Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Беременность и роды (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Ждешь ребенка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3446)

Darling 23.11.2009 12:36

Ответ: Ждешь ребенка

Всем привет!
Агнес, ты еще тут?:)
А мы тоже сейчас озабочены поиском кроваток. И в Фунтике были (ДК Машиностроителей), не понравилось, что собранного нет ничего. И в Люксе были, и рядом с ними у их конкурентов были. Эти 2 магазина друг друга грязью поливают. Во втором, что поменьше стали мне рассказывать и показывать неплохие кроватки в районе 400 грн, утверждая, что это Польша:cool:, а в Люксе такие же, но Западная Украина. кому верить...

Darya_K 23.11.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Lesyads (Сообщение 20622)
да, подтвердили :Good2: все у нас хорошо, правда я забыла спросить сколько маська весит... а так Лайло сроки подтвердил, даже сказал, что у малышки много волос и кучерявая она у меня ;) не зря я от изжоги мучаюсь... будем бантики завязывать на выписку :Dance2:

Поздравляю!!! А по-поводу веса не страшно
Мне Щепанкова на последнем УЗИ (36 недель) сказала, что за оставшиеся 4 недели малыш моджет и 1 кг набрать, поэтому вес не будет объективным
А в ж/к мой врач каждый раз меряет животик и сказала, что при моей высоте сейчас малыш 3 400 примерно))))

Wild Flower 23.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20647)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!pjanka

пасибо!

Анчита, а шо это ты не на йоге? а мине пока запретили туда ходить...

Lesyads 23.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20632)
всем привет!
нас вроде завтра могут выписать уже :)))) я так счастлив :))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы за вас тоже очень рады, что все уже хорошо!!!! :)

Tally 23.11.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Darya_K (Сообщение 20600)
неа, брали в Люксе
взяли за 600 грн, т.к. покупали у них еще матрасик и постельное

а когда покупали? там вроде говорят, что цены подняли(((

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 20620)
кажется, на таком сроке видео уже не записывают, ребёнка полностью уже не видно, только крупные планы ручки, ножки...

видео записывают, только действительно, что говорят моло что видно - для видео больше вроде подходит срок 12-20 недель...

Цитата:

всем привет!

поздравляю))))

Анчита 23.11.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20675)
пасибо!

Анчита, а шо это ты не на йоге? а мине пока запретили туда ходить...

поздравляю с завтрашней выпиской!!!я сегодня обломалась, лежу до сих пор в постели:rolleyes:

sunlight 23.11.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Darya_K (Сообщение 20600)
неа, брали в Люксе
взяли за 600 грн, т.к. покупали у них еще матрасик и постельное

Эх, нужно собирать себя в кучку и ехать смотреть :)

Анчита 23.11.2009 12:47

по-поводу видео, то действительно лучше делать в 12-15 недель!мне записывали в 12 и в 21, так вот в 12 все классно видно,масик на весь экран, а в 21 только по частям его видно, а на 3-м УЗИ наверное будет одна ручка на весь экран:angel:

Darya_K 23.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 20711)
а когда покупали? там вроде говорят, что цены подняли(((

на прошлой неделе
в четверг или пятницу
там в Люксе 2 точки, мы брали у Юли
они еще магазин открыли, тоже на Боброва, чуть ближе к Озерке, на 3 этаже (там стоит реализатор), а хозяйка точки с мужем обычно в Люксе

Анчита 23.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20744)
Эх, нужно собирать себя в кучку и ехать смотреть :)

ну ты сьезди, а потом расскажешь, а то мы тоже без кровати пока:dontknow:

Wild Flower 23.11.2009 12:48

девочки, спасибо всем за поздравления! :)
просто у меня в палате такой депрессивный настрой - мне оч трудно пребывать в хорошем настроении - а надо же...

девочки две, лежачие, настроены ужасно пессимистично :( все время недовольные фразы и т.д. плюс тока я ж ходю за едой, в аптеку, за медсестрами и т.д. мне то не трудно, но иногда бывает тоже тяжело - а они делают недовольные лица...обидно...я же помогаю, как могу :(

mss 23.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Муха Це Це (Сообщение 20391)
если ты справку принесешь из другого жека или паспортного стола - значит поверят, если у тебя справки нет - то насчитают.
это у моих соседей- знакомых такое было.
поэтому я не хочу нервы тратить, просто знаю уже наших жековцев...

у меня была такая же ситуация, в жеке правда не пересчитали(знакомая попалась),но в газе,водоканале все посчитали с даты рождения реьенка:eek:

Цитата:

Сообщение от kolesya (Сообщение 20511)
а я завтра топаю на посл УЗИ:) ,как там сейчас с очередями ,а то я была посл раз летом ,когда было всего 2 узиста ,и очередь с 7 утра занимали:veee: ,а по ПН я стараюсь ваще никуда не ходить ,день таки тяжелый;)

узнай пожалуйста как работает Лайло в четверг и пятницу

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20542)
Девочки,а кто знает-где можно зделать видео и фотозапись узи??

в Исиде сотрудница делала второе УЗИ 750гр, смотрел Николаев около часа и видео дали.

Анчита 23.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20760)
просто у меня в палате такой депрессивный настрой - мне оч трудно пребывать в хорошем настроении - а надо же...

девочки две, лежачие, настроены ужасно пессимистично :( все время недовольные фразы и т.д. плюс тока я ж ходю за едой, в аптеку, за медсестрами и т.д. мне то не трудно, но иногда бывает тоже тяжело - а они делают недовольные лица...обидно...я же помогаю, как могу :(

а что значит лежачие? им вообще вставать нельзя???

Анчита 23.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от mss (Сообщение 20776)
узнай пожалуйста как работает Лайло в четверг и пятницу

в Исиде сотрудница делала второе УЗИ 750гр, смотрел Николаев около часа и видео дали.

я тоже там делала и первое и второе!!!Николаев классно делает, и видео супер и фотки, но дорого ж капец!!!

Emi 23.11.2009 12:54

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20382)
Всем привет :)
Эх, тяжела жизнь на два домика :) Но это лучше чем ничего.
Что-то не могу собрать себя в кучку,вроде и солнышко такое, а такая лень на меня напала :)

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20386)
Привет,а у меня не лень-у меня депрессия развиваеться-я целыми днями сижу сама дома..Свекр мужу не дает выходных,а я хочу общения!!
Девочки,приезжайте на чай кому скучно,я тут вешаюсь уже((:help:

sunlight, Agnes, так,девочки,я не поняла!!!что за лень,что за хандра!!! А ну ка взяли себя в руки и на улицу бегом!!!Там такая погодка-супер-солнышко!!:ггг:Я утром прогулялась,так море удовольствия. :)сейчас опять собираюсь. Кто со мной по Парусу гулять???

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20419)
Девочки помогите выбрать кроватку, а то я уже совсем запуталась.... вот не могу в толк взять - обязательно ли 3 уровня днища, колесики и полозья, или это доп удобство?

Мы уже купили кроватку,правда б/у взяли. У меня 2 уровня. Когда смотрели (зная по опыту своих подруг) я выбирала,чтобы верхний уровень был для моего роста удобный,чтоб не низко наклонятся.первую кроватку смотрели, она такая низкая показалась, что я отказалась от нее. А в нашей кроватке(как и во многих стандартных) верхний уровень примерно чуть выше уровня кровати или дивана.Это уже когда собрана кроватка,ты поймешь-подходит твоему росту или нет,можешь даже наклониться,представишь как кладешь/достаешь ребенка. А низкий уровень наоборот лучше пониже чтоб был, потому-что низкий уровень для того возраста,когда ребенок уже стоит на ножках. Ему тогда главное не упасть с кроватки,и в тоже вермя если через дырку между палочками будет вылазить,чтоб не высоко с кроватки спускаться.палочки почти везде вытаскиваются,надо уметь.Короб нужен только тогда,когда нЕкуда складывать вещи, дополнение к шкафу.
Это все мое мнение.

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 20442)
ой сестра, расскажи как с ленью бороться!!! а то так целый день в постели и пролежу....

Бегом на улицу!!!Там и проснешься и лень пройдет!Главное,сделать первый шаг,а там как по маслу!:)

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20445)
Так вот и я думаю
ну вот и я ж вот сижу и думаю, стоит ли переплачивать за такие штуки, а короб для белья нужен? И еще вопрос, что лучше опускающаяся боковина или вынимающиеся прутики?

Цитата:

всем привет!

Поздравляю с выпиской!!!Скорейшего вам прибытия домой!

Wild Flower 23.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 20778)
а что значит лежачие? им вообще вставать нельзя???

ага, тока лежать.

а третья девочка немногословна и ее ваще не слышно и не видно

Tally 23.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Darya_K (Сообщение 20755)
на прошлой неделе
в четверг или пятницу
там в Люксе 2 точки, мы брали у Юли
они еще магазин открыли, тоже на Боброва, чуть ближе к Озерке, на 3 этаже (там стоит реализатор), а хозяйка точки с мужем обычно в Люксе

спасибо....собираюсь в выходные пойти выбрать кроватку)))

kolesya 23.11.2009 12:59

Цитата:

всем привет!

я тя прекрасно понимаю,сама была точно в такой же ситуации ,вроде согласилась полежать, лежу-ничего не болит ,а от лежания только в депрессию входишь, зато скоро домой:dance:, я свое шмотье, что сносила дня 3 собрала за 5 мин

Цитата:

ужас, с каким же они настроением до родов дойдут?:rolleyes:

Emi 23.11.2009 13:00

Цитата:

Прогоняй писсимизм!!!не обращай внимание на других девочек!Ты сама держись и их развесели,чтоб он итебе настрой не портили!!!Видела я в больнице такие охи-ахи- бежать от них надо!Подумай о хорошем!flower

Анчита 23.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20797)
ага, тока лежать.

а третья девочка немногословна и ее ваще не слышно и не видно

ну это плохо конечно, ты молодец что помогаешь,но ты тоже не обязана их обслуживать, для этого есть медсестры итд, ну ничего, завтра будешь дома:ггг:

Agnes 23.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20795)
Всем привет!!!
Я так понимаю наш родной форум опять не работает.

sunlight, Agnes, так,девочки,я не поняла!!!что за лень,что за хандра!!! А ну ка взяли себя в руки и на улицу бегом!!!Там такая погодка-супер-солнышко!!:ггг:Я утром прогулялась,так море удовольствия. :)сейчас опять собираюсь. Кто со мной по Парусу гулять?

Я б с радостью гуляла,но самой скучно и уже страшно,а подруги и друзья все в полуторачасах езды..

Цитата:

Сообщение от Darling (Сообщение 20656)
Всем привет!
Агнес, ты еще тут?:)

Приветик!
Да,а куда ж мне дется-то,масявка все никак не хочет наружу..

Emi 23.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20827)
Да,сайтик наш опять накрылся товаром медного завода..((
Я б с радостью гуляла,но самой скучно и уже страшно,а подруги и друзья все в полуторачасах езды..

Приветик!
Да,а куда ж мне дется-то,масявка все никак не хочет наружу..

Я сейчас собираюсь опять на улицу. Ты ж на Парусе,если не ошибаюсь? Так давай вместе?;) еще и sunlight вытащим,хватит ей там дома уборкой заниматься!!:dance:

Agnes 23.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20856)
Я сейчас собираюсь опять на улицу. Ты ж на Парусе,если не ошибаюсь? Так давай вместе?;) еще и sunlight вытащим,хватит ей там дома уборкой заниматься!!:dance:

Можно и так..Где и когда встретимся??

Tally 23.11.2009 13:15

о, парусная форумовка назревает)))))

Agnes 23.11.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 20887)

Ага,а ты работаеш сегодня??

sunlight 23.11.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 20759)
ну ты сьезди, а потом расскажешь, а то мы тоже без кровати пока:dontknow:

Ок, отчитаюсь потом :)

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20795)
Всем привет!!!

sunlight, Agnes, так,девочки,я не поняла!!!что за лень,что за хандра!!! А ну ка взяли себя в руки и на улицу бегом!!!Там такая погодка-супер-солнышко!!:ггг:Я утром прогулялась,так море удовольствия. :)сейчас опять собираюсь. Кто со мной по Парусу гулять???

Бегом на улицу!!!Там и проснешься и лень пройдет!Главное,сделать первый шаг,а там как по маслу!:

Поздравляю с выпиской!!!Скорейшего вам прибытия домой!

Цитата:

Неее.... я сегодня барсук :)Не выползу из норы :tea:

Emi 23.11.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20861)
Можно и так..Где и когда встретимся??

Я обычно брожу по стадиону, не помню номер школы,школа,что напротив базара и Пика. Можно там. а тебе где удобно?

Цитата:

Присоединяйся!;)

А "Борсук"-Светик пусть дома сидит!

Wild Flower 23.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20820)
Прогоняй писсимизм!!!не обращай внимание на других девочек!Ты сама держись и их развесели,чтоб он итебе настрой не портили!!!Видела я в больнице такие охи-ахи- бежать от них надо!Подумай о хорошем!flower

я думаю :))) и развлекать их пытаюсь, но с каждым днем это все труднее

Цитата:

Сообщение от kolesya (Сообщение 20819)
ужас, с каким же они настроением до родов дойдут?:rolleyes:

они уже собираются рожать и подсчитывают, во скока им обойдется содержание недоношенного ребенка...
я сама не знаю, как так можно...оно понятно, тяжело и т.д.
но низзя ж масб настраивать на плохое то...а то она и послушаться может.

кароче я тихонько в уголке себе сижу, с мужей общаюсь по аське :)

свекровь в очередной раз обрадовала...я сказала, шо хочу купить защиту в кроватку сама...специально сказала...она поулыбалась...

сегодня мне сообщили. что сестра мужа купила нам защиту в кроватку...
я уже и не знаю, как реагировать...то ли меня совсем не слушают, то ли просто наплевать....

так, к слову, последнее, что дарила мне сестра мужа - это была футболка адидас на два размера больше, чем я есть...я даже представить не могу, шо там за защита....

Tally 23.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20906)
Я обычно брожу по стадиону, не помню номер школы,школа,что напротив базара и Пика. Можно там. а тебе где удобно?

Присоединяйся!;)

А "Борсук"-светик пусть дома сидит!

я бы за... ток часик надо счас по работать хотя бы)))))
а школа там 141 рядом с моим домом)))

Tally 23.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20914)

они уже собираются рожать и подсчитывают, во скока им обойдется содержание недоношенного ребенка...
я сама не знаю, как так можно...оно понятно, тяжело и т.д.
но низзя ж масб настраивать на плохое то...а то она и послушаться может.

кароче я тихонько в уголке себе сижу, с мужей общаюсь по аське :)

свекровь в очередной раз обрадовала...я сказала, шо хочу купить защиту в кроватку сама...специально сказала...она поулыбалась...

я уже и не знаю, как реагировать...то ли меня совсем не слушают, то ли просто наплевать....

так, к слову, последнее, что дарила мне сестра мужа - это была футболка адидас на два размера больше, чем я есть...я даже представить не могу, шо там за защита....

ты главное не расстрайвайся.. возьмешь скажешь спасибо. и устраишь подарок в хорошие руки кому нить;)
а детю надо все самой покупать - тебе это все дожно нравится - тебе этим пользоваться самой почти каждыйдень в первой время - все должно радовать:)

Agnes 23.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20906)

Присоединяйся!;)

А "Борсук"-Светик пусть дома сидит!

Ну раз Талли сказала что это рядом с "ее" домом,то значит и рядом с моим))Я поняла что за школа..Можно и там погулять..

Emi 23.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20914)

Я когда слышу такие рассказы "про то ,что купили родственники и не то",я тогда понимаю,какая я все-таки счастливая!!!!:) Мне подарки для ребенка только подруги без меня покупают,и то те,у которых есть маленькие детки,и которые даже лучше меня знают,что нам нужно,и выбирают все самое лучшее и красивое,я им доверяю!!!А вот родственники,вообще ничего никогда без меня не покупают. Даже когда я прошу кого-то купить что-то простое, они сразу дают мне деньги и даже бояться что-то брать без меня!;) Я родителей пытаюсь затащить в детский магазин,и намекнуть(то есть пальцем тыкнуть), что мне там нравиться и что мне там нужно, так родители напрочь отнекиваются,говорят дадим денег сколько угодно, рядом постоим, привезем домой,только выбери сама,а то потом "прибьешь" нас если что не так:)

Agnes 23.11.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20954)
Я когда слышу такие рассказы "про то ,что купили родственники и не то",я тогда понимаю,какая я все-таки счастливая!!!!:) Мне подарки для ребенка только подруги без меня покупают,и то те,у которых есть маленькие детки,и которые даже лучше меня знают,что нам нужно,и выбирают все самое лучшее и красивое,я им доверяю!!!А вот родственники,вообще ничего никогда без меня не покупают. Даже когда я прошу кого-то купить что-то простое, они сразу дают мне деньги и даже бояться что-то брать без меня!;) Я родителей пытаюсь затащить в детский магазин,и намекнуть(то есть пальцем тыкнуть), что мне там нравиться и что мне там нужно, так родители напрочь отнекиваются,говорят дадим денег сколько угодно, рядом постоим, привезем домой,только выбери сама,а то потом "прибьешь" нас если что не так:)

Я всем еще в середине беременности заявила-без меня ничего не покупать,все что мне не понравиться использовать не буду!!
Так они тоже деньги лутше дадут,чем сами что либо купят(все хорошо знают мой характер)..

Emi 23.11.2009 13:40

Так девочки,хватит тут строчить,я пошла одеваться на улицу!
Если есть еще желающие с Паруса, то в 13.00 в 141 школе!

kotenok 23.11.2009 13:48

Всем беремчикам привет!!! :)
Наконец-то и я тут появилась...
Прочитать все не успела :( постараюсь завтра заняться этим делом, а сейчас убегаю в ж/к... Девочки, а встреча в пятницу состоялась?
Жалко я не попала :(
Всем хорошего дня и самочувствия :)

Tally 23.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20989)
Так девочки,хватит тут строчить,я пошла одеваться на улицу!
Если есть еще желающие с Паруса, то в 13.00 в 141 школе!

я может чуть попозже приду))) как закончу работу)))) погуляю)))

Tally 23.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от kotenok (Сообщение 21010)
Всем беремчикам привет!!! :)
Наконец-то и я тут появилась...
Прочитать все не успела :( постараюсь завтра заняться этим делом, а сейчас убегаю в ж/к... Девочки, а встреча в пятницу состоялась?
Жалко я не попала :(
Всем хорошего дня и самочувствия :)

была встреча)) класно посидели вкусняшек наелись)))

kotenok 23.11.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 21017)
была встреча)) класно посидели вкусняшек наелись)))

ммм, завидую белой завистью...
о следующей случайно не договаривались? :)

kolesya 23.11.2009 14:00

///

mss 23.11.2009 14:01

Wild Flower повезло тебе с родственниками:durak:, а нам т.ж столько всего должно было достаться по наследству, но оказалось, что в кроватке еще спят, в коляске что-то лопнуло :dontknow:прийдется все покупать, но это и к лучшему, так хоть выберу что нравится :ггг:

Ой, а мне тут смайлики больше нравятся :la-la:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.