![]() |
Ответ: Услуги по оформлению виз (общая тема).
благодарю за ссылки, теперь хоть наметил, как дальше двигаться
|
Кстати, если вам потребуется http_//www.mycaribbeancitizenship.com/ru/program-info-and-investment-options/sent-kits-i-nevis]двойное гражданство Сент-Китс и Невис, то могу сказать, что сегодня это всё не так уж сложно оформить.
|
youtu.be/YfVHDEzCsWk
|
Нам двойное не нужно)
|
Как получить тур. визу в США, если не замужем, детей нет, собственности нет, счетов нет, постоянной работы нет, 21год ?
|
Конечно вам будет сделать тяжеловато, у вас сильно много аргументов, из-за которых будут возникать проблемы. Но сейчас можно решить всё, просто вам нужно точно определиться, хотите ли вы этого. Я когда делал, то у меня вообще не возникло проблем, даже скажу так что делали мне без моего присутствия. Этот визовый центр мне оказал большую помощь vizaua.com/visa/usa , за что я им благодарен. Главное что бы были все документы в наличии.
|
Цитата:
|
Здорово!!!
|
Визы в США, Канаду Англию делает Визатур, (067) 971 97 97
|
Возьму на заметку.
|
Я могу вам подсказать что не нужно обращаться в агенство за визой, я после одного отказала получила визу в Канаду самостоятельно, вот видео по теме youtu.be/10mWBL-ld1Qyoutu.be/10mWBL-ld1Q так что не нужно переплачивать посредникам деньги!
|
Теж візьму на замітку
|
Спасибо Петру), хоть за биометрию)))....
|
Сколь стоит рабочая виза на год?
|
Иммиграция в Канаду для граждан Украины:
- Оценка шансов на иммиграцию. Предварительная консультация. - Помощь в выборе иммиграционной программы или вакансии. - Регистрация в системе Express Entry. - Оформление всех видов виз, включая иммиграционные. - Сопровождение иммиграционного процесса. "Canada Project", Киев +380947112578, Торонто: +16475585578, Москва +74991133452. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |