Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   посоветуйте окна хорошие!!! (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=8045)

Mawa 10.05.2018 20:33

Ответ: посоветуйте окна хорошие!!!

У нас Века стоят, мы довольны ими

Фёдор Пономаренко 19.01.2019 15:48

Кстати, да, обратите внимание на Рехау, не пожалеете. У нас стоят уже несколько лет, проблем никаких. Очень комфортно находится в квартире, нет сквозняков, соответственно тепло. Со временем профиль не поменял свой цвет, окна по-прежнему белоснежные. По цене, считаю, приемлемые. Немецкое качество выше всяких похвал.

Хоттаб 21.01.2019 17:57

К вашему вниманию, быстрое и легальное снятие машин с литовской регистрации.
Быстрая и недорогая растаможка авто под ключ.
ПОДБОР, ПОКУПКА И ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ ПОД ЗАКАЗ. СОВМЕСТНЫЙ ТУР.
facebook.com/profile.php?id=588219291519499&ref=content_filter

Еленамак 24.01.2019 18:34

Мы заказывали себе окна на http_//adisem.com.uaзаводе металлопластиковых окон Когда окна закрыты, вообще ничего с улицы не слышно. Летом правда окна настежь, и если у вас под домом часто шумят, тогда вам еще и кондиционер не помешает, чтобы закрывать на ночь окна))

Фёдор Пономаренко 26.02.2019 11:02

Не помню фирму, где заказывали, давно это было, но тоже посоветую Рехау. Идеальные окна. У нас стоят несколько лет. Очень хорошая у них шумоизоляция, это правда. Так же при правильной установке вы забудете, что такое сквозняки. Жена будет благодарна за то, что реже придется стирать занавески…пыль исчезнет полностью! Не пожалеете.

Екатерина Прусс 31.03.2019 20:46

Я как и многие советую окна рехау, служат долго и надежные. Мы себе покупали профиль Рехау Грацио, очень довольны ими

Igorokna 31.03.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от Екатерина Прусс (Сообщение 513224)
Я как и многие советую окна рехау, служат долго и надежные. Мы себе покупали профиль Рехау Грацио, очень довольны ими

Рехау это название профиля который экструзируется шестиметровыми плетями.

пловец 04.04.2019 09:41

Мы купили окна perfect-okna.com.ua/ru/all-windows/здесь Отличные выбор и производитель! У них можно выбрать любой профиль, от недорогого до супер , по цене и качеству! Нам на дом нужно было много окон, фирма Перфект-окна сделала самое выгодное предложение! По прошествии зимы, могу сказать , что не разочаровался, а наоборот, очень доволен выбором!

Hellstaff 13.05.2019 19:53

лично мне понравились здесь www.alias.dp.ua/ceny-2 металлопластиковые окна в Днепропетровске
в каталоге не только широкий выбор окон, но и сразу можно подобрать себе подходящий профиль и понять, на какую сумму рассчитывать
Если растеряетесь в выборе, советую обратиться к менеджерам, они легко подскажут, что к чему

Tera 23.03.2020 19:01

Re: посоветуйте окна хорошие!!!

А мы заказывали прочные, надежные и эстетичные алюминиево-деревянные окна в компании vitan.by/katalog/alyuminievo-derevyannye-okna.html . Смотрятся они отлично, хорошо защищают от уличного шума и по цене нормально обошлись. Рассмотрите как вариант.

movsveta 29.12.2022 17:58

Re: посоветуйте окна хорошие!!!

Цитата:

Сообщение от iwonder (Сообщение 44944)
очень нужно окна поменять - достали уже подростки во дворе крикливые,да и зимой переклеивать не хо. какие лучше поставить? читала много хороших отзывов про рехау,что скажете?

Да, рекомендую устанавливать пластиковые окна Rehau - это гарантированное качество. Я заказывала себе окна здесь dobrivikna.com.ua/ru/dobrivikna.com.ua/ru/
А чтобы полностью избавиться от шума, нужно устанавливать специализированный стеклопакет, где одно стекло более толстое (формула стеклопакета 4-10-4-10-6). Например хорошие от швейцарской компании Glastrosch, у них и шумозащитные, и солнцезащитные, и энергосберегающие стеклопакеты.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.