Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Строительство и недвижимость (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ремонт квартиры (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=45986)

наталья33 25.09.2018 19:20

Ответ: Ремонт квартиры

Цитата:

Сообщение от Юлианна (Сообщение 326150)
Мы тоже все никак не закончим эти ремонты). Сейчас занимаемся электричеством, надо поменять розетки еще и выключатели, кстати, где можно посмотреть каественные?

Я вам могу посоветовать посмотреть розетки и выключатели на profelectro.com.ua/elektrofurnitura/elektrofurnitura-legrand/seriya-etika . Технологии и материалы, применяемые при изготовлении розеток и выключателей Legrand Etika, обеспечивают высокий уровень экологичности как при производстве, так и при последующей утилизации. Они удобные и надежные.

Sasha26 29.09.2018 18:42

мы недавно у себя в доме тоже ремонт сделали. Решили даже чердачную лестницу поменять. Новую решили найти nasha-stroyka.com.ua/stroitelstvo-i-remont/lestnici/cherdachnie-lestnici/здесь, там оказался большой выбор по отличным ценам. Заказали себе лестницу Oman Flex Polar, всем советую.

Sovina 29.09.2018 21:54

Мы делаем сейчас ремонт на кухне. И я очень рада, что нам подсказали по поводу декоративного и очень практичного решения чем отделать рабочую область кухни. Как сделать стену за столом, за плитой.
В общем мы установили http_//skinali.com.ua/скинали для кухни. Это и декор и удобство, ведь теперь стену гораздо удобнее и быстрее очистить, чем плитку и особенно швы между плиткой.
Остались очень довольны. Так что вот такое решение, что можно сделать на кухне. Это недорого.

FolloDolly 01.10.2018 15:21

Покупали квартиру тут www.cityhouse.com.ua/. Заказывали ремонт сразу у застройщика

Люсинда 24.11.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Estonianna (Сообщение 479075)
А мне больше паркет нравится
все таки выглядит солиднее

Паркетная доска holz.ua/pol/parketnaja-doska/holz.ua/pol/parketnaja-doska/ пусть и на порядок дороже ламината, но и прослужит гораздо больше, кроме того она визуально красивее, хотя со временем может начать скрипеть.

viktor233 30.11.2018 16:05

Я заказывал ремонт здесь www.sky-design.com.ua/price/www.sky-design.com.ua/price/ цены вполне приемлимые. И качество нормальное

karen001 26.12.2018 11:14

Здравствуйте всем. Для нашей квартиры мы решили купить именно фотообои. По данному поводу обращались к фирме www.dstrade.com.ua/shop/fotooboi-bn-international/ , где можно купить фотообои по приемлемой цене.

Remont.okon 28.12.2018 13:13

Мы 7 лет назад сделали себе в комнатах отделку, и с тех пор о ремонте даже не думали. Как по мне, такой вариант очень хороший. Когда делали ремонт, мы столкнулись с проблемой выбора обоев, не могли найти нужный цвет и рисунок. К тому же со временем обои выгорают и приходят в негодность. Поэтому мы решили сделать отделку, и ни разу об этом не пожалели.

Анна1111 28.12.2018 18:21

Мы для ремонта все стройматериалы заказывали тут molotok.shop/ . Понравилась оперативная доставка и цена строительных материалов

Ахсана 22.01.2019 16:44

а сколько длится ремонт на кухне?

Ахсана 22.01.2019 16:44

полный ремонт

Пелегрина 22.01.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от kershov (Сообщение 231119)
Телескопическая или плоская вытяжка? какая лучше?

Смотря для чего.
Нам нужно было встроить вытяжку, поэтому мы взяли плоскую, а вы смотрите по своим потребностям и желаниям.
Есть дизайн предполагаемой кухни? Или хотя бы макет. Разместите его на сайте и мы вам обязательно что-то посоветуем.

P.S. Телескопические, кстати, тоже неплохо в интерьере смотрятся.

[URL=bt.rozetka.com.ua/extractor_fans/c80140/filter/37434=51979/IMG]i1.rozetka.ua/goods/1752129/copy_3824476_57ee204d9a01b_images_1752129247.jpg[/IMG]

калиграф 26.01.2019 16:47

мне больше нравятся купольные вытяжки

iulia007 04.02.2019 18:01

Мы все сами делали и также дизайн комнат продумывали. Кстати поклеили во многих фотообои www.dstrade.com.ua/product-category/interernaya-pechat/teksturirovannye-fotooboi/ очень дополняет интерьер.

Douran 16.02.2019 23:52

После ремонта советую установить качественный замок на двери, который нельзя взломать, ведь то, что вы делаете ремонт во время экономического кризиса показывает, что денюжки у вас водятся. Благо, сейчас на рынке есть варианты замков dveri-zamki.dp.ua/zamki/zamki-gerdadveri-zamki.dp.ua/zamki/zamki-gerda взломать которые практически невозможно, разве что распилить двери автогеном. А если купить замок с сигналкой, то и этот вариант отпадает, ведь полиция приедет раньше.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.