![]() |
Ответ: Оформляем детскую
Столько интересных вариантов все выложили, просто глаза разбегаются. На выходных сядем с моим зайчиком смотреть что ей нравится. А вы привлекаете детей к выбору интерьера для их комнаты?
|
Главное не забудьте не только отремонтировать комнату, переклеить обои и поставить новую мебель, но и обязательно поставьте дверь. Из личного опыта говорю, без двери детская не должна быть - это не комфортно! Нет личного пространства. Дверь можете выбрать здесь , мы сами там с мужем заказывали, как называется проверили на себе. И не пожалели ни капли, что заказывали именно здесь. Вейквуд очень хороший производитель и гибкий, может под заказ сделать любую дверь, воплотив все ваши фантазии.
|
Перед ремонтом в детской не забудьте утеплить стены и пол, лишним не будет, даже если вы планируете палас или ковер на пол стелить. Дети обычно много времени на полу проводят. Мы Апанелью комнату, сверху панели готовы сразу к финишной отделке(это касается стен).
|
Ми коли з чоловіком оформляли дитячу спальню вибирали якісні меблі, а головне, щоб вони були дерев'яні і красиві. Такі меблі ми знашли ось тут Дуже задоволені щей знижку нам зробили
|
Цитата:
|
Думаю надо смотреть в первую очередь по деньгам, а потом уже решать что более нужно.
|
Я тоже за физическое развитие ребенка, но всего должно быть в меру. Пускай ребенок в своей комнате видит то, что его будет радовать и делать счастливым. В первую очередь его и надо спросить, что бы он выбрал...
|
Я бы хотела какой-то неубиваемый будильник)
|
Валентинушка, что, тяжело просыпаться по утрам?lazyyy;) У нас у ребенка стоят такие вот часики, регулярно их сбрасывает по утрам, когда пытается вырубить будильник)) Пока что ни одной царапанки и трещины, ттт, даже не глючат :D Глянь на , там еще много часов Power.
|
мы покупаем только брендовую качественную мебель для детской на Клебке, для ребенка эконмить нельзя, есть удобное приложение через него можно купить, или зайти на сам сайт
|
У нас детская оформлена в светлых тонах, а недавно дополнили ее ярким ковром, который купили в этом магазине и комната сразу стала интереснее и уютнее.
|
Ну думаю ламинат в первую очередь должен быть екологически чистим ну и по цене приемлемим у нас просто линолеум и потому не было такой проблеми.
Но хотелось бы отметить один ресурс где покупали постельное белье - детки в восторге!!! |
Цитата:
Но это касается игрушек, цветов в интерьере и т.д., а вот с ламинатом или дверью они вряд ли дадут дельный совет) Так что тут главное практичность и безопасность для ребенка. Например современнный линолеум как-правило ужасного качества, поэтому я бы делала выбор в пользу ламината. |
Всем привет.Вот муж мой сделал кровать для детей самой.Помог правда в этом данный ресурс , где все тщательно сказано об этой теме.Получились очень красивыми и качественными.
|
Мы после ремонта в детской решили поклеить обои, во первых это практично, не будет видно пятен от детских рук, а во вторых если хотим что то поменять обои можно легко снять и наклеить новые или покрасить стены. Еще в детской как на мой взгляд нужно что бы было светло, если нет возможности сделать от окон, значит добавлять это все освещением с лампочками, ну и дальше обязательно стол, кровать, шкаф. А дальше все по усмотрению.
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |