![]() |
Ответ: Детки от года до 2х лет
Цитата:
Надо теперь искать..если найдешь что-то, КРИЧИ:)...а то мне ж без шапки/шлема и краг не хочется остаться или переплачивать |
Цитата:
ura наши подтягиваются :Dance2: |
Цитата:
|
и от нас привет ловите! :) вспомнила к середине дня, что есть форум днепрсити
|
Цитата:
Цитата:
у меня сын смешной, пришло время спать, а он еды потребовал. покормила и на секунду отвернулась - а он уже спит в стуле и руки по локоть в еде. Хотела спинку опустить, но проснулся. пришлось грязного на руки брать....сижу терь вся в банане. |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 20 , гостей: 4)
Фешуля*, Annabella, bonnJ., chiara, Darina_duco, Darinka_S, Dewochka123, diveroni, Leka_web, Lesyads, natakof5, Nataly_Lepet, ponni, Posya_mama, Wild Flower, Зася, Ируськин, таняс, ЮлианкаГ ого соко вас blink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но быренько нашла вот тут темку, буду наверно заказывать, условия такие же, цену немножечко выше на комбез всего на 2 евро больше http_//www.kidstaff.com.ua/tema-778080.html |
Цитата:
Цитата:
ашотакоя?:slingshot: |
Цитата:
Спасибо, Вероничка, уже мазюкаюсь Цитата:
Понравилась идея Лены про книжечку с высказываниями. А есть такой, знаете, чтоб был перевод фраз с матерного на русский, а то достало уже .. ага-ага((( я тоже в пролете с ленне... жалько... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE=Dewochka123;74465]Девулички я тоже расстроилась:(((
Но быренько нашла вот тут темку, буду наверно заказывать, условия такие же, цену немножечко выше на комбез всего на 2 евро больше http_//www.kidstaff.com.ua/tema-778080.html/QUOTE] 8)я тожтуда уе написала...мне тоже показались самые норм условия |
на этом сайте заполните анкету и свои данные и вам пришлют подарок-эко сумочку!
http_//***itonok.com.ua/glavnaya Мне они звонили,сказали,что отправили,но на нашей почте,почти все пропадает(не получила 2 чашки и рамку для фото),а пишу мамын адрес на Парусе и все получаю! |
Привет всем!! вы здесь!!
|
Ну зачем зашла вас почитать...)) пошла тоже шлем и краги выбрала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=ЮлианкаГ;74416]pokaне...сегодня получила ответ, что нет:(
Надо теперь искать..если найдешь что-то, КРИЧИ:)...а то мне ж без шапки/шлема и краг не хочется остаться или переплачивать/QUOTE] От елки, а :( QUOTE=Dewochka123;74465]Девулички я тоже расстроилась:((( Но быренько нашла вот тут темку, буду наверно заказывать, условия такие же, цену немножечко выше на комбез всего на 2 евро больше http_//www.kidstaff.com.ua/tema-778080.html/QUOTE] О, пасибки, Янусь, пойду погляжу... QUOTE=bonnJ.;74476]сегодня уже написали, что шансов нет/QUOTE] :( |
Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 23 , гостей: 3)
Фешуля*, Annabella, bonnJ., Busena, chiara, Darina_duco, Darinka_S, Dewochka123, diveroni, Leka_web, Lesyads, natakof5, ponni, Posya_mama, soule, вигелла, Зася, Ируськин, Лена-Лен, Муха Це Це, Таня_Охотник, ЮлианкаГ народ подтягивается))))))) только шось вы сильно молчаливые :( |
Цитата:
отуточки ж Ой, девочки! хотела ж рассказать))))))) Рикуся меня умотала. Начинает хлопать ладушки, а я ж должна ей петь ладушки песенку, тут она берёт и Сороку-ворону начинает водить, т.е. я должна переключиться и петь уже Сороку-ворону. Ну а сколько раз она туда-сюда меня "переключает", об этом история умалчивает))))))) тока ж язык заплетается, а ей смешно с мамы))))))))) |
Привет!!
Цитата:
Можно диклофенаком мазать кормящим, но не часто. Таблетки нельзя пить. Можно помазать чем-то местоно- раздражающим типа финалгона. Траумель тоже можно, эффект плацебо еще никто не отменялgr_ico |
шепотом - о огороде низзя говорить??? а то интересно очень..
:coolbaba: |
Цитата:
можно девоньки, но только тему создайте в разделе Флейм, и обсерайте огород, хоть с утра и до вечера. ашотакое Медвед? я шо не права?:coolbaba: |
Цитата:
|
Цитата:
создайте тему "когда огород попустит?" и стройте домыслы тамgr_ico я к вам приду в новую тему и всё расскажу:coolbaba: |
QUOTE=ЮлианкаГ;74416]pokaне...сегодня получила ответ, что нет:(
Надо теперь искать..если найдешь что-то, КРИЧИ:)...а то мне ж без шапки/шлема и краг не хочется остаться или переплачивать/QUOTE] по-моему Мариша вот когда-то ссылку давала там и Ленне и Рейма есть, глянь QUOTE=Фешуля;74444]Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 20 , гостей: 4) Фешуля*, Annabella, bonnJ., chiara, Darina_duco, Darinka_S, Dewochka123, diveroni, Leka_web, Lesyads, natakof5, Nataly_Lepet, ponni, Posya_mama, Wild Flower, Зася, Ируськин, таняс, ЮлианкаГ ого соко вас blink/QUOTE] а вообще нас еще больше... тут далеко не все QUOTE=Фешуля;74469]остальные где? на подлёте girl_witch))))))))))) U]B]нах/B]/U] оно мне надо?gr_ico ашотакоя?:slingshot:/QUOTE] фи..... QUOTE=таняс;74499]на этом сайте заполните анкету и свои данные и вам пришлют подарок-эко сумочку! http_//***itonok.com.ua/glavnaya Мне они звонили,сказали,что отправили,но на нашей почте,почти все пропадает(не получила 2 чашки и рамку для фото),а пишу мамын адрес на Парусе и все получаю!/QUOTE] ой, ты такая умничка, мы по твоей наводке получили рамку для фото на холодильник... спасибки большое за такие ссылочки bravo QUOTE=Таня_Охотник;74578]Не, я не хочу "обсерать", как я могу! pokapoka, я просто хотела узнать, когда? мож, кто знает../QUOTE] написано после 19 часов |
Хорошая темка по Ленее на Кидстаффе... Практически то же самое...
Буду, наверное, заказывать.. Только стремновато, шо не из Днепра... |
Цитата:
|
Милые девочки!!! Всех ваших мужчин с 23 февраля и пусть они никогда не узнают реальную военную защиту!!!!
|
Цитата:
конечно вес репутации не большой у девочки, но обычно у меня все благополучно складывалось! |
Цитата:
Полный комплект хочу заказывать - костюм, шлем и краги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
diveroni, ))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
та знаешь, нас уже трое, не боись;) |
Цитата:
правильно, я девочка хорошая, только матюкливая:o |
Цитата:
Вот очень надеюсь, что там сростется... А там второй... видно будет... В этом году прекрасно одним обошлись. |
Цитата:
И последний аргумент - ну не могу я от Войчика отказаться)) НЕ МОГУ и точка))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |