![]() |
Ответ: Прыщи замучили
Добрый день, у меня вопрос по натуральной косметике, кто брал, что можете сказать, стоит ли она своих денег, суммы не маленькие, хочется понимать будет ли эффект от них, конкретно подобная вот этой что брал, что знаете можно ли выбирать на подарок?
|
интересный сайт) но тут в основном только масла и маски альгинатные..косметики как таковой нет
|
тоже от прышей не вижу.
|
Re: Прыщи замучили
Ну сейчас есть куча вариантов о том, как от этих прыщей избавиться.От себя могу посоветовать заглянуть в центр лазерной медицины .Новые технологии лазерной обработки реально решают эту проблему!
|
Вы пробовали сходить к специалисту? Тоналкой Вы только ухудшаете положение... Сначала сходите к нормальному дерматологу, наверняка он Вам припишет механическую или еще какую чистку лица, подберет именно для Вашей кожи кремы. Ну и конечно скажет следить за питанием. И не заметите как вообще тоналкой пользоватся не будете! У меня жирная кожа, тоже проблем было... Достаточно быстро решила свою проблему.
|
Согласна, что правильные чистки, питание и качественная косметика решают все проблемы. Главное не запускать!
|
я тоже делала чистку крови, не особо помогло
|
каждодневное спринцевание, можно травками, можно простой водой. Далее очистка кишечника по йоге, ищи литературу ( это очень помогает). Самое действенное наружное левомицитиновый спирт. В еде полностью исключить сладкое, даже чай.
|
Цитата:
|
Причина появлений прыщей разная, от возрастного до не правильного питания, стресс и много другого. Я на себе заметила, когда начинаешь заниматься спортом,то лицо становится чище, так как в процессе выходят все шлаки и улучшается метаболизм, кроме того, я открыла для себя замечательный препарат , благодаря ему моя кожа стала намного лучше.
|
Советую обратится медико-косметологический центр Cosmetology. В этом центре проводятся комплексы процедур, в которых используются только качественные препараты, инструменты и оборудование зарубежных производителей я очень довольна результатом. Да и цены у них разумные.
|
Тут поможет только хороший косметолог, по себе знаю!
|
прыщи всегда нужно лечить изнутри и через дерматолога!!!
|
Цитата:
|
Для моей кожи - чистка очень большой стресс. Я вот почитала, что можно пилинги дома делать, ретиноивый, фруктовый, желтый и еще какие-то - протирать лицо специальным раствором. И они на кожу более мягко воздейтсвуют. Кто-нибудь делал?
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |