Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Подскажите где найти!!!!! (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3433)

Vera Omeleva 07.04.2022 15:17

Re: Подскажите где найти!!!!!

ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь. ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть. Что муж ушел от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ. Сказала поможет. ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо. Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ. Я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА. Звоните пишите ей на вайбер или ватсап +380638055486 .

Liza.. 08.04.2022 09:18

Я обошла много гадалок, но к сожалению мне так и не смог никто помочь, потом я решила поискать в интернете и наткнулась на сайт, где пишут много хорошего про Мыкуту Ивановича ,и решила еще и к нему обратиться.И Слава Богу не ошиблась .И он в действительности помог через очень короткий срок.Хочу отдельно написать ещё то что он очень хорошо видит ,говорит такие вещи что аж мурашки по коже.Я обращалась по личному вопросу ,и осталась очень довольно .РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!!
Вот контакты. +380631201779

Svetlana.... 08.04.2022 09:22

Знаете я была большим скептиком и не верила во все это ,но когда муж ушёл ,оставил меня с двумя детьми после 12лет брака ,и заявил о том что "я тебя не когда нелюбил"а потом вообще странные вещи начались...решилась я набрала Катюшу.И была очень приятно удивлена ,она начала называть имена ,увидела моих деток,а потом сказала за неё.Назвала ее имя))Это был шок для меня.Я доверилась так как понимала что она видит .Прошло 5дней)Он позвонил пригласил на кофе,такого на было очень давно.Я шла как будто на первое свидание ,Катюша была рядом подсказывала .И начался у нас , с мужем конфетно- букетный период.Боже ,как я благодарна Катюше ,я почувствовала себя снова женщиной .Сейчас с мужем мы вместе .Пишу это все ,а у самой слезы на глазах .Девчата бороться за своё счастья стоит.Советую Катюшу от души :+380990964866

Angelina44 11.04.2022 18:49

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь.ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке.Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернутся.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!!Вообщем Я СОВЕТУЮ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ на вайбер и ватсап +380638055486

Алина Кунаева 16.04.2022 01:06

Здравствуйте обращалась к одной ясновидящей видит все. Очень благодарна ей за ее работу. Так что идите к проверенным людям и не тратьте время и деньги зря.Помогла мне с бизнесом. Оставлю ее номер Вайбер+380508550990

Olga... 16.04.2022 08:27

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)..

Карина Шевцова 17.04.2022 11:10

Кому известно, когда сердца разрывается от боли, от слов, которые вновь повторяются "я больше не люблю тебя. "Эти слова до сих пор меня ранят, и я пишу. Вспоминаю это всё, что пришлось мне пережить. И слёзы снова на глазах. Мой муж от меня ушел, ушел к другой девушке, моложе меня,это был ад. Я нашла случайно Катюшу в интернете, от её гадания я была очень удивлена, так как сразу назвала мне имя соперницы девушки, которая была с моим мужем.. Я попросила о помощи, прошло семь дней и он мне позвонил, позвонил и попросил со мной встретиться.Через время мы уже были в месте, да и девушки в нашей жизни больше не было. Сейчас во мне души не чает. Катя спасибо тебе большое , что ты есть !!! Спасибо, что спасла мою семью! Спасибо, что я теперь вновь счастлива, я оставляю её номер телефона, потому что знаю, что она ещё поможет многим людям. +380990964866

Luda..K 18.04.2022 18:04

Полгода назад я ходила к Миките на прием. Он мне очень помог, благодаря его обрядам мне удалось сохранить семью, пусть и при помощи магии но главное что сейчас моя семья вся в сборе и мы живем счастливо. У мужа появилась другая женщина, он этого даже не скрывал от меня, просто поставил перед выбором, что уходит к ней. Я не смогла смириться с этим, поэтому по совету сестры обратилась к Миките.Он провел нужный обряд и уже в течении месяца мой муж вернулся обратно в семью и мы стали жить как прежде.Спасибо Вам огромное вот его номер +380631201779

Lera.... 20.04.2022 15:15

Мне очень помогла Раиса, очень приятная и внимательная женщина. Я обращалась к ней удаленно, результатом осталась очень довольна. У меня были вопросы касательно любовных отношений. Парень ушёл к другой. Она все четко разложила "по полочкам" и посоветовала как поступить правильно. В короткие сроки мой любимый вернулся ко мне. Раиса действительно хорошо делает свою работу и хотелось, что бы она помогла еще кому-нибудь. Тел.+380665141213

Ilona... 29.04.2022 08:21

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.

Ira.. 30.04.2022 16:27

Может мой отзыв кому-то тоже поможет ,мне лично ,было найти очень сложно человека ,который знает как помочь в таких ситуациях .Скажу честно на псевдо гадалок не раз попадалось. Сейчас отзыв пишу благодарности) Каталина, спасибо тебе за то ,что мне помогла ,за то что я сейчас счастлива .Мой муж от меня ушел ,не хотел меня видеть и слышать меня.
Поставил меня в чёрный список .Ушёл он к другой ..Сердце разрывалось от боли..я чувствовала что то не так...но благодаря Лине,у меня всё хорошо. Теперь оставляю её контакты 380997482235
Дай Бог и Вам помогут как когда-то мне)
Девчата ,за счастье свое ,всегда нужно бороться!!!!

Katia22 30.04.2022 16:30

Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап

Карина Ворон 01.05.2022 01:55

Я обратилась к Наталье, по этому номеру +380986753981 Viber дистанционно так как я живу в другом городе. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи.Я действительно чувствую результат.В семье у меня все наладилось и муж радует своим отношением ко мне. Рекомендую.

NatasaRycko965 04.05.2022 13:45

Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать. Я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
Я решила обратиться к матушке Руфине. На диагностике она сказала что это порча. Она со мной стала работать, чистками, молитвами и др. Её работой я очень довольна.
Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сама была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. После всего Руфина сказала, что посещать её больше не нужно, что это последний раз. И сказала, чтоб обращалась, если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Вот её контакты обращайтесь, она помогает во всех бедах и не только лично, но и на расстоянии по фото +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм

11krestin667 06.05.2022 13:16

Мы обращались к матушке Руфине за помощью, вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Руфине, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже - это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают, лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что РУФИНА ПОМОГЛА НАМ, после того как она СНЯЛА с нас эту ПОРЧУ в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм

Элеонора Кравец 06.05.2022 23:24

Рeкoмендyю всeм яснoвидящyю –Полину, котоpая спeциaлизирyeтся в магии много лет. Она пoмoгла мнe вернyть мyжа, кoтopый yшeл из сeмьи нecколько мecяцев нaзад. Поcлe ритуaла, котoрый пpoвeла Полина, он стaл очeнь забoтливым, добpым. Очeнь сильнo помeнялся в повeдeнии в лyчшyю сторону.
Поcле продeлaнной рaботы, Она предocтaвила мнe видeо отчeт, в котoром нaглядно покaзалa, кaк всe проиcходилo. Сoвeтyю. Обрaщaйтесь только к ней!Телефон +380934370342

Поправка Карина 07.05.2022 00:47

Алла 0674297705 очень хорошо гадает и все что она говорит сбывается. Мне посоветовала к ней обратиться подруга . Тоже был положительный результат у нее ! Что насчёт моего обращения, я была в поражена что она по картам столько всего сказала обо мне! В общем советую всем !

gukmaria 11.05.2022 23:12

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к провидице Оксане, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты +380634476744 WhatsApp/Viber

Iryna78mokray 12.05.2022 15:21

Я не знаю что бы я делала если бы не Ясновидящая Руфина….У меня такая сложная ситуация была в семье. У меня муж начал гулять , у нас с ним 3 детей…у нас с ним были сильные скандалы из-за женщины разлучницы….я думала сума просто сойду…. куда я не общалась и к бабкам ходила но только Руфина мне смогла помочь….она просто чуткая и как психолог может с вами провести беседу…и сделать ритуалы, чистки… но это действительно все работает… после ее ритуалов муж стал просто как шелковый домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… и на руках носить…я так благодарна Руфине…
Я советую обращаться к гадалке Руфине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Руфины, то я вам скидываю +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм

valyhauu 12.05.2022 23:39

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Марии и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Марию, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +380932153128 Viber
https://www.facebook.com/mari.vedunja

Kseniy667 13.05.2022 12:58

Я очень много времени потратила на то, чтобы найти хорошего таролога.Так как очень к многим ходила, но по факту это просто оказались разводилы. Но по положительным отзывам в интернете я нашла Каяну, и обратилась к ней. Она мне полностью рассказала мое прошлое таким как оно было,и я поняла что она действительно знающий человек. Номерок я оставляю чтобы вы не тратили свое время на поиски +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp.

Анастасия Полкова 16.05.2022 18:59

Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Оплату за работу она берет в конце когда виден результат.
Так же она очень хорошо гадает, фиксированной платы за гадание нет, человек платит сколько может.+ 38067 135*03*21

TatyanaMosik 17.05.2022 21:59

Обратилась к Анжелике по двум вопросам: работа и личная жизнь. Ответ получила в день обращения. Она точно описала отношение двух мужчин ко мне. Осталось сделать выбор, как жить дальше. С работой тоже прояснилось, появилась надежда. Мария мне очень помогла. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

MarinaFilipowa 23.05.2022 15:19

Хочу посоветоваться вам одну очень гадалку Анжелику, она всегда вам поможет в решении ваших проблем и подскажет как поступить в той или иной ситуации, обращайтесь к ней с полной уверенностью, вы не ошибётесь. Вот номер телефона +380975800235 viber/WhatsApp.

Tamara88G 06.06.2022 16:52

Обратилась к ясновидящей Руфине по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но у меня сложилась нехорошая ситуация, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящих, экстрасенсов. И знаете что? Я была в восторге! Руфина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через 2 месяца все сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую Руфину! Вот оставляю её контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм

Elenasamoylova 14.07.2022 17:59

едавно обращалась к Наталье. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Наталья +79671411297 Viber whatsap

NadyaKotik 14.07.2022 19:53

Недавно обращалась к Марие. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Мария +380508550990 Viber whatsap

Elenasamoylova 14.07.2022 20:52

Недавно обращалась к Наталье. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Наталья +380986753981 Viber Telegram Whatsap

NadyaKotik 19.07.2022 08:47

С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Наталье, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл!
кому нужна помощь,обращайтесь Наталья +380986753981

Angelinn@ 16.09.2022 13:00

Советую экстрасенса Виктора Литовского с битвы экстрасенсов. К нему я обратилась чисто случайно, по рекомендации знакомых, он им гадал и его предсказания сбылись. Ради своего любопытства мне очень хотелось узнать свое ближайшее будущее. Я сходила на к нему на прием и осталась очень довольна, Виктор видит ситуацию полностью, делает подробный расклад на картах, говорит все в малейших подробностях, даже о таких вещах о которых никто не знал кроме меня. Спустя некоторое время я могу сказать что все его предсказания сбылись. И кстати берет достаточно недорого). Так что обращайтесь!

jjula 28.09.2022 16:19

Подруга обращалась к целителю и рунологу Денису Маклашевскому. Теперь она только раздает долги за его обряды, консультации и еще какую-то хрень. Навешал ей лапши, что муж вернется, что она найдет новую работу. Сейчас она сама, работа старая, дети только на ней, потому что муж как ушел от них, и так и не вернулся. Даже алименты платить не хочет. Она не рассказывала никому, что пошла к этому магу или целителю, к Маклашевскому в общем. Уже рассказала, как долги накопились. В банке кредит взяла, чтобы за консультации и обряды заплатить. Ничего он не делал. Деньги только вытянул. Она пробовала хоть часть вернуть, так он матом покрыл и в заблоктровал ее везде. На звонки, если с других номеров, отвечает, если слышит, что это опять она или про ее деньги спрашивают, сразу сбрасывает.
Даже в полицию не напишешь. Деньги она же сама несла. НЕ ходите к нему. Не тратьте деньги на него.

tatyanasss 29.09.2022 17:54

Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

borisovao 07.10.2022 19:38

Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице.Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно.Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала.Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся.Спасибо Оксане. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Lvbnhbq 10.10.2022 16:20

Я немного скептична в этом вопросе. Но одесситка Лариса Гангал умничка. Почти все что она мне говорит - сбывается. По деньгам очень недорого. Номер телефона 0663044883. Советую, она очень крутая)

LiliaLapk88o 11.10.2022 09:07

Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Спасибо Оксане. Тел. +380634476744.

NatashaSok00l 12.10.2022 10:13

Я знаю очень хорошую провидицу, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется, только жди. А Оксана сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Оксану самой сильной +380634476744 можно написать по вайберу или вотсапу.

Aneta 14.10.2022 14:03

я наверное никогда не устану благодарить судьбу за то, что она привела меня к ясновидящей Неонелле. После её консультации в голове все стало как будто «по полочкам», я наконец нашла простое и логичное объяснение всем тем ужасным событиям, которые преследовали меня в жизни. Гадание тоже на многое открыла глаза, а то что было сказано о моем ближайшем будущем уже даже начало немного сбываться. Всем рекомендую Неонеллу, как ясновидящую, которая максимально отдается решению проблемы клиента и видит ее корень без лишних слов. Связаться с Неонеллой можно по номеру телефона +380966643311 (WhatsApp, Viber)

KseniaMarS 14.10.2022 18:36

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА, ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36. И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете) Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж) Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРОВИДИЦЕ ОКСАНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ.. Я советую, она очень сильная +380634476744 Viber / WhatsApp / Telegram.

Angelinn@ 18.10.2022 12:46

Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни и о том, как мне очень сильно помог один экстрасенс. Это маг Адор Сергей Кобзарь. Спустя несколько лет счастливого брака я стала замечать, что мой муж начал часто задерживаться на работе,стал холодным ко мне. В скорее он ушел от меня к молоденькой девушке. Так как я очень сильно его любила то не могла просто так его отпустить. Поэтому обратилась к Сергею Кобзарю, чтобы он помог мне вернуть моего любимого. Сергей мне погадал, рассказал все о происходящем, оказалось что на моем муже был приворот, от другой женщины. Сергей провел обряд, снял его и сказал ждать. Я была очень удивлена результатом, так как уже через несколько недель ко мне вернулся муж, извинялся и стал снова прежним. Сейчас мы снова живем вместе и счастливо. Очень рекомендую Сергея Кобзаря!

ViolaGrom 18.10.2022 22:08

Моя жизнь поменялась благодаря провидице Оксане!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, Оксана разрешила многие проблемы в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Она точно описала что будет в скором будущем. У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.