![]() |
Ответ: Общая тема по отдаче животных в хорошие руки
Эх а у меня у жены алергия на животных(( Хотя я сам собака по гороскопу но на меня нет))
|
Доброго вечера всем, очень хочу кошечку (котеночка) с разноцветной мордашкой, если у кого будет пишите в ЛС, кошечка будет жить как царица :)
|
а породу какую?)
|
ути какой красавчик
|
Вот здесь можно разместить обьявление, чтобы отдать животное в хорошие руки. Знаю много волонтеров, которые тут пристраивают псов.
|
Re: Общая тема по отдаче животных в хорошие руки
Агро-Овен - производство и оптовые поставки мяса курицы Компания Агро-Овен работает на рынке сельскохозяйственных продуктов с 1998 года. Мы специализируемся на выращивании бройлеров, переработке мяса и оптовых поставках по Украине и миру. Лучшие профессиональные сотрудники – главная ценность нашей компании. Мы ценим опыт "старейшин" в аграрном бизнесе и приветствуем свежие идеи "новаторов". Мы используем знания, полученные на практике долгих лет работы в Украине, и благодарны советам наших зарубежных партнеров.
|
Re: Общая тема по отдаче животных в хорошие руки
Цитата:
Классная инициатива! Забрать котенка – это всегда хорошее дело, да и рыжие котики реально редкость! Они обычно очень дружелюбные и игривые. Надеюсь, кто-то из вас сможет подарить этим малышам заботливый дом. Интересно, к каким интересным приключениям они вас могут привлечь! Если у кого-то есть возможность забрать одного из них, не упустите шанс! Согласен, что рыжик в доме – это не только милота, но и удача! Удачи всем желающим! |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |