Сообщение 50231)
ой, а здесь как в передаче "Жди меня" , друг друга ищут :dance:

:D:D

Левобережная 10.10.2010 13:17

Дамы, а у кого есть номер Олечки Вороны?

natah777 10.10.2010 13:20

Ага, вот вы где?!;) Всем привет!!!

natah777 10.10.2010 13:21

QUOTE=Innuleska;44852]Мне тут с вами поделиться хочется, а некак, хорошо хоть вспомнила об этом сайте :)
Не помню кто давал во Флудилке рецепт овсяного печенья: http_//www.youtube.com/watch?v=RsWbiCk-baE&feature=related
Сделали только что с Кирой. Обалденно вкусно! Ну очень давно не ела такого вкусного печенья! Из продуктов - вообще ничего криминального, у меня дома все было в наличии аж на 2 порции. Я решила сделать теста сразу на 2, чтоб остаток потом заморозить. Но мы сделали два противня и осталось еще на один - его и заморозили :)
Кстати, очень вкусно с арахисом!

Всем советую!/QUOTE]

Инна, только думала, чтоб испечь...А оно мягкое получается?

natah777 10.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 50237)
Дамы, а у кого есть номер Олечки Вороны?

у меня, кинула в лс

Левобережная 10.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от natah777 (Сообщение 50240)
у меня, кинула в лс

Спасибо огромное - уже созвонились!
А то в 17 договорились встретиться, а какая нафих встреча, когда 10,10,10 на носу))))

Violinka 10.10.2010 13:44

Всем привет flower Вот вы где от дождя прячетесь :dance:

Innuleska 10.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от natah777 (Сообщение 50239)
Инна, только думала, чтоб испечь...А оно мягкое получается?

Если делать точно по рецепту, то получается сухое и мягкое. А я методом тыка пробовала немного экспериментировать и вкуснее всего как по мне получается, если на порцию класть не 2 ст. овсянки, а 1 стакан с горкой. Оно растекается по противню (надо делать маленькие комочки и на большом расстоянии друг от друга) и получается очень вкусным :)

natinka 10.10.2010 13:47

Всем привет!!! Вот где всех найти можно, когда форум не работает.

Shoosha 10.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50247)
Если делать точно по рецепту, то получается сухое и мягкое. А я методом тыка пробовала немного экспериментировать и вкуснее всего как по мне получается, если на порцию класть не 2 ст. овсянки, а 1 стакан с горкой. Оно растекается по противню (надо делать маленькие комочки и на большом расстоянии друг от друга) и получается очень вкусным :)

ой, а можно рецептик сюда, ато у меня колонки не работают - сижу - облизываюсь :)

Valerya 10.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от natinka (Сообщение 50248)
Всем привет!!! Вот где всех найти можно, когда форум не работает.

Мы все здесьtanci Как дела? Вы в сад ходите? Мы нет (((

Левобережная 10.10.2010 13:52

Вот что на распродаже сегодня будет
1. Radcliff Kensington jeans
2. Spy Optic - очки и купальники
3. bathing suit (купальники).
4. A Docker’s woven shirt рубашки
5. Hamiltons
6. Jessica Simpson
7. French Connection
8. Softwalk
9. Blue Image bikini
10. Vaneli heels
11. Aerosoles
12. Bass
13. PF Flyers
14. Callaway
15.
16.
Источник http_//twitter.com/6PM

Innuleska 10.10.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Shoosha (Сообщение 50250)
ой, а можно рецептик сюда, ато у меня колонки не работают - сижу - облизываюсь :)

Пишу:
100 г. растопленного масла
2 ст. овсянки (советую сначала один с горкой насыпать, испечь один противень и попробовать, а если не понравится, то добавить еще овсянки в оставшееся тесто)
1/2 ст. муки
1/2 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. орехов (вкусно с арахисом)
изюм
соль
1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
ванильный сахар

Сначала смешивается все-все, кроме овсянки, она добавляется последней.

Valerya 10.10.2010 13:58

Левобережная если что-то достанется:rolleyes:, до вечера ого-ого. Еще не хватало чтоб 6pm глючил

Левобережная 10.10.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Valerya;50256B
Левобережная[/B] если что-то достанется:rolleyes:, до вечера ого-ого. Еще не хватало чтоб 6pm глючил

это да

natah777 10.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50247)

Спасибки! Пошла готовить!

natah777 10.10.2010 14:18

Кстати, Инн, ты как-то давала ссыль на этот сайт, я там так много интерестного и простинького понаходила и уже опробовала! Отличный сайт. Моему малому безумно понравилось вот это печенье http_//www.say7.info/cook/recipe/92-Pechene-Sakharnoe.html рекомендую!

Innuleska 10.10.2010 14:24

QUOTE=natah777;50266]Кстати, Инн, ты как-то давала ссыль на этот сайт, я там так много интерестного и простинького понаходила и уже опробовала! Отличный сайт. Моему малому безумно понравилось вот это печенье http_//www.say7.info/cook/recipe/92-Pechene-Sakharnoe.html рекомендую!/QUOTE]

Да, я сама этот сайт очень люблю :) Но редко там что-то ищу специально, обычно рецепты по рекомендации :)

А сегодня с мужем поссорилась из-за этого :angry: Готовлю, готовлю... а никто не ест, приходится самой доедать или выбрасывать. Надоело, блин! Сказала, что буду готовить только по предварительным заявкам, никакой собственной инициативы! :sun:

natinka 10.10.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Valerya (Сообщение 50251)
Мы все здесьtanci Как дела? Вы в сад ходите? Мы нет (((

Привет, а чего не ходите? Мы пока ходим, только в пятницу Евгения не захотела идти. Ей нравится, уходим уже получше (без рева). Каждый день делаем дом.занятия, в общем все нравится пока.

natah777 10.10.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50269)
Да, я сама этот сайт очень люблю :) Но редко там что-то ищу специально, обычно рецепты по рекомендации :)

А сегодня с мужем поссорилась из-за этого :angry: Готовлю, готовлю... а никто не ест, приходится самой доедать или выбрасывать. Надоело, блин! Сказала, что буду готовить только по предварительным заявкам, никакой собственной инициативы! :sun:

А у нас наоборот: я не очень люблю готовить, а это уже месяц, как меня пробило на готовку, муж доволен, шо слон, сто раз скажет что вкусно, и уплетает за обе щёки ;),

Snake 10.10.2010 14:43

У нас сегодня вообще капец: в 3.30 проснулись от того, что кто-то начал колошматить по батареям, потом в подвале начали перекрывать воду, отчего батареи началаи громко шуметь и булькать, у нас в комнате булькала примерно час-полтора, в кухне шумит до сих пор (громко), отопление отключили (скорее всего у кого-то потекли батареи), воды горячей как не было, так и нет... Ещё и форум не работает. Шо за жизнь 8)

Зася 10.10.2010 14:51

девочки, подскажите пожалуйста телефончик dm-olga!!!

Nefertiti 10.10.2010 15:03

Ура, [COLOR="LemonChiffonогород работает[/COLOR]!tanci

Вот блин, уже нет....:(

Анна Шульга 10.10.2010 16:01

А это одна я заметила, что по сравнению со вчера, некоторые позиции подорожали? (6пм)

Innuleska 10.10.2010 16:09

А я на http_//www.costumecraze.com увязла... Выбрала Нике костюм Минни Маус - она так подходит под этот образ, а Кире пока не выбрала, с мужем буду советоваться сейчас :)
Пересмотрела 2 сотни костюмов и так и не поняла принципов ценообразования на этом сайте - такое непонятное Г есть по 50 баксов, а есть неплохие костюмчики по 19-25 долларов... И размеры вроде в наличии... Я для себя решила, что костюмы не дороже 20 долларов и от этого уже выбирала.

irusik 10.10.2010 18:00

Тишина..все ушли на шоппинг 6pm?drag
А кто знает, когда будет подтверждение, того что заказалось?

Ольга 333 10.10.2010 18:13

Столько ждали, а там... с большим натягом выбрала мужу туфли (больше, для успокоения, что не зря целый день что-то ловила), а так, такую ерунду выставили :shokk: или то я такая, что мне ничего не нравиться, а если нравиться, то нет моего размера... полное РАЗОЧАРОВАНИЕ !

ЮляР 10.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от irusik (Сообщение 50328)
Тишина..все ушли на шоппинг 6pm?drag
А кто знает, когда будет подтверждение, того что заказалось?

там и покупать-то нечего:rolleyes:

meduzka 10.10.2010 18:15

и мне ничего не понравилось(вернее что то приличное искать просто надоело...

irusik 10.10.2010 18:18

Аналогично. Охотилась за обувью. В итоге мужу совсем ничего не понравилось. Я для себя выбрала спортивные макасы, но ещё не знаю, закажутся ли они. И дочке туфли, но они не распродажные.

Ольга 333 10.10.2010 18:19

О, мне уже и ответ прислали "нет в наличии", ну вот как всегда, если чего-то сильно ждешь, всегда все так и выходит, т.е. через ж...

милла 10.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Ольга 333 (Сообщение 50333)
Столько ждали, а там... с большим натягом выбрала мужу туфли (больше, для успокоения, что не зря целый день что-то ловила), а так, такую ерунду выставили :shokk: или то я такая, что мне ничего не нравиться, а если нравиться, то нет моего размера... полное РАЗОЧАРОВАНИЕ !

+1000 тоже почти ничего не понравилось, заказала пару обувок ,но с моим везением и их не достанется...tanci

милла 10.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Ольга 333 (Сообщение 50337)
О, мне уже и ответ прислали "нет в наличии", ну вот как всегда, если чего-то сильно ждешь, всегда все так и выходит, т.е. через ж...

Не расстраивайся !!! :happy_s:

Innuleska 10.10.2010 18:23

Я тоже хотела мужу и может малявкам обувь, а получилось, что заказала себе две пары туфель и купальник :) Пока ответа от Ани нет.

Ольга 333 10.10.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от милла (Сообщение 50339)
Не расстраивайся !!! :happy_s:

Та я не особо и расстроилась, т.к. заказывала по принципу "шоб було", но обидно за зряшные надежды )))))

Анна Шульга 10.10.2010 18:41

блин, а я по принципу "шоб було" заказала аж 9 позиций:eek:

а заказалось3

irusik 10.10.2010 18:50

Мои две позиции заказалисьdrozh

Анюша 10.10.2010 19:03

Девочки, это зимние?
http_//www.6pm.com/columbia-bugapowder-buffalo-lagoon
ну на -20 пойдут?

Innuleska 10.10.2010 19:11

QUOTE=Анюша;50348]Девочки, это зимние?
http_//www.6pm.com/columbia-bugapowder-buffalo-lagoon
ну на -20 пойдут?/QUOTE]

Вроде зимние. Во всяком случае про зиму что-то есть, об утеплении, тяжелых погодных условиях и нескользящей подошве.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.