Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 1 до 2 лет (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Детки от 1 до 2 лет (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3444)

Lenuka 23.11.2009 16:30

Ответ: Детки от года до 2х лет

Цитата:

Сообщение от Фантик (Сообщение 21271)
Ой, Ленчик, как я тебя понимаю, у нас тоже ночи кошмарные... днём вроде ведёт себя нормально, спит хорошо, играется, сисю не просит, даже не вспоминает..
За то ночью:kvak: Примерно каждые 40 минут просыпается с криком, типа плачет, но не плачет, а именно так противно кричит:wah:. Ложу её к груди, засыпат примерно 30 минут, только от неё отсранюсь, чтобы уснуть, отвернусь и опять через 10 минут ор....
Я думала что безсонные ночи это до года... оказывается наоборт - после года...

Мдя, у нас примерно так же.... Что же это с детками творится-то???? Вроде и погода нормальная, и зубы(у нас) прорезались, а пока не легчает что-то... У меня, правда, вроде кушать получше стал, по крайней мере второй день хоть что-то могу впихнуть в него...

Kaprizka 23.11.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Фантик (Сообщение 21271)
Ложу её к груди, засыпат примерно 30 минут, только от неё отсранюсь, чтобы уснуть, отвернусь и опять через 10 минут ор....
Я думала что безсонные ночи это до года... оказывается наоборт - после года...

О, это про нас!! :) с сисей во рту мы еще ничего спим, хотя бывает всякое((( Но как только мама отвернется, через 5 мин рысканье носом, и пи отсутствии сиси в пределах досягаемости - истошный крик:(
Я не могу уже спать на боку, я на животе люблю спать!!!!!:wah:

оляня 01.12.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Kaprizka (Сообщение 21488)
О, это про нас!! :) с сисей во рту мы еще ничего спим, хотя бывает всякое((( Но как только мама отвернется, через 5 мин рысканье носом, и пи отсутствии сиси в пределах досягаемости - истошный крик:(
Я не могу уже спать на боку, я на животе люблю спать!!!!!:wah:

Я почему-то думала, что я одна такая, иногда после бессонной ночи, утром голову оторвать от подушки не могу:shokk:. Единственное, что меня радует, так это то , что у нас это перриодами. Я заметила, начали двигаться зубы все, капец я не сплю, потому, что только сиську заберу, она в крик дай и все...:help: Приходиться лежать пол ночи, а то и больше на одном боку, только бы она спала.

ЮляР 15.12.2009 23:49

Мой сегодня первый раз сам заснул:Dance2:, поколбасился минут сорок, объел меня всю, а потом полежал еще и заснул:).
[COLOR="Silverсмайлы у меня не шевелятся совсем((([/COLOR]

sunika 16.12.2009 19:05

[QUOTE=ЮляР;26904]Мой сегодня первый раз сам заснул:Dance2:, поколбасился минут сорок, объел меня всю, а потом полежал еще и заснул:).
[COLOR="Silverсмайлы у меня не шевелятся совсем((([/COLOR/QUOTE]

А я не поняла в каком смысле "сам"...:rolleyes:
Если всю объел и колбасился(рядом я так понимаю)...В смысле,без укачиваний?Или как?

ЮляР 16.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от su***a (Сообщение 28307)
А я не поняла в каком смысле "сам"...:rolleyes:
Если всю объел и колбасился(рядом я так понимаю)...В смысле,без укачиваний?Или как?

то я наверно непонятно написала.Обычно он возле груди засыпает, а тут еще погулял после еды и заснул.
Девочки, кто сегодня ходил гулять, я только полчаса выдержала, так замерзла, под шубу задувает, мне б Демары и штаны непродуваемые:Dance2:

Grapes 16.12.2009 20:00

Enet, мы тож с 5ками мучаемся...
беспокоят с сентября... вот только 2й вылез, еще 2 и всеее!!!! :happy_s:
у нас каждые зубы по-разному лезли.
резцы - спокойно.
моляры с криками по ночам
клыки - с истериками днем
5ки моляры - с синяками на десне и нытьем постоянным :kvak:

Grapes 16.12.2009 20:01

а мы сегодня час гуляли, потом я на работу ускакала, а Ваня с няней еще полчаса гулял. вот еще просится, наверное сейчас опять пойдем.. брр))

Kaprizka 16.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Grapes (Сообщение 28402)
а мы сегодня час гуляли, потом я на работу ускакала, а Ваня с няней еще полчаса гулял. вот еще просится, наверное сейчас опять пойдем.. брр))

А вот сегодня вечером не рискнула вывести малого(((( И сама сижу жду мужа с работы, чтоб машину на стоянку отогнать cooolss
А где вы гуляете вечерами? А то на бульваре мы в одиночестве вечерами прогуливаемся (идем со стоянки) - темно, ничего толком не видно, голубей нету....

sunika 16.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от ЮляР (Сообщение 28387)
то я наверно непонятно написала.Обычно он возле груди засыпает, а тут еще погулял после еды и заснул.
Девочки, кто сегодня ходил гулять, я только полчаса выдержала, так замерзла, под шубу задувает, мне б Демары и штаны непродуваемые:Dance2:

А,тогда понятно...Растет парень!:sun:
А мы по вечерам не гуляем уже...Холодноcw и нет никого,хотя и днем сейчас народу маловато:dontknow:

Kaprizka 16.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от su***a (Сообщение 28613)
А,тогда понятно...Растет парень!:sun:
А мы по вечерам не гуляем уже...Холодноcw и нет никого,хотя и днем сейчас народу маловато:dontknow:

А мы сейчас выходили мин на 20 потопать по свежему снежку - красооотаааа:Good2: Ветер стих, и холода не чувствуется.. Завтра мама срочно едет покупать санки;)

лЁлика 16.12.2009 23:18

:eek: как это "ветер стих"? выглянула: метёт!!!! брррр

ЮляР 16.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Kaprizka (Сообщение 28664)
А мы сейчас выходили мин на 20 потопать по свежему снежку - красооотаааа:Good2: Ветер стих, и холода не чувствуется.. Завтра мама срочно едет покупать санки;)

да,и у нас снегу навалило уже, но ветер сильный, и на завтра тоже обещают -12 и ветер, а так хочется малого на санках покатать.

Kaprizka 16.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 28677)
:eek: как это "ветер стих"? выглянула: метёт!!!! брррр

А вот так:) Мы с мужем приехали, во дворе вышли из машины - ветра нет, снег идет... Я дома Саньку одела быстренько и вышли во дворе погулять, у нас тут между домами тихо))) А на бульваре почти всегда ветренно - с Днепра сильно дуетcw

ЮляР 16.12.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Kaprizka (Сообщение 28691)
А вот так:) Мы с мужем приехали, во дворе вышли из машины - ветра нет, снег идет... Я дома Саньку одела быстренько и вышли во дворе погулять, у нас тут между домами тихо))) А на бульваре почти всегда ветренно - с Днепра сильно дуетcw

а у нас с утра рыбаков полно-замерзла Самара.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.