![]() |
Ответ: Учимся украшать торты:)
ето точно :D
|
тут вроде как повеселее :dance:
|
Цитата:
|
QUOTE=кобра;17022]ОООО я тута:pray:
http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3573 B]девочки ВНИМАНИЕ делаю ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!/B]посовещавшись с ИРОЙ ТЮТЮНИК мы решили что заказы буду принимать я ,но ехать не буду-по определенным причинам закупать товар будет ИРИН знакомый поэтому: 1.красители-9 цветов-цена-47х9=423руб 2.кандурин-12 цветов-цена-60х12=720руб: 2-красных 3 золотых 2 серебряных 1 оранжевый 1-коричневый эти белые с отливом 1-зеленым 1-синим 1 розовым 3.фломастеры-4 цвета-цена-40руб? (уточним) 4.бабочки-130 шт-цена-275руб B]ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НАБОРАМИ!!!!!! /B]если захотите поштучно-МЕЖДУ собой договаривайтесь... в воскресенье вечером-заказы должны быть собраны пишите на мыло- COLOR="MagentaB]MAMAKOBRA@RAMBLER.RU/B]/COLOR] (вдруг город таки здохнет...) B]звоните 80993462269 татьяна (дам городской)/B]/QUOTE] Тань, ну не ХО я брать весь набор кандурина, мне надо всего два цвета золото и серебро. У меня уже есть 5 других цветов я ими практически не пользуюсь, так что мне нет смысла гребсти всю палитру :dontknow: |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем вы красители набором берете? Они ж и не набором идут, составьте список скока штук красного...синего... там такого кол-ва может и не быть .. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ТЕЛ ГОРОДСКОМУ-пишите в личку дам тел. |
Подумала и поняла, что то, что мне надо таки нет:rolleyes:. Могу с кем-то напополам взять бабочек(130 реально много), кандурина б серебрянного взяла или голубого-розового.
Лёська, а где вы чёрный краситель покупаете? |
ЗАКАЗЫ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА...:flag:
|
Ответ: украшение тортов
Цитата:
|
ку ку:sex2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настёна, половину я могу взять (с Таней - коброй уже обсуждали, вышлет мне в Мариуполь). Остальное пишу в личку Тане.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |