![]() |
Ответ: Оформляем детскую
А мы решили заказать мебель из дерева Милвуд
Очень необычно и хватит надолго. Ждем такую кровать и шкафчик. Как приедут, покажу обязательно фото в реале. |
У нас в детской есть спортивных уголок с шведской стенкой очень хорошее и не дорогое решение.
|
Я вам посоветую, по своему опыту, не завешивать окно шторами, карнизами, ламбрикенами.У нас был случай , когда дети играли и зацепили штору, летела вместе с карнизом, хорошо ,что никто не пострадал, а карниз, на минуточку,металлический. я после этого инцидента все поснимала и заказала римские шторы на механизме на окно.Они работают по принципу роллет, но только там стоит ткань, которую удобно снять и постирать, если вдруг окажутся там краски))) Заказывала в компании мне очень понравились идеи дизайнера Анны , очень интересно обыграли окно.
|
А ковровую дорожку в детскую не хотите? Мне кажется, что такой аксессуар не только украсит комнату, но и играть будет с детьми намного удобней и комфортней. Посмотрите .
|
У нас в детской стоит кровать, кресло, письменный стол и шкаф-купе. Шкаф недавно только купили. Заказывали здесь . Он хорошо вписался в маленькую комнату. Мы когда делали заказ, ребята сказали что привезут примеры и мы сможем выбрать. Они прислушались к нашим пожеланием и изготовили практичный шкаф для подростка. Все вещи влазят) Рекомендую обращаться только к профессионалам своего дела.
|
Девочки, а подросткам где заказываете мебель? Мне понравился вот этот . Хочу у них заказать мебель в комнату дочки. Кто заказывал, поделитесь отзывами.
|
Не стоит забывать, что и обои придадут комнате новый вид, сделают ее более уютной,а если комната маленькая, то стоит выбирать светлые оттенки, а также вертикальную полоску, тогда потолки будут казаться выше. Большой выбор обоев есть здесь
|
думаю в детской обязательно требуется сделать подвесной потолок во-первых это красиво будет,а во-вторых если соседи вдруг вас залить решат,то он спасёт комнату вашего ребёнка от потопа
|
стульчики, светильники, полки, еще у нас есть красивые картины на сказачную тематику, мягкие пуфы.
|
Побольше на стенах творчества самого ребенка вешать, это им очень нравится и много веселых фотографий
|
у нас отличный вариант из ДСП. Детки быстро растут, сейчас в 6 лет нравится одно, а в 10-12 лет уже захочется что то повзрослее. Мы купили детскую фабрике Свит меблив, брали в нашем днепропетровском интернет магазине (приходили к ним в магазин оформлять заказ, работают при мебельном магазине на ж/м Тополь, живем рядышком). Вот наша детская .
|
Очень оригинально)
|
Цитата:
|
Я думаю, что шторы тоже играют свою роль в оформлении детской. Наши внесли даже некую изюминку в интерьер) Шили нам на заказ в проверенным мной лично
|
Всем привет! Ремонт и оформление детской это всегда хлопотное дело,а мы еще и меняли межкомнатные двери подобрали вот эту раздвижную модель подходящую под мебель детской ,что нам понравилось так это то что нам дали элементы декора чтобы посмотреть дома сочетаемость,так как выбор дверей очень большой,а так очень удобно приехали домой и в реальности видно подходят двери или стоит еще по выбирать,и с такими дверями вы можете с экономить пространство.
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |