![]() |
Ответ: Куда поехать на отдых?
Хотел заказать тур в в Корал Тревел, но потом нашел coralliars.com/отзывы о Coral Travel Так там пишут, что если Вы не хотите пострадать на несколько тысяч долларов, как еще более десятка людей, заказавшие туры в туристической фирме Coral Travel, то почитайте данные отзывы. Интересно, у кого-то еще есть опыт сотрудничества с этой компанией?
|
Посмотрите может что-то в том же Трускавце? gotruskavets.com
Там на самом деле очень классно можно отдохнуть. Мне лично там понравилось намного больше чем в том же Египте. Там и природа, и воздух свежайший... + к тому же куча санаториев, источников минеральных вод и везде есть СПА-центры. В общем, это ещё и полезно для здоровья будет) На том сайте кстати вы можете забронировать жилье сразу) |
в Турцию едьте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в карпаты
|
Цитата:
|
Посмотрите здесь - travelandweb.ru/ . Разнообразный выбор курорта в любое время года. Милости просим!)
|
Ну все зависит от суммы, если имея широкий карман, то можно и на гаваи)
|
Если бы ваши комментарии не прочитала, никогда бы до такого не додумалась. Восхищаюсь смекалкой людей в этом вопросе. Просто реально-нереально
|
Зависит от финансовых возможностей и желания. Обеспеченным туристам лучше всего провести новогодние праздники в Париже либо в Венеции, а бюджетным путешественникам идеально подойдёт хорватская Опатия (похожа на Лазурный берег, но цены в разы ниже).
|
Советую Америку, Калифорнию, это место которое никогда не надоест в отличии от Египта и Турции. Там и пляжи шикарные и посмотреть города можно такие как ЛА и тд. Только будьте аккуратны с визой, выберайте правильную в соответствии с целью поездки, меня один раз не пустили в страну потому что виза была не такая( ее анулировали прям на границе. Инфу про аннуляцию визы можно посмотреть тут www.youtube.com/watch?v=JluURoSUPnQwww.youtube.com/watch?v=JluURoSUPnQ
|
Я люблю отдыхать в Турции, чувствую себя там, как дома) Мне безумно нравятся пейзажи, мужчины, менталитет) Хотелось бы там остаться, но работа в Киеве(( Вот смотрю сейчас билеты на самолет - etickets.com.ua/aviakvytky/kiev/istanbul/etickets.com.ua/aviakvytky/kiev/istanbul/ Кстати, цены что-ли упали
|
Я бы посоветовала Вам слетать во Вьетнам, почитайте о его красрте nhatrang-vietnam.ru/vazhno/chto-vzyat-vo-vetnam. Мы били там года 2 назад, впечатления остались до сих пор положительные. Какое море там чистое, а воздух... а природа, в общем это того стоит. Особенно если попасть под горящие путевки.
|
Обожаю Карпаты! В любое время года. Зимой ездим кататься, летом - на оздоровление и в горы походить.
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |