![]() |
Ответ: Ждешь ребенка
Всем привет!
Агнес, ты еще тут?:) А мы тоже сейчас озабочены поиском кроваток. И в Фунтике были (ДК Машиностроителей), не понравилось, что собранного нет ничего. И в Люксе были, и рядом с ними у их конкурентов были. Эти 2 магазина друг друга грязью поливают. Во втором, что поменьше стали мне рассказывать и показывать неплохие кроватки в районе 400 грн, утверждая, что это Польша:cool:, а в Люксе такие же, но Западная Украина. кому верить... |
Цитата:
Мне Щепанкова на последнем УЗИ (36 недель) сказала, что за оставшиеся 4 недели малыш моджет и 1 кг набрать, поэтому вес не будет объективным А в ж/к мой врач каждый раз меряет животик и сказала, что при моей высоте сейчас малыш 3 400 примерно)))) |
Цитата:
Анчита, а шо это ты не на йоге? а мине пока запретили туда ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-поводу видео, то действительно лучше делать в 12-15 недель!мне записывали в 12 и в 21, так вот в 12 все классно видно,масик на весь экран, а в 21 только по частям его видно, а на 3-м УЗИ наверное будет одна ручка на весь экран:angel:
|
Цитата:
в четверг или пятницу там в Люксе 2 точки, мы брали у Юли они еще магазин открыли, тоже на Боброва, чуть ближе к Озерке, на 3 этаже (там стоит реализатор), а хозяйка точки с мужем обычно в Люксе |
Цитата:
|
девочки, спасибо всем за поздравления! :)
просто у меня в палате такой депрессивный настрой - мне оч трудно пребывать в хорошем настроении - а надо же... девочки две, лежачие, настроены ужасно пессимистично :( все время недовольные фразы и т.д. плюс тока я ж ходю за едой, в аптеку, за медсестрами и т.д. мне то не трудно, но иногда бывает тоже тяжело - а они делают недовольные лица...обидно...я же помогаю, как могу :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все мое мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а третья девочка немногословна и ее ваще не слышно и не видно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б с радостью гуляла,но самой скучно и уже страшно,а подруги и друзья все в полуторачасах езды.. Цитата:
Да,а куда ж мне дется-то,масявка все никак не хочет наружу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, парусная форумовка назревает)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А "Борсук"-Светик пусть дома сидит! |
Цитата:
Цитата:
я сама не знаю, как так можно...оно понятно, тяжело и т.д. но низзя ж масб настраивать на плохое то...а то она и послушаться может. кароче я тихонько в уголке себе сижу, с мужей общаюсь по аське :) свекровь в очередной раз обрадовала...я сказала, шо хочу купить защиту в кроватку сама...специально сказала...она поулыбалась... сегодня мне сообщили. что сестра мужа купила нам защиту в кроватку... я уже и не знаю, как реагировать...то ли меня совсем не слушают, то ли просто наплевать.... так, к слову, последнее, что дарила мне сестра мужа - это была футболка адидас на два размера больше, чем я есть...я даже представить не могу, шо там за защита.... |
Цитата:
а школа там 141 рядом с моим домом))) |
Цитата:
а детю надо все самой покупать - тебе это все дожно нравится - тебе этим пользоваться самой почти каждыйдень в первой время - все должно радовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так они тоже деньги лутше дадут,чем сами что либо купят(все хорошо знают мой характер).. |
Так девочки,хватит тут строчить,я пошла одеваться на улицу!
Если есть еще желающие с Паруса, то в 13.00 в 141 школе! |
Всем беремчикам привет!!! :)
Наконец-то и я тут появилась... Прочитать все не успела :( постараюсь завтра заняться этим делом, а сейчас убегаю в ж/к... Девочки, а встреча в пятницу состоялась? Жалко я не попала :( Всем хорошего дня и самочувствия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о следующей случайно не договаривались? :) |
///
|
Wild Flower повезло тебе с родственниками:durak:, а нам т.ж столько всего должно было достаться по наследству, но оказалось, что в кроватке еще спят, в коляске что-то лопнуло :dontknow:прийдется все покупать, но это и к лучшему, так хоть выберу что нравится :ггг:
Ой, а мне тут смайлики больше нравятся :la-la: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |