![]() |
Ответ: Детки от года до 2х лет
Цитата:
Цитата:
|
[IBCOLOR="PurpleВсем трям тута![/COLOR/B/I]
Спасибо доброму человечку diveroni, надоумила шо вы все тута, а то я в отнулясиках тусуюся и думаю - де все? blinkgr_ico Цитата:
|
Цитата:
|
поспал блин... 1 час сну... ну, шо цэ такэ?:wah::wah::wah::wah:
|
привет всем :)
форум не пашет, и по дому лентяйно что-нибудь делать. Сижу чаи гоняЮ))) |
Всем привет! pank
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот не придумывала мужу подарка. Сам сказал мол поведи меня в паб, хо хорошего пивка... За язык никто не тянул и ужин не нужно готовить праздничный! Главное ведь, что я веду, а он всё равно платит.:o |
Бабушка сказала выбрать малой сережки - хочет подарить...
И де их выбирать? У нас тут на Титова есть пару маг*****в, но не знаю как там с выбором... В центр шо-ли ехать надо? |
Цитата:
Если золотые, то я бы выбирала в магазинах от Московского или киевского ювилирных заводов. Турецкое золото меня не прильщает. |
Цитата:
Где эти магазы находятся? Я турецкое тоже не хо. |
Цитата:
Дашуня, а ты полазь в инете, там можно подобрать и поехать купить или вообще заказать!? У многих ювелирных есть сайты, тока искать надо)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотреть нужно... Во. Нашла чем заняться gr_ico |
Цитата:
Даринка, в каждом ювелирном отделе есть для деток модельки, по крайней мере я так встречала, там и застёжечки разные бывают. |
Цитата:
Магазин от КЮЗ находится в Плазе, а от МЮЗ где-то на Карла Маркса ближе к озёрке. |
Цитата:
А вообще надо смотреть, конечно... Цитата:
МЫ тоже долго собирались, хоть и решили с мужем, что прокалывать будем. А потом они как-то гулять пошли без меня, а вернулись уже с сережками :) Вот такой у нас папа-сюрприз :) |
Цитата:
У нас тоже уже 16 и остальные на подходе. Почему бы и вам не закругляться с озубачиванием! |
IMGhttp_//s51.radikal.ru/i131/1102/1b/24c581c807a1t.jpg/IMG]
У нас нижний ряд вторые,только из белого золота. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня такое чувство, что как бы просквозило меня, что ли. Можно при таком его использовать? Диверони, знаток траумеля, ау, откликнись)))) Цитата:
|
всем привет!!!
пошла почитаю шо тут происходит |
о, я нашла вас! ))
|
так прикольно ) старые авки, старые линеечки )))
|
:)УРААААА, я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет дорогушечки:))))
А я как то провтыкала с подарком. вот сижу и не знаю как мужа поздравлять, ну суши накручу, а что ж еще то? |
Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
|
Цитата:
Цитата:
Де брали? По чем? Цитата:
|
Цитата:
Я ,с цен магазинных фигею...отвыкла))) |
Цитата:
шо тебе, Мариш, сказать, если мои ухи погрызут конкретно - тоже траумелем намазюкаю)))))) Лека тебе тоже хеелевский препарат написала, я его не пробовала, но в аптеках должны продавать. а так моя спина очень часто и густо траумелем балуется, бо сильно сдаёт((((((((((, мне траумель и руки спасал, когда было такое же, как ты пишешь со спиной, руки не сгибались-не разгибались, а траумель помог. еще же он есть в уколах, ты почитай на их оф. сайте. |
а у Мишки вчера обнаружились опять пятна странные, уже на ногах.
Есть у меня подозрения на счет творожка "тема", пока ел "агушу" ниче нигде не было и не шелушилось. Эх Подарила сегодня своему мужику краски пальчиковые. Не особо вдохновился. Понравилось правда из тюбиков краску выдавливать но поскольку я беспредельничать не дала, то через 5 минут интерес пропал и пошел по другим делам. |
привеееееееетpank
|
блин, а у нас как-то не принято 23 февр праздновать....я даже сижу и не парюсь....подарки никому не покупала. почитала вас и задумалась прямо....
|
Цитата:
|
chiara держитесь!!!скоро все вылезут!!!главное потерпи!!!
таняс, нашу так точно)))))))))) bonnJ. ))))))))да, Карине оч уж оригинально!!!! Leka_web, ну, ничего, тут работа важна и нужна...зато 8-ого точно должен быть дома;)...это ж твой праздник:) Nataly_Lepet класс!!!!!!и тебе праздник:) Annabella, а ну, отставить усталость и панику!!!скоро СОБАНТУЙ!!!!!!!!!!!pjankapjankapjanka я тоже своему ремень подарила:) ))))))))))))устала бедная!!!! diveroni, ))))))))))) Darinka_S, эх apchhi остались мы с тобой и Яной без Ленне:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Но есть же старший ребёнок, который меня усовестил вчера и заставил нарисовать совместный поздравительный плакат 8) Так папа хоть посмеялся с нашего творчества ))) |
а я тоже мужу ничего дарить не буду...и сынуле...
Пухомама, объединяемся! ;) |
Цитата:
Я седня почту не проверяла, а вчера ж написали, что есть шанс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |