![]() |
Ответ: Идеи для Нового года
Я тоже звездочек накрутила :) Можно сделать такие большие звезды и подвесить их, классное украшение будет:Good2: Только для этого нужна полоска длиной 2,5 м:)
|
_ks_, фатит! где столько времени взять на всю эту прелесть? я только и успеваю, что сохранять Ваши ссылочки!)))
|
Цитата:
А если купить плотную упаковочную бумагу (она 2 метра в рулоне) или ленты широкие упаковочные. Nezabudka, я правильно вас поняла, что вы делаете звездочки из обычных упаковочных лент? :help: |
Innuleska, там нужна будет ширина см 10, есть такие ленты?
|
Эх, Инна, а я так хотела своего получателя звездочками обрадовать))))
|
Цитата:
И классно было бы их разного размера сделать :Good2: |
Цитата:
Да уж, все идеи из этой темы в обмене подарками применять нельзя :) Хорошо, что у меня много друзей и родственников, а то руки ж чешутся :) |
Да, это точно)))
Вот еще: Игра-конструктор поможет весело встретить Новый год: создать оригинальные поздравительные открытки, сделать красивые ёлочные украшения, маски, сумочки для подарков Тут))) |
Цитата:
из обычной бумаги легче делать, зато эти звездочки, из ленты, - красивше! зы. можно на "ты". меня Оксана зовут ;) |
смотреть |
Цитата:
Мы в Ждешь ребенка договорились, что все на "ты", а в мамских темах в основном на "вы". Инна, приятно познакомиться! :) |
Апельсиновые розы
|
Кстати, Ксюша, а я в Караване не нашла миндальные хлопья :(
Во-первых, все сухофрукты и орехи перенесли к овощам, а во-вторых, миндаль был в разных упаковках, а именно хлопьев не было. |
Цитата:
|
Я уже тоже высушила несколько апельсиновых розочек.
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |