![]() |
Ответ: Что подарить сестре
Я бы подарила сумку, как известно их много не бывает :). А в интернете, благо - огроменный выбор, и много по достаточно интересным ценам. И если всё-таки сумку, то рекомендую обратить внимание на 3-д сумочки: berkani.com.ua/index.php?route=product/product&path=110&product_id=231 , мне очень такие нравятся :)
|
я думаю подарить такое платье на Новый год
|
Подари сестре монопод для селфи или как его еще называют селфи палку. Сейчас это модная штука у девушек. Причем здесь sotafon.com.ua моноподы на любой вкус. Видел недорогие и по характеристикам неплохие. Сам покупал для подарка.
|
или как вариант наушники если меломан
|
к стати есть специальные сайти с подарками и впечетлениями
|
Как для меня, то монопод для селфи - отличный подарок. Сейчас это модная штука у девушек. Посмотрите здесь, в . Видел недорогие и по характеристикам неплохие.
|
может у нее намеком спросить?
|
Женщине всегда приятны такие подарки, как: косметика, средства по уходу за телом, лицом, красивое нижнее белье и т.п.
Но, если вы хотите, чтоб вашей сестре действительно запомнился ваш подарок, купите ей тур заграницу (Египет, Болгария, Турция), можно не очень дорогой. Как раз в 25 лет нужно познавать мир, и что может быть лучше, как увидеть, как живут люди в другой стране, их культуру, обычаи. Такой подарок подарить много новых эмоций и воспоминаний! :kula4ki::kula4ki::kula4ki: |
Один из вариантов,может быть кошелек,любой девушке или женщине он необходим,кожаные и брендовые кошельки очень дорогие,ну а если в бюджетном варианте,не плохие вот эти это сайт продажи оптовых аксессуаров в Украине.
|
Мамочки привет! У дочери в этом году первый Весенний бал в школе (8 класс). Причем бал костюмированный. Я перешила ей выпускное платье старшей дочери, а вот бижутерии дома не осталось, да и не поделилась бы Лизка ей. Хорошо, что мои серьги и кулон с мистик топазом, подошли под цвет платья, но я хочу заказать ей и кольцо с . Единственное, что меня останавливает от покупки - это размер кольца. На сайте продают кольца от 16 размера, а у нас по моим расчетам 15,5. Не будет ли оно слишком большим для нее, или его можно молодой девочке надеть и на средний палец? Заранее благодарна!
|
Если девушка модница, то подарок следует выбирать из одежды, или аксессуаров. Можно сумочку красивую подобрать, или что то из украшений - цепочку, сережки, браслет на руку, кроме того можно подарить шубу, или еще что то из верхней одежды, вот можете посмотреть, такому подарку девушка точно будет рада.
|
Можно посоветовать подарить копию швейцарских часов. Как тут например они сейчас очень популярны. Выглядят стопроцентно как оригинал, да и качество хорошее. Зато каждый купить может, цена низкая.
|
О! Часы-это тема. Я бы тоже не отказалась вот от .
|
Мне кажется для сестры можно подобрать пару неплохих сапожек, неплохой выбор тут советую зайти глянуть, в параметре цена-качество, идеальный вариант.
|
Вообще много можно перебрать, что подарить. Все зависит от того, что она любит. Как вариант, можно подарить что-то из одежды. Футболку и блузку. А чтоб это было оригинальней, то лучше подарить красивую и качественную вышиванку, думаю она будет очень довольна таким подарком. Вот здесь есть отличный выбор различных вышиванок. На любой вкус. Есть распашонки, есть приталенные. Хочу отметить, что качество здесь хорошее, ткань очень плотная и сделана из хлопка. Значит кожа будет дышать. А еще сам вышивка сделана из ручной работы. Так что не плохой вариант для подарка.
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |