Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Гадалка в Полтаве (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=326345)

Іванко 26.03.2024 23:21

Re: Гадалка в Полтаве

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Lilia s 26.03.2024 23:31

Здравствуйте!Хочу поблагодарить гадалку Яну. Я не раз обращалась за помощью.мне нравиться Яна она четко рассказывает,советует,мои подруги тоже звонят ей,гадает правильно.Советую Яну.
Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

svetlanarad 27.03.2024 19:01

Я могу сказать про гадалку Эмели пару хороших слов!
Во-первых, вайберить с ней - это просто легко! Номер её такой: Viber/WhatsApp +380500147707. Я обратилась к ней для гадания на расстоянии через Вайбер, и, она меня просто поразила! Сказала всё так точно и честно про мою жизнь.
И что? Будущие события, которые она предсказала, все как по маслу прошли! Я прям в шоке! И ещё она проводит разные крутые обряды. Я уверена, что её помощь может реально повернуть жизнь к лучшему.
Так что, если хотите найти поддержку и понимание в своих жизненных вопросах, Эмели - это Ваш выбор!

Іванко 27.03.2024 23:37

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Artem2342 20.07.2024 13:00

Ніна Михайлівна допомогла мені знайти відповіді на всі мої питання за допомогою Таро. Її розклади були дуже точними. Вона також займається зливанням на воску та свинці, створює захист і знімає привороти. Дуже задоволений її роботою. Її номер: +380 96 777 3418.

Juliya774 20.07.2024 16:01

Мне нужна была помощь гадалки. По отзывам, на форуме нашла такую гадалку Екатерину и решила воспользоваться ее услугами. Она помогла справиться со всеми трудностями. Я всем советую обращаться к ясновидящей Екатерину +79096904616 WhatsApp/Viber.

Юлиябу 20.07.2024 22:30

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Юлиябу 13.08.2024 12:13

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.